Mishel 166 Опубликовано 22 марта, 2014 Нет.Тоже так считаю.Не стоит недооценивать ...как в Советской Армии говорили нам срочникам...вероятного противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 марта, 2014 Иногда меня удивляет... осведомленность одних, кто не знает... и наоборот тех кто вроде должен знать... Они никому не болжны. Они "должны были служить", А мы СЛУЖИЛИ... а то ля-ля, не мешки ворочать...Кто хочет кризиса- должен снять все деньги, до копейки со счетов! И уговорить знакомых и родственников, поступить так же,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 22 марта, 2014 Они никому не болжны. Они "должны были служить", А мы СЛУЖИЛИ... Кто хочет кризиса- должен снять все деньги, до копейки со счетов! И уговорить знакомых и родственников, поступить так же,.. Иногда твои речи не понять... от четких ответов переход на словоблудство.По мне некоторых кто служил - я б за борт корабля выкинул.. за паникерство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 Коллеги! Попрошу Вас не политизировать в теме. Всем нам намного важнее информация о бяках. И всё тут. Парни модеры-помогут чтоль надеюсь. Нужта тема. И не более. И мой понос про авианосцы сотрите.Не нагнетаю, но тема о бабках. И о офигенно плохой ситуёвине с русским рублём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 22 марта, 2014 Иногда твои речи не понять... от четких ответов переход на словоблудство.По мне некоторых кто служил - я б за борт корабля выкинул.. за паникерство...О! И заменить их на тех кто не служил.Ну на тех кто на борту остался..но не служил..Уж они то...уууууууууууууууу...Но их не возьмут в случай чего... :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 22 марта, 2014 О! И заменить их на тех кто не служил.Ну на тех кто на борту остался..но не служил..Уж они то...уууууууууууууууу...Но их не возьмут в случай чего... :([media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 22 марта, 2014 [media= ] [/media]А вам воздушку... :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 О! И заменить их на тех кто не служил.Ну на тех кто на борту остался..но не служил..Уж они то...уууууууууууууууу...Но их не возьмут в случай чего...Ну не могу не отметится. Сейчас в соседней братской стране массово военнослужащие одной страны переходят в военнослужащих другой страны. Можете меня банить, но Первые офицеры дерьмо! Конченное причём. И Вторые не лучше, принимая предателей. Аукнется ещё. Гудбай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 22 марта, 2014 Ну не могу не отметится. Сейчас в соседней братской стране массово военнослужащие одной страны переходят в военнослужащих другой страны. Можете меня банить, но Первые офицеры дерьмо! Конченное причём. И Вторые не лучше, принимая предателей. Аукнется ещё. Гудбай!Согласен на сто пудов.Присяга дается один РАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 23 марта, 2014 Согласен на сто пудов.Присяга дается один РАЗ.Не так всё просто в этой жизни! Если тебя предало гос-во, которому ты давал присягу - как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 23 марта, 2014 Согласен на сто пудов.Присяга дается один РАЗ.Некоторые советские моряки на Украине уже ей единожды изменили, переприсягнув другому государству. Теперь ситуация зеркальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 23 марта, 2014 Сейчас в соседней братской стране массово военнослужащие одной страны переходят в военнослужащих другой страны. Можете меня банить, но Первые офицеры дерьмо!а ты скажи им что делать?и у флотских даже командование свалило..и что им делать?им даже никто не сказал что в этой ситуации делать.так кто кого предал и кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 23 марта, 2014 а ты скажи им что делать?и у флотских даже командование свалило..и что им делать?им даже никто не сказал что в этой ситуации делать.так кто кого предал и кинул? а ты скажи им что делать?и у флотских даже командование свалило..и что им делать?им даже никто не сказал что в этой ситуации делать.так кто кого предал и кинул? [/quote В Уставе четко написано для часового- стой, кто идет. Стой, стрелять буду. Предупредительнй выстрел в воздух. Огонь на поражене. Действия начкара - караул в ружье, нападение на караульное помещение, круговая оборона, огонь. И ждать никаких приказов-указов не надо. Ожидание наказывается тюрьмой (в мирное время). Ожидание приказов-указов привело к трагедии 1941. Любой в пределах границы поста должен быть немедленно задержан или уничтожен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 23 марта, 2014 debil, речь не о действиях по уставу...речь о ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБЕ...то есть кто они вообще.по сути оставили самих определяться,или с новой властью.или как хотите.но если с новой.то куда им?какой порт приписки?как с семьями? устав...устав действует там где есть КАКАЯ ТО власть.если нет никакой...о каком уставе речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 23 марта, 2014 Crady, я думаю так, причин всего этого бардака в Украинской армии две: 1. Политики в Киеве полное дерьмо и предали свою Армию. 2. В Украинской армии не нашлось офицеров (солдаты несколько другое дело) до конца верных ДОБРОВОЛЬНО данной присяге. Таких на службу в Армию РФ принимать нельзя, они разлагающий фактор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 23 марта, 2014 2. В Украинской армии не нашлось офицеров (солдаты несколько другое дело) до конца верных ДОБРОВОЛЬНО данной присяге.то есть офицеров согласившихся ДОБРОВОЛЬНО поддержать..ну скажем так,режим с профшистким налётом..и не решившихся встать под знамёна УНА-УНСО.ты ЭТО хотел сказать?или им должно быть пофиг какой режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) или им должно быть пофиг какой режим?Ага... и немцев во вторую мировую ушедших в сопротивление надо было расстрелять как предателей Родины. Политическая близорукость...Он конечно виноват, но он не виноват (Ю. Деточкин))) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 23 марта, 2014 то есть офицеров согласившихся ДОБРОВОЛЬНО поддержать..ну скажем так,режим с профшистким налётом..и не решившихся встать под знамёна УНА-УНСО.ты ЭТО хотел сказать?или им должно быть пофиг какой режим?Армия априори ВНЕ политики, офицер не имеет права даже думать, если эта партия у власти, то я служу как положено по Уставу, а если другая партия партия у власти, то на Устав болт кладу. В Украинской армии офицере думали о политике и о своем будущем. Результат на лицо. Упаси Боже офицеров армии РФ от таких же мыслей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 23 марта, 2014 . и немцев во вторую мировую ушедших в сопротивление надо было расстрелять как предателей Родинызначит по этой логике и власову орденок подкинуть?типа з победу над германией?так что ли? :D В Украинской армии офицере думали о политике и о своем будущем.а выхода то у н6их в крыму и не было..так что поневоле задумаешься.у них части на несколько ином принципе комплектуются,кто где живёт,тот там и служит.за редким исключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 октября, 2014 Отдать деньги банкирам это довольно глупое на мой взгляд решение. Знакомым ещё глупее.. Последние годы положить в банк было не особо плохо, просто надо знать когда забрать. Многие вкладывали в недвижимость и это приносило доход, но счастье не бывает долгим )) Думаю скоро обратная тенденция начнётся.. Сам сижу в баксах пока ( суммы не велики).. Есть идеи где лучше хранить?Экономическую тему прикрыли, так что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 10 октября, 2014 Знакомым ещё глупее.. Последние годы положить в банк было не особо плохо, просто надо знать когда забрать. Многие вкладывали в недвижимость и это приносило доход, но счастье не бывает долгим )) Думаю скоро обратная тенденция начнётся.. Сам сижу в баксах пока ( суммы не велики).. Есть идеи где лучше хранить?Экономическую тему прикрыли, так что.. чет такой тенденцией даже не пахнет..недвижимость ещё долго будет в цене.....а так..в юани переводить или в золото с платиной, "презренный" металл всегда был и будет в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 10 октября, 2014 Купить газель -вечный автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 октября, 2014 вечный автомобильага,купишь и хрен продашь,по этому и вечный :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) .недвижимость ещё долго будет в цене.Это от нефти напрямую зависит.. Всё что быстро растёт - потом так же падает. Купить газель -вечный автомобиль1.5 года назад при покупке газели предложил продавцу доллары, он сказал - зачем мне они )) курс был около 29р Изменено 10 октября, 2014 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 10 октября, 2014 Это от нефти напрямую зависит.. Всё что быстро растёт - потом так же падает.то то я смарю квартиры все дешевле и дешевле.....нефть же падает :D 1.5 года назад при покупке газели предложил продавцу доллары, он сказал - зачем мне они )) курс был около 29ра нафига ему 10-15 тыр баксов? я б тоже отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты