Перейти к содержанию

Авторизация  
ivan4310

Небольшой вклад под %,где лучше?

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

Про лохотрон Ты зря. честное слово. вникни сначала
Вникаем!  Ставка рефинансирования Национального банка республики Беларусь на сегодняшний день составляет 23,5%. Всё что выше необоснованный риск. Не поддерживаемый ничем и никем.  МММ!!!

Поделиться сообщением

valera61101

Получить 50% годовых на банковском депозите? Открываю секрет как это можно сделать

http://linerich.ru/make_money/poluchit-50-godovyx-na-bankovskom-depozite-otkryvayu-sekret-kak-eto-mozhno-sdelat.html

Сергей, у мну вопрос. В российских банках вклады до 700т.р. застрахованы и проблем с выплатами как пишет Каякер нет. Как там со страховкой в Беларусии?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Сергей, у мну вопрос. В российских банках вклады до 700т.р. застрахованы и проблем с выплатами как пишет Каякер нет. Как там со страховкой в Беларусии?

Валерий!

президент Беларуси Александр Лукашенко 4 ноября 2008 года подписал декрет о предоставлении с 1 января 2009 года полной гарантии государства на возврат банковских вкладов физическим лицам вне зависимости от видов валют, сроков и формы собственности банков.

Эта мера распространяется также на вклады в белорусских банках средств физических лиц-нерезидентов.

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/31194

В любом объёме

Обсуждение прелестей вкладов в белке тут

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1006558&start=61540

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Греф предлагает отказаться от страхового возмещения процентов по вкладам
http://news.mail.ru/economics/16286311/?frommail=1

Поделиться сообщением

valera61101

СергейДизельный,  А как думаешь, по беларусским вкладам могла ли быть такая штука? Недавно Мавроди запустил МММ 2011. Пирамида работает и бабки выплачивает (везде так говорят). Мог Мавроди договориться с Лукашенко, типа дай мне бабки на всю эту х...ню, т.к. первым кладчикам надо возмещать, да и на рекламу и раскрутку проэкта. Кароче, что беларусские вклады будут до тех пор пока Маврик не свернётся. А там и Лукашенко скажет извините ребята, отдавать нечем. Уж больно процент высок по депозиту и всё шоколадно выглядит.

Греф предлагает отказаться от страхового возмещения процентов по вкладам http://news.mail.ru/...311/?frommail=1

Проценты по сравнению с телом вклада - пустяки (в России). Лишь бы своё вернуть. А от страховки они не откажутся, иначе никто в банк деньги не понесёт. Накуя эти банки нужны, когда есть ПИФы и КПК, а там проценты выше.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

СергейДизельный,  А как думаешь, по беларусским вкладам могла ли быть такая штука? Недавно Мавроди запустил МММ 2011. Пирамида работает и бабки выплачивает (везде так говорят). Мог Мавроди договориться с Лукашенко, типа дай мне бабки на всю эту х...ню, т.к. первым кладчикам надо возмещать, да и на рекламу и раскрутку проэкта. Кароче, что беларусские вклады будут до тех пор пока Маврик не свернётся. А там и Лукашенко скажет извините ребята, отдавать нечем. Уж больно процент высок по депозиту и всё шоколадно выглядит.

МММ в Белоруссии было прикрыто через пару дней местным КГБ. А по банкам взаймы берет не Лукашенко, а банков, у которых есть обязательное резервирование. Банки в свою очередь дают взаймы придуркам на айфоны под большие проценты. сейчас правда ограничили 47, но банки ввели 10-12% за обнал кредитных карт

Мог Мавроди договориться с Лукашенко

Да думаю Лукашенко с этой мразью рядом срать бы не сел

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Интересный прогноз по зелёной бумаге
Порадовал очередным мрачным донесением исполняющий обязанности Прометея, Линдси Виллиамс -- очередная фаза разглашённой им рамочной программы коллапса готова к активации и допущена к разглашению. Тезисно содержание часового радио-интервью:
204 страны достигли соглашения с МВФ о синхронной (с взаимными перекосами не более 3~5%) ревальвации своих валют относительно доллара и с привязкой к активам каждой страны;
в результате доллар потеряет 30% своей курсовой стоимости и фактический статус резервной валюты;
будет "другая резервная валюта, с золотым обеспечением";
банки при этом не будут закрыты во избежание бунтов.
Все эти приключения предположительно постигнут нашу многопечальную планету до 1 марта 2014 -- это суббота
http://ardelfi.livejournal.com/30247.html

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сбер прислал СМС - предлагают кредитную карту бесплатно на 60 тыс руб . Заманивают демоны)) Вроде с осени отменили абонплату за пользование банковскими картами?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Сбер прислал СМС - предлагают кредитную карту бесплатно на 60 тыс руб . Заманивают демоны)) Вроде с осени отменили абонплату за пользование банковскими картами?

Вроде не отменяли.  Скорее всего её тебе предложили как клиенту. У меня например есть ВизаГолд ТП1. бесплатная. мне кредитный лимит недавно подняли с 150 до 180. Бери- выручит в трудный момент. только трать, снятие нала 3 с лишним %%. Грэйс 50 дней

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Я свою  "сбер олимпийский мишка 19 %" закрыл, решил на обычной дебетовой держать определенную сумму (50 -60 рупий) с возможностью пользоваться на условиях с самим собой ,а не с банком. А на кредитке было годовое обслуживание 750 руб, пошли они куда подальше

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

СергейДизельный

А на кредитке было годовое обслуживание 750 руб, пошли они куда подальше

Их мастер кард  тоже мне обходится в 20 баксов в год. 

А УЭК никто не делал? Она вроде бы включает в себя функцию дебетовой карты Сбера 

"сбер олимпийский мишка 19 %"

У меня 17,9%

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Вроде с осени отменили абонплату за пользование банковскими картами?

почитал. Если предодобренное предложение, как у Тебя то годовое 0

http://sberbank.ru/saintpetersburg/ru/person/bank_cards/credit/cvmclassic/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость artistru72

пол года пользуюсь,доволен....

Поделиться сообщением

valera61101

СергейДизельный, возможно ли открыть депозит в Белорусском банке не приезжая в Беларусь? Мне 2000км до туда, всю прибыль дорога сожрёт.

Поделиться сообщением

Каякер

потом окажется что двойник с твоими номерами набрал штрафов, на суд тебя не пригласили, а потом внезапно карта в минус ушла. Уходит же зарплатная при таких делах. Только там проценты не идут, а здесь - будут.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

СергейДизельный, возможно ли открыть депозит в Белорусском банке не приезжая в Беларусь? Мне 2000км до туда, всю прибыль дорога сожрёт.

А как ты договор будешь подписывать? Если только у нас их филиалы есть..

Поделиться сообщением

СергейДизельный

нет

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Каякер, у обычна не кредитная карта Сбера давно есть, лет 5 уже и никаких проблем с деньгами. 

Поделиться сообщением

Каякер

Алексей Ф., не могу найти тему, человек писал, что приставы уронили сберовскую карту в глубокий минус. Но т.к. по договору овердрафт не предусмотрен был, то и проценты выплачивать не пришлось. Вроде как. Если бы был предусмотрен... Сбербанк без штанов оставит, только дай возможность. А так, да. Никаких проблемм. Все проблеммы в том, что в нашем замечательном государстве проблемм могут подкинуть из-за того что никто ни за что не отвечает. Мне вот присвоили 2й ИНН и налогов насчитали. Разобрался, успел. А знакомая в подобной ситуации только в аэропорту узнала что должна. Ошибочка вышла, идите наху  домой. Я почему то думаю, что если в подобной ситуации приставы возьмут кредит, то проценты за него отсудить не удастся...

Поделиться сообщением

valera61101

А как ты договор будешь подписывать? Если только у нас их филиалы есть..

В некоторых российских банках можно открыть вклад через интернет. Этот же договор подписать можно почтой выслать, всё-таки не в каменном веке живём.)

нет

тогда я бы на твоём месте подумал, как сделать бизнес на таких как я)) Т.е. удалённых от беларусии россиян, которым ехать в беларусь далековато, а заработать на банкоских депозитах хочется.)

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Я почему то думаю, что если в подобной ситуации приставы возьмут кредит, то проценты за него отсудить не удастся...

Весьма интересные и поучительные выводы Диня! Пожалй ну её нафиг (кредитку)

В некоторых российских банках можно открыть вклад через интернет.

В бел. тоже самое, но первый визит с паспортом д.б.

тогда я бы на твоём месте подумал, как сделать бизнес на таких как я)) Т.е. удалённых от беларусии россиян, которым ехать в беларусь далековато, а заработать на банкоских депозитах хочется.)

Ко мне уже ОБЭП Белрашевский приезжал. Но фигня. В личку пиши телефон. 

Поделиться сообщением

AHдрей

Алексей Ф., не могу найти тему, человек пис...

..дел! Судебные приставы, у него счёт, арестовали, на сумму долга...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

valera61101

давай пока здесь обсудим, как видишь схему? Может другим тоже интересно или кто -нить чё-нить дополнит.

Поделиться сообщением

AHдрей

...внезапно карта в минус ушла. Уходит же зарплатная при таких делах...
В стране беспредела много, не надо врать  ещё лишнего.

Ко мне уже ОБЭП Белрашевский приезжал.
Живёшь не по средствам? :P

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Живёшь не по средствам?

Ага! Именно!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...