valemat 1 559 Опубликовано Среда в 06:55 А у меня праздник. День радио и ещё я сегодня накрываю поляну в связи с уходом на заслуженный отдых. После этого буду с Василичем " Клапан который" праздновать день святого лентяя. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 413 Опубликовано Среда в 07:08 Вау, нашем полку прибыло?! Поздравляю!!! Заглядывай в гости. Поделюсь. А еще день радио и у меня праздник! Я лютый радиофулиган из шестидесятых годов прошлого века... Будь здоров valemat!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано Среда в 10:37 3 часа назад, valemat сказал: и ещё я сегодня накрываю поляну в связи с уходом на заслуженный отдых. Сколько начислили, если не секрет? Думаю, всё равно, придётся подрабатывать, хотя бы легкотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 559 Опубликовано Среда в 14:49 4 часа назад, Влад 36 регион сказал: Сколько начислили, если не секрет? Думаю, всё равно, придётся подрабатывать, хотя бы легкотрудником. Я с прошлого года на пенсии начислили 30. Просто сейчас собрался уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 440 Опубликовано Среда в 14:53 3 минуты назад, valemat сказал: Я с прошлого года на пенсии начислили 30. Просто сейчас собрался уходить. Ого,да ты миллионер по нынешним расценкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 892 Опубликовано Среда в 15:15 24 минуты назад, valemat сказал: Я с прошлого года на пенсии начислили 30. Просто сейчас собрался уходить. Это круто , ты не космонавтом работал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 287 Опубликовано Среда в 15:28 Разве это много? Тесть в деревне 25 вроде зимой ещё получал, с 1 апреля говорят добавили немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 440 Опубликовано Среда в 15:31 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Разве это много? Тесть в деревне 25 вроде зимой ещё получал, с 1 апреля говорят добавили немного. Посмотри сколько сейчас подавляющее большинство пенсионеров получает.Да свою пенсию посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 287 Опубликовано Среда в 15:35 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Да свою пенсию посмотри. Моя пенсия явно не образец, я взносы копечные платил всю жизнь и то с 2002 года по 2020 как ИП. У тещи конечно вообще копейки, около 15000 руб, хотя работала в 80-е и в 90-е в совхозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 013 Опубликовано Среда в 15:59 У Матери 28, ветеран труда и инвалид 2 группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 440 Опубликовано Среда в 17:03 1 час назад, красногорск сказал: У Матери 28, ветеран труда и инвалид 2 группы. Ну вот,видишь как к ветеранам относятся и к инвалидам.Богатейшая страна по ресурсам.Понятно что за четверть века все не перестроить,если более 50 лет только и грабили страну.Но ведь все равно улучшения есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 370 Опубликовано Среда в 17:47 1 час назад, красногорск сказал: У Матери 28, ветеран труда и инвалид 2 группы. аналогично..вышла на пенсию в нулевые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 370 Опубликовано Среда в 19:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 559 Опубликовано Среда в 19:45 Всё моя совесть чиста. Получил премию 20 руб. Накрыл стол пропили. Дальше как хотят. Клялись в любви и что не забудут. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 076 Опубликовано Четверг в 19:50 https://t.me/shum_olya/66375 Короткометражный фильм «Кресты» На пути наступающей немецкой колонны стоит одинокий русский солдат с георгиевскими крестами на груди. И один в поле – Воин! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 013 Опубликовано 21 час назад 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 287 Опубликовано 19 часов назад 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 440 Опубликовано 19 часов назад Всех с величайшим праздником,самым главным праздником в нашей жизни!!!! Всем мирного неба над головой.Спасибо нашим отцам,делам за их велукую победу!!! Сходили на народные гуляния.Везде концерты,каша.Спиртное у нас под запретом. Увидел молодого человека в военной форме,он пьяный в дрыбоган.С лавочки упал,лицо разбил,рядом трость валяется.Подошел,поднял его.Поговорил минут 10.Звони,говорю,родственникам,пусть тебя заберут.У меня,говорит,нет ни кого.Моя жена побежала искать медиков или полицию,ну нельзя же его так оставлять. А он сидит и плачет,спать не могу,снайпером был,сниться все это.Без водки жизнь,не жизнь. На последок пожал ему руку,сказал спасибо. Сколько искаленных судеб!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 076 Опубликовано 18 часов назад 36 минут назад, Alex030569 сказал: .... Сколько искаленных судеб!!! Вот зачем, ты эту фигня наваял? Хорошо хоть не в телеге или ВК. А то бы разнесли и стал знаменитостью. По делу. Я за свою жизнь много бомжей и опустившихся людей повидал. И все они как на подбор афганцы, ликвидаторы чернобыльские, бывшие комэски и прочие "снайперы". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 440 Опубликовано 17 часов назад 48 минут назад, dtrans сказал: Вот зачем, ты эту фигня наваял? Хорошо хоть не в телеге или ВК. А то бы разнесли и стал знаменитостью. По делу. Я за свою жизнь много бомжей и опустившихся людей повидал. И все они как на подбор афганцы, ликвидаторы чернобыльские, бывшие комэски и прочие "снайперы". Это не фигня,это моя,твоя жизнь.Сам воевать не пойду,нет здоровья уже.А он пошел,защищал тебя,меня,нас защищал.Что его теперь в изгои записать? Жалко и больно смотреть на них,на ветеранов СВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 076 Опубликовано 17 часов назад 23 минуты назад, Alex030569 сказал: Это не фигня,это моя,твоя жизнь.Сам воевать не пойду,нет здоровья уже.А он пошел,защищал тебя,меня,нас защищал.Что его теперь в изгои записать? Жалко и больно смотреть на них,на ветеранов СВО. Нет это твоя. С чего ты взял, что все ветераны с птср? Какой то процент всегда был и будет. Жалко...Мне последние годы вообще всех жалко, и кошечек, и собак, и букашек, а не только людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 14 часов назад С праздником клубни. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 569 Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Alex030569 сказал: Сам воевать не пойду,нет здоровья уже. Хватит врать, иди водилой, санитаром и т.д.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 056 Опубликовано 10 часов назад Эх, если б не было войны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты