Александр Борисыч 1 231 Опубликовано 26 октября, 2024 11 часов назад, Alex030569 сказал: Опять спешите.Последнее воскресенье октября отмечается Мне в воскресенье нельзя- харам, Москва ждёт. Путникам и страждущим дозволено отмечать когда душа требует... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 26 октября, 2024 Я завтра с утра в рейс 850 км через МКАД ещё, поэтому даже сегодня не отметить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 26 октября, 2024 С праздником мужики. Чтоб конь довозил до дома. Вечером шашлычок)))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 96 Опубликовано 27 октября, 2024 С праздником, хлопцы! Здоровья всем и шершавой дороги! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 208 Опубликовано 27 октября, 2024 С Праздником Уважаемые Шофера !!! Здоровья и Дорогу полную Удачи !!! Всем шершавенькой и без мальчиков с полосатыми палочками !!! Семейного Благополучия !!! Долгих и Счастливых лет Жизни !!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 231 Опубликовано Пятница в 19:19 С Наступающим! В честь истинного Дня Шофёра раздают, практически даром: Фен "Желаю, чтобы все"+... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 909 Опубликовано вчера в 01:55 С наступающим. коллеги. Я уже вчера с кентом отметил немножко, т.к. в воскресенье работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 702 Опубликовано вчера в 04:51 9 часов назад, Александр Борисыч сказал: С Наступающим! В честь истинного Дня Шофёра раздают, практически даром: Фен "Желаю, чтобы все"+... А фен ? Я аж заикаться начал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 15 часов назад Я уже пива выпил баночку после бани и пойду сейчас шашлык жарить. У шурина водителя Скании праздник не задался, с обеда пытается с отцом на пару вставить новое лобовое стекло в УАЗик, а оно не лезет)) "И в крынку не лэзет.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 448 Опубликовано 15 часов назад а меня в четверг забодал погрузчик..придется завтра шаманить перед газели.помял бампер,сломал фару и крыло.чуток зажало радиатор надо освобождать иначе натрет бока и потечет..так что не до праздника.. всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 310 Опубликовано 14 часов назад 35 минут назад, aldar сказал: а меня в четверг забодал погрузчик..придется завтра шаманить перед газели.помял бампер,сломал фару и крыло.чуток зажало радиатор надо освобождать иначе натрет бока и потечет..так что не до праздника.. всех с праздником! У клиента (шоубизнес) водитель погрузчика этим летом, уснул и завалил столб освещения в Лужниках у главной арены. Вастанавливали, возил генератор для сварки, + кран манипулятор заказывали.Фирма на себя взяла форс/мажор. А прикол был, что от сцены которую "строили" он уехал метров на 200, а то и больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 231 Опубликовано 14 часов назад 11 часов назад, valemat сказал: фен ? Я аж заикаться Это правильный "фен", наш мужской, полусухой... Я взял гараж по-быстрому отапливать, в дополнение или вместо печки, это посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 310 Опубликовано 13 часов назад Поздравляю с прошедшим! В этом году исполняется 50 лет "Ежику в тумане" - гениальному мультфильму Юрия Норштейна, увидевшему свет 23 октября #1975 года. Интересный факт - многие знают послевоенную детскую считалку: «Вышел немец из тумана, / Вынул ножик из кармана. / Буду резать, буду бить, / Всё равно тебе водить». Так вот, под влиянием этого мультфильма с начала #1980-х годов считалка преобразовалась в: «Вышел ёжик из тумана, / Вынул ножик из кармана…»https://t.me/istoriyacom/9295 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 702 Опубликовано 1 час назад 12 часов назад, Александр Борисыч сказал: Это правильный "фен", наш мужской, полусухой... Я взял гараж по-быстрому отапливать, в дополнение или вместо печки, это посмотрим... Я положил его в корзину по цене 5000 руб. Открываю корзину показать сыну а там цена уже 5900 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 677 Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, valemat сказал: Я положил его в корзину по цене 5000 руб. Открываю корзину показать сыну а там цена уже 5900 руб. подожди 11.11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты