Перейти к содержанию

Авторизация  
Dober

Выдавливает сальник на распредвалу!

Рекомендуемые сообщения

Dober

Помогите,выдовило сальник на распредвалу,поменял,поставил новый,проехал 5км и опять выдовило.В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

колобок

Помогите,выдовило сальник на распредвалу,поменял,поставил новый,проехал 5км и опять выдовило.В чем может быть проблема?

выдавило это как? вывалился чо ли? новый правильно поставил(до конца забил)?

Поделиться сообщением

Dober

Норм забил,а выдовило даже также как до этого,т.е. сверху!

Он не целиком вывалился,а тока сверху на пол кольца.

Поделиться сообщением

Dober

Мужики,ну кто нибудь ответе,а потеряю веру в форум:)

Ну хоть кто нибудь что делать?Попробывать на эпоксидку сальник посадить,или ждать умного совета?

Поделиться сообщением

колобок

Мужики,ну кто нибудь ответе,а потеряю веру в форум :)

Ну хоть кто нибудь что делать?Попробывать на эпоксидку сальник посадить,или ждать умного совета?

он ведь не просто так вываливается,либо сальник говённый,либо посадочное,либо с р\в что то,смотри сам,Кашпировских тут нет

Поделиться сообщением

Леха306 52

Мужики,ну кто нибудь ответе,а потеряю веру в форум:)Ну хоть кто нибудь что делать?Попробывать на эпоксидку сальник посадить,или ждать умного совета?

Посади на супер клей!! Наш скрытый пользавотель!

Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

Dober

Я понимаю что Кашпировских здесь нет:),ну проблема у меня получилась очень большая чтоб этот сальник поменять,я снимал р\вал,т.к. съемника у меня нет,распресовывал его на пресе,после одел и забил сальник,выстовлял клапана с форсунками,и теперь представьте мою обиду когда опять сальник выдовило,я потерял ремень грм(он весь в масле)такой ставить опасно:),масла вылетело тож дай бог!и незнаю что делать,когда у меня первый раз сальник вылетел(кстати родовой) я герметиком его промазал и на место вставил,проехал 200 км.

Поделиться сообщением

Евгений САХА

Я понимаю что Кашпировских здесь нет :),ну проблема у меня получилась очень большая чтоб этот сальник поменять,я снимал р\вал,т.к. съемника у меня нет,распресовывал его на пресе,после одел и забил сальник,выстовлял клапана с форсунками,и теперь представьте мою обиду когда опять сальник выдовило,я потерял ремень грм(он весь в масле)такой ставить опасно :),масла вылетело тож дай бог!и незнаю что делать,когда у меня первый раз сальник вылетел(кстати родовой) я герметиком его промазал и на место вставил,проехал 200 км.

ну обидно, сальники никто никогда не вклеивает, потому как не вылетают они, у тебя может первый и последний случай. не знаем мы что в таком случае делать, по месту надо смотреть, а так мы не умеем

Поделиться сообщением

bio-dizel

Норм забил,а выдовило даже также как до этого,т.е. сверху!

Он не целиком вывалился,а тока сверху на пол кольца.

Не смотрел люфт распреда есть?

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

Я понимаю что Кашпировских здесь нет :),ну проблема у меня получилась очень большая чтоб этот сальник поменять,я снимал р\вал,т.к. съемника у меня нет,распресовывал его на пресе,после одел и забил сальник,выстовлял клапана с форсунками,и теперь представьте мою обиду когда опять сальник выдовило,я потерял ремень грм(он весь в масле)такой ставить опасно :),масла вылетело тож дай бог!и незнаю что делать,когда у меня первый раз сальник вылетел(кстати родовой) я герметиком его промазал и на место вставил,проехал 200 км.

Я понимаю что Кашпировских здесь нет,ну проблема у меня получилась очень большая чтоб этот сальник поменять,я снимал р\вал,т.к. съемника у меня нет,распресовывал его на пресе,после одел и забил сальник,выстовлял клапана с форсунками,и теперь представьте мою обиду когда опять сальник выдовило,я потерял ремень грм(он весь в масле)такой ставить опасно,масла вылетело тож дай бог!и незнаю что делать,когда у меня первый раз сальник вылетел(кстати родовой) я герметиком его промазал и на место вставил,проехал 200 км.

единственная причина по которой может выдавить сальник это неисправность в системе вентиляции.  причин может быть несколько.  от пробоя газов до банального засорения (расслоения). пиримерзания . трубки вентиляции. проверь давление картерных газов.   а ремень можно помыть в бензине и высушить.

Изменено пользователем SA.DIESEL

Поделиться сообщением

bio-dizel

единственная причина по которой может выдавить сальник это неисправность в системе вентиляции.  причин может быть несколько.  от пробоя газов до банального засорения (расслоения). пиримерзания . трубки вентиляции. проверь давление картерных газов.   а ремень можно помыть в бензине и высушить.

Согласен! Была мысль предложить снять крышку заливной горловины и приложить ладонь(проверить вакуум или прёт) , пока с этим узлом не сталкивался...

Поделиться сообщением

колобок

Согласен! Была мысль предложить снять крышку заливной горловины и приложить ладонь(проверить вакуум или прёт) , пока с этим узлом не сталкивался...

не газики так не давят,есть более слабые места

Поделиться сообщением

Dober

Завтра пошаманю с системой вентиляции,что получиться отпишусь.

Поделиться сообщением

МихаилZ

Есть предположение) я тоже менял сальник. та же проблема была. ставишь сальник а он  тихонько вылазит.  у меня дело было в герметике. сальник  узкий его на скользком герметике поворачивает.  стер масло все обезжирил. вставил сальник подождал. не вылазит и тогда все собрал. Без герметика!

Изменено пользователем МихаилZ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Евгений САХА

Есть предположение) я тоже менял сальник. та же проблема была. ставишь сальник а он  тихонько вылазит.  у меня дело было в герметике. сальник  узкий его на скользком герметике поворачивает.  стер масло все обезжирил. вставил сальник подождал. не вылазит и тогда все собрал. Без герметика!

Сам никогда сальник герметиком не обмазывал по этой причине, он же на трении держиться. Если есть желание, то можешь герметиком установленный сальник по верху мазануть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...