Перейти к содержанию

Авторизация  
LeXeR

массажное кресло или накидка в газель

Рекомендуемые сообщения

LeXeR

кто пользуется?Очень хочу поставить.

Поделиться сообщением

вилли

кто пользуется?Очень хочу поставить.

В ортопедических магазинах ищи,там самые достойные.Из автомагазах не бери - долгл не живут,рассыпаются.Без массажных накидок спину угробишь.Лучше с наполнением эластичными шариками,нооо стоят около 1,2 т.р.

Поделиться сообщением

LeXeR

если стоят штуку то это бесплатно.Я расчитываю в пределах 20 тыщ уложиться. Т.е я хочу "хороший и полезный" массаж, как в настоящих  массажных креслах за 100р 5 минут, а не натирание спины "орешками"

Поделиться сообщением

LeXeR

Случайно сегодня увидел в красной площади продают такие массажные накидки и кресла.

посидел в US MEDICA Combo black.jpg стоит 12 тысяч. В принципе вроде неплохая штука, но думаю за пару минут ничего толком я не понял.

Пришел домой , зашел на их сайт увидел еще 1 US MEDICA Pilot
black.jpg стоит 3,5 тысячи.

Если верить описанию на сайте http://www.us-medica.ru/, то они обе супермегаохренительные, но за 3,5 тыщи не было в магазине чтобы сравнить их. Теперь буду думать. Может кто пользуется такой и скажет ощущения?

но покупать какую-то накидку все равно буду.Теперь не хочу сидеть на сиденье без массажа, да они еще и спину греют обалденно

ПС:Кстати, как вариант юзать накидку вместо того чтоб менять седло в газеле, я когда начинал работать с 18 лет,  до питера мог без сна ехать, и главное-не уставал ваще почти. Сейчас от стандартной сидухи спина устает уже  если до анапы или геленджика доезжаю, вот и задумался о массажерках

Изменено пользователем LeXeR

Поделиться сообщением

Alex030569

если стоят штуку то это бесплатно.Я расчитываю в пределах 20 тыщ уложиться. Т.е я хочу "хороший и полезный" массаж, как в настоящих  массажных креслах за 100р 5 минут, а не натирание спины "орешками"

Настоящие массажные кресла,те которые стоят по 100руб за 5 мин-их цена от 100 тыс начинается.А за 20 только "орешки"

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

Вот тоже задумался о накидке, но еще и подголовник бы. То после 500 км- шея начинает затекать. 

Поделиться сообщением

вилли

Считаю,что накидки как и кресла,должны только обеспечивать анатомичное положение позвоночника.Массажами вы циркуляцию крови к позвоночниками не обеспечите.Всё равно нужно каждые 2 часа разминаться.Хорошее сидение намного лучше любой накидки.Но против экспериментов ничего не имею...за чужой счёт :rolleyes:

Изменено пользователем вилли
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

Да если бы получалось каждые 2 часа разминаться то отлично, но иногда приходится ехать от заправки до заправки. Вот там и разминаться только получается  

Поделиться сообщением

LeXeR

Настоящие массажные кресла,те которые стоят по 100руб за 5 мин-их цена от 100 тыс начинается.А за 20 только "орешки"

да цена таких кресел всякая, есть и за миллион.Но это домашний вариан тдля богатых, или для бизнеса. В машину же ,все равно есть предел функций, которые можно использовать за рулем. И как я понял, реальные цены за такие -это до 20 тысяч.Все что свыше-тоже самое, только переплата за фирму,либо сшитые золотыми нитями

Я еще смотрел одно за 15 , но оно не для машины.Т.к есть массаж шеи а это уже не подходит по безопасности для вождения

пс:орешки я имел ввиду деревянные накидки за 500р  с рынка

Изменено пользователем LeXeR

Поделиться сообщением

LeXeR

нужно каждые 2 часа разминаться.Хорошее сидение намного лучше любой накидки

ну уж если говорить о разминке, то это должна быть не просто разминка, а минимум 10 минутная качественная гимнастика или зарядка, называйте как хотите. А 5 приседаний  и руки в стороны с наклонами своего дела не сделают. Тогда уж и разговоры надо начинать о  правильном питании, вредных привычках и тд, но мы ведь тут не об этом

Поделиться сообщением

Alex030569

ну уж если говорить о разминке, то это должна быть не просто разминка, а минимум 10 минутная качественная гимнастика или зарядка, называйте как хотите. А 5 приседаний  и руки в стороны с наклонами своего дела не сделают. Тогда уж и разговоры надо начинать о  правильном питании, вредных привычках и тд, но мы ведь тут не об этом

Хорошо пишешь,правильно все.Только пока сделаю эту гимнастику,все тихоходы обойдут меня.И потом по новой париться,обгонять.Только по этому не делаю гимнастику.А зря!!!

Поделиться сообщением

Igorexa

Я года 2 назад работал с одной фирмой, которая торговала японским массажными креслами (не автомобильными). У них цены от 700 тыс/руб за кресло...

Поделиться сообщением

вилли

да цена таких кресел всякая, есть и за миллион.Но это домашний вариан тдля богатых, или для бизнеса. В машину же ,все равно есть предел функций, которые можно использовать за рулем. И как я понял, реальные цены за такие -это до 20 тысяч.Все что свыше-тоже самое, только переплата за фирму,либо сшитые золотыми нитями

Я еще смотрел одно за 15 , но оно не для машины.Т.к есть массаж шеи а это уже не подходит по безопасности для вождения

пс:орешки я имел ввиду деревянные накидки за 500р  с рынка

Очень много этих функеций,выполнять устанешь.Тут важно понимание,как что с чем взаимодействует.В любом случае,даже простое напряжение-расслабление ягодиц(прошу без намёков :) )принесёт больше пользы.

Хорошо пишешь,правильно все.Только пока сделаю эту гимнастику,все тихоходы обойдут меня.И потом по новой париться,обгонять.Только по этому не делаю гимнастику.А зря!!!

забей на всё,по сравнению с твоим здоровьем,всё пыль...Тогда всех чайников истребить нужно,и тихоходы никогда не кончатся :D

Изменено пользователем вилли

Поделиться сообщением

вилли

Я года 2 назад работал с одной фирмой, которая торговала японским массажными креслами (не автомобильными). У них цены от 700 тыс/руб за кресло...

Ребята ,это самообман!!!за эти деньги лучше из бассейна не вылазит ь.Это как с чудо поясами,позволяющими худеть,не вставая с дивана.Чудес не бывает,и то ,что вы отняли у позвоночника внабжение кислородом и др.,а у него нет другого,придётся возместить неприменно.Иначе неизменное деградирование и старение,болезни различные и т.д.Простая математика.

Поделиться сообщением

Slavkin

Всем привет!!!

Попробую вставить свои 5 копеек...

Конечно накидка - это универсаальная вещь, на любое авто можно повесить, а если не принципиально, то я бы поставил сиденье от бмв 7 кузов е65, но лучше е 60 (они одинаковые, отличия в управлении, е 65 на подлокотнике, е 60 на сиденье) с подогревом и массажем, если повезет, то и с вентиляцией!

Можете погуглить, достойная весчь!!!

Я себе такое купил, правда пока еще не поставил, но на такой бмв катался, очень комфортно!

Но его придется поискать, продают обычно салоном целиком.

Поделиться сообщением

Alex030569

Всем привет!!!

Попробую вставить свои 5 копеек...

Конечно накидка - это универсаальная вещь, на любое авто можно повесить, а если не принципиально, то я бы поставил сиденье от бмв 7 кузов е65, но лучше е 60 (они одинаковые, отличия в управлении, е 65 на подлокотнике, е 60 на сиденье) с подогревом и массажем, если повезет, то и с вентиляцией!

Можете погуглить, достойная весчь!!!

Я себе такое купил, правда пока еще не поставил, но на такой бмв катался, очень комфортно!

Но его придется поискать, продают обычно салоном целиком.

Есть такой маленький момент.Кресла для легковых авто изготавливаются для положения как бы полулежа,а на ГАЗеле мы сидим как на классике например,т.е. на табуретке.

Поделиться сообщением

Slavkin

Я как то не думал об этом, вернее, никогда не учитывал этот фактор... просто поставил от диаманта сиденье за 500р, вроде получше и радуюсь.

Но когда бюджет переваливает за 20 000, тогда нужно все посчитать, пощупать...

Поделиться сообщением

kots-zuba

Важный момент! (личный опыт). Накидка массажная имеет нехилую толщину. А так как кресло водителя газели и так почти не обладает боковыми поддержками,то сидя на накидке с кресла просто скатываешся при любом повороте. Поверьте,на ходу пользоваться не реально. А накидывать и скидывать постоянно,кому это надо? Лучше выйти и размяться, чем мудохаться с накидкой.

Поделиться сообщением

LeXeR

добавлю.Накидку исключил, т.к сиденье с иномарки дешевле в 2-3 раза.А есть и с функцией массажа.

Поделиться сообщением

german

клубни, все эта атрибутика подбирается и подгоняется индивидуально, уневерсального ничего не бывает. Строение каждого человека разное. В своей автопрактике использую накидку из деревянных овальных типа цилиндриков, покупал еще в советские времена. Пришлось перебирать, леску заменил телефонным проводом(воздушкой), изменил форму. Кочует с одного авто на другое, и не парюсь. В летний период особенно выручает.

кстати, сиденье водительское родное, перебрал, подтянул, подогнул, отрегулировал по высоте и добавил чехлы и ,все с тех пор про него и забыл.

Поделиться сообщением

Alex030569

Сегодня прошлись по магазинам.Наткнулись на массажеры.Продавец дала попробовать-посадила на три вида массажа.Про дорогие кресла говорить не буду-дорого это все.А вот такая подушка заинтересовала.Ей можно делать массаж на многие участки тела.Еще у нее есть питание от 12В.Кто нибудь пользует такую.Что скажете.Хочу купить.В рейсах нахожусь по несколько суток и спина с шеей очень сильно затекают.http://www.casada.ru/massagers/twist/

Поделиться сообщением

LeXeR

я вот сначала  хотел эти накидки, а через некоторые время еще раз подумал, посидел-и вывод хрен его знает.Тут только пользоваться и проверять.Это все же индивидуально для каждого.Мне одна накидка понравилась, 1 вид массажа мне нравится-все остальные -нет

Такую накидку тоже пробовал-непонравилась

Но тут опять дилема.Массаж то мне не нравится, но может он и помогает, это я не проверял.

Я думаю лучше бы кресло с иномарки ставить с массажем.Т.к на ходу массажирует, а этими шишками позвоночник на неровной дороге еще сломаешь. А останавливаться на массаж-это лишнее.Или покрайней мере не за такие деньги

Поделиться сообщением

Alex030569

я вот сначала  хотел эти накидки, а через некоторые время еще раз подумал, посидел-и вывод хрен его знает.Тут только пользоваться и проверять.Это все же индивидуально для каждого.Мне одна накидка понравилась, 1 вид массажа мне нравится-все остальные -нет

Такую накидку тоже пробовал-непонравилась

Но тут опять дилема.Массаж то мне не нравится, но может он и помогает, это я не проверял.

Я думаю лучше бы кресло с иномарки ставить с массажем.Т.к на ходу массажирует, а этими шишками позвоночник на неровной дороге еще сломаешь. А останавливаться на массаж-это лишнее.Или покрайней мере не за такие деньги

Я останавливаться не буду ради этого.Я же писал,у меня рейсы по несколько дней,вот и буду вечерком на стоянке делать массаж.А бывает и день стоишь-ждешь загрузку.

Поделиться сообщением

LeXeR

ну вот.Останавливаться не будешь-значит будеть болеть спина, а массажка есть, но чтобы юзать надо стоять.Вывод-надо такую которая на ходу не отвлекает

Поделиться сообщением

Alex030569

ну вот.Останавливаться не будешь-значит будеть болеть спина, а массажка есть, но чтобы юзать надо стоять.Вывод-надо такую которая на ходу не отвлекает

Да я рад буду только на ночь массаж сделать.Ну в край один раз в сутки остановиться и уделить 15 мин.Всегда смотрю на кресла,которые стоят во многих кафешках по трассе.Но садиться в них стремно как то.Они,в основном,расположены так,что если я сяду в него,то все обедающие будут смотреть на меня.Ну какой тут массаж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...