Гость gera Опубликовано 24 ноября, 2013 Абсолютно не согласен, кредит кредиту рознь. Располагая относительно большой суммой денег не разумно вкладывать её в покупку чего либо, например автомобиля, рациональней приобрести машину в кредит и пристроить свои деньги работать,главное с большим выхлопом, чем проценты по займу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 24 ноября, 2013 Абсолютно не согласен, кредит кредиту рознь. Располагая относительно большой суммой денег не разумно вкладывать её в покупку чего либо, например автомобиля, рациональней приобрести машину в кредит и пристроить свои деньги работать,главное с большим выхлопом, чем проценты по займу.Ну тут скорее дело в местоположении,я не сомневаюсь что в московской области работы навалом и совсем другие заработки,просто живу я в такой жо... Нужно валить от сюда конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 24 ноября, 2013 например автомобиля, рациональней приобрести машину в кредит иА что лучше . Движимость или не движимость? пристроить свои деньги работать,главное с большим выхлопом, :D Поправку на регион дай.И у кого есть деньги " работать", и тема с "большим выхлопом " , тот на сайте трактористов, то есть ГАЗелистов не сидит. Нужно валить от сюда конечно...Терпи. :) Ты пойми, если все повалят, то там подорожает. И мне придется больше средств потратить на то....в связи с возросшей конкуренции. :o Потерпи пожалуйста :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 24 ноября, 2013 Терпи. Ты пойми, если все повалят, то там подорожает. И мне придется больше средств потратить на то. ...в связи с возросшей конкуренции. Потерпи пожалуйста .Что то я тебя не совсем понимаю... Ну да ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 24 ноября, 2013 Что то я тебя не совсем понимаю... Ну да ладно...Шучу я. Шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 ноября, 2013 я не сомневаюсь что в московской области работы навалом и совсем другие заработкиНапрасно, у нас с работой тоже не все просто и я бы не сказал, что у нас "совсем другие" заработки. А найти применение деньгам не так уж и сложно, главное,как писали выше не ссать.У меня товарищ в Александрове, что во Владимирской губернии, тоже переживал, что у них нельзя зарабатывать, но с подачи друзей занялся делом, вложил вырученные от продажи земли деньги не в дорогую тачку, а в производство и сейчас на хлеб с маслом зарабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 24 ноября, 2013 Пока заработать смогли только владельцы рублевых вкладовтак это понятно без ссылки,если в уме не умеете считать возьмите калькулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Как и покупатели золотых рублей. Наверное все читали, что они банально ржавеют!!!Золото не выгодно покупать ,потомучто цена космос, если бы их(монеты) по мировой цене продовали с небольшой наценкой, я бы и "поржавевшие " купил бы, золота в них от этих пятен меньше не станет, но нет таких цен. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 25 ноября, 2013 А какой там банк прикрыли? Мастер-банк? Как я понимаю ,владелцы ОМС этого банка ничего не получат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 25 ноября, 2013 А какой там банк прикрыли? Мастер-банк? Как я понимаю ,владелцы ОМС этого банка ничего не получат?Конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 26 ноября, 2013 А между тем USD уже 33, а EUR 44.65 за рупьhttp://www.forexpf.ru/quote_show/old.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 26 ноября, 2013 А между тем USD уже 33, а EUR 44.65 за рупьhttp://www.forexpf.ru/quote_show/old.phpи что??? , в декабре 2009 доллар стоил 36,42 ,а евро 46р47коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 26 ноября, 2013 Конечно нетне понял, так получат они свои деньги или нет, ведь омс не застрахованы государством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Человек в сети продает инвестиционные Российские монеты 999,из цены выходит 1140 руб грамм...Это как ,развод или нет?Бывают ли подделки Георгов? . При этом скупщики покупают 999 по 1300 где то... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) не понял, так получат они свои деньги или нет, ведь омс не застрахованы государствомНет. не получат. Получат вкладчики денег в денежной форме. А про ОМС-это не денежная форма. Вродь так. а вкладчики в деньгах должны ещё и процы получить из расчёта до 700 тыр вложенныхДа георги РФ ржавые блин. Их не берёт никто. Или с дисконтом. не лезь. ну его нафиг. помониторь. тот же Сбер ржавые георги с сильным дисконтом берёт. какое государство=такое и золото. Ржавое... Человек в сети продает инвестиционные Российские монеты 999,из цены выходит 1140 руб грамм...Это как ,развод или нет?Бывают ли подделки Георгов? . При этом скупщики покупают 999 по 1300 где то...Я бы не стал Изменено 26 ноября, 2013 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Я просто не понимаю, почему человек продает по 1140 р за грамм как золотую монету(7.89гр) ,если можно на металлолом сдать по цене 1250- 1300 р гр...наверно какое то кидалово Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ivan Rogozin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 27 ноября, 2013 Кто знает. Взял 50000 рублей под 25 процентов годовых.Как посчитать сколько переплатишь.Плачу в месяц 5000 р.Банк восточный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 ноября, 2013 dima 418,платеж аннуитетный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 27 ноября, 2013 AHдрей,Даже не знаю такое слово. По карте кредит.А плачу налом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 ноября, 2013 dima 418, через 10 месяцев ты вернёшь основной долг, все остальные месяцы - переплата. под 25 процентов годовых. Видно, ты, долго искал! :blink: Надо же было найти такие проценты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 ноября, 2013 dima 418,платеж аннуитетный ?Не ругайся dima 418, через 10 месяцев ты вернёшь основной долг, все остальные месяцы - переплата. Видно, ты, долго искал! :blink: Надо же было найти такие проценты???? Это точно. Сейчас кстати в Сбере акция до декабря- потребкредит под 14% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 ноября, 2013 Получить 50% годовых на банковском депозите? Открываю секрет как это можно сделатьhttp://linerich.ru/make_money/poluchit-50-godovyx-na-bankovskom-depozite-otkryvayu-sekret-kak-eto-mozhno-sdelat.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 ноября, 2013 Сбере акция до декабря- потребкредит под 14%найдут массу причин, что-бы отказать. или если зарплатная карта сбера есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Открываю секрет как это можно сделатьЛохотрон!!!От 350 руб. на 3 (три) месяца? Под 53% годовых? ЛОХОТРОН!!!!При этом в нормальной валюте (российских рублях) - на порядок меньше...Лохотрон! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 ноября, 2013 При этом в нормальной валюте (российских рублях) - на порядок меньше... Лохотрон!Рубль-нормальная валюта? Я бы не сказал. Хотя она неплоха. Но падает то как. уже пара 33-45Про лохотрон Ты зря. честное слово. вникни сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты