AHдрей 1 883 Опубликовано 28 ноября, 2013 Про лохотрон Ты зря. честное слово. вникни сначалаВникаем! Ставка рефинансирования Национального банка республики Беларусь на сегодняшний день составляет 23,5%. Всё что выше необоснованный риск. Не поддерживаемый ничем и никем. МММ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 декабря, 2013 Получить 50% годовых на банковском депозите? Открываю секрет как это можно сделатьhttp://linerich.ru/make_money/poluchit-50-godovyx-na-bankovskom-depozite-otkryvayu-sekret-kak-eto-mozhno-sdelat.html Сергей, у мну вопрос. В российских банках вклады до 700т.р. застрахованы и проблем с выплатами как пишет Каякер нет. Как там со страховкой в Беларусии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сергей, у мну вопрос. В российских банках вклады до 700т.р. застрахованы и проблем с выплатами как пишет Каякер нет. Как там со страховкой в Беларусии?Валерий! президент Беларуси Александр Лукашенко 4 ноября 2008 года подписал декрет о предоставлении с 1 января 2009 года полной гарантии государства на возврат банковских вкладов физическим лицам вне зависимости от видов валют, сроков и формы собственности банков.Эта мера распространяется также на вклады в белорусских банках средств физических лиц-нерезидентов.Читать полностью: http://www.interfax.by/article/31194В любом объёмеОбсуждение прелестей вкладов в белке тутhttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1006558&start=61540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 27 декабря, 2013 Греф предлагает отказаться от страхового возмещения процентов по вкладамhttp://news.mail.ru/economics/16286311/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 декабря, 2013 СергейДизельный, А как думаешь, по беларусским вкладам могла ли быть такая штука? Недавно Мавроди запустил МММ 2011. Пирамида работает и бабки выплачивает (везде так говорят). Мог Мавроди договориться с Лукашенко, типа дай мне бабки на всю эту х...ню, т.к. первым кладчикам надо возмещать, да и на рекламу и раскрутку проэкта. Кароче, что беларусские вклады будут до тех пор пока Маврик не свернётся. А там и Лукашенко скажет извините ребята, отдавать нечем. Уж больно процент высок по депозиту и всё шоколадно выглядит. Греф предлагает отказаться от страхового возмещения процентов по вкладам http://news.mail.ru/...311/?frommail=1 Проценты по сравнению с телом вклада - пустяки (в России). Лишь бы своё вернуть. А от страховки они не откажутся, иначе никто в банк деньги не понесёт. Накуя эти банки нужны, когда есть ПИФы и КПК, а там проценты выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 27 декабря, 2013 СергейДизельный, А как думаешь, по беларусским вкладам могла ли быть такая штука? Недавно Мавроди запустил МММ 2011. Пирамида работает и бабки выплачивает (везде так говорят). Мог Мавроди договориться с Лукашенко, типа дай мне бабки на всю эту х...ню, т.к. первым кладчикам надо возмещать, да и на рекламу и раскрутку проэкта. Кароче, что беларусские вклады будут до тех пор пока Маврик не свернётся. А там и Лукашенко скажет извините ребята, отдавать нечем. Уж больно процент высок по депозиту и всё шоколадно выглядит.МММ в Белоруссии было прикрыто через пару дней местным КГБ. А по банкам взаймы берет не Лукашенко, а банков, у которых есть обязательное резервирование. Банки в свою очередь дают взаймы придуркам на айфоны под большие проценты. сейчас правда ограничили 47, но банки ввели 10-12% за обнал кредитных карт Мог Мавроди договориться с ЛукашенкоДа думаю Лукашенко с этой мразью рядом срать бы не сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 Интересный прогноз по зелёной бумагеПорадовал очередным мрачным донесением исполняющий обязанности Прометея, Линдси Виллиамс -- очередная фаза разглашённой им рамочной программы коллапса готова к активации и допущена к разглашению. Тезисно содержание часового радио-интервью:204 страны достигли соглашения с МВФ о синхронной (с взаимными перекосами не более 3~5%) ревальвации своих валют относительно доллара и с привязкой к активам каждой страны;в результате доллар потеряет 30% своей курсовой стоимости и фактический статус резервной валюты;будет "другая резервная валюта, с золотым обеспечением";банки при этом не будут закрыты во избежание бунтов.Все эти приключения предположительно постигнут нашу многопечальную планету до 1 марта 2014 -- это субботаhttp://ardelfi.livejournal.com/30247.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 5 января, 2014 Сбер прислал СМС - предлагают кредитную карту бесплатно на 60 тыс руб . Заманивают демоны)) Вроде с осени отменили абонплату за пользование банковскими картами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 Сбер прислал СМС - предлагают кредитную карту бесплатно на 60 тыс руб . Заманивают демоны)) Вроде с осени отменили абонплату за пользование банковскими картами?Вроде не отменяли. Скорее всего её тебе предложили как клиенту. У меня например есть ВизаГолд ТП1. бесплатная. мне кредитный лимит недавно подняли с 150 до 180. Бери- выручит в трудный момент. только трать, снятие нала 3 с лишним %%. Грэйс 50 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Я свою "сбер олимпийский мишка 19 %" закрыл, решил на обычной дебетовой держать определенную сумму (50 -60 рупий) с возможностью пользоваться на условиях с самим собой ,а не с банком. А на кредитке было годовое обслуживание 750 руб, пошли они куда подальше Изменено 5 января, 2014 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 А на кредитке было годовое обслуживание 750 руб, пошли они куда подальшеИх мастер кард тоже мне обходится в 20 баксов в год. А УЭК никто не делал? Она вроде бы включает в себя функцию дебетовой карты Сбера "сбер олимпийский мишка 19 %"У меня 17,9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 Вроде с осени отменили абонплату за пользование банковскими картами?почитал. Если предодобренное предложение, как у Тебя то годовое 0http://sberbank.ru/saintpetersburg/ru/person/bank_cards/credit/cvmclassic/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 5 января, 2014 Сбер прислал СМС - предлагают кредитную карту бесплатно на 60 тыс руб . Заманивают демоны)) Вроде с осени отменили абонплату за пользование банковскими картами?пол года пользуюсь,доволен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 января, 2014 СергейДизельный, возможно ли открыть депозит в Белорусском банке не приезжая в Беларусь? Мне 2000км до туда, всю прибыль дорога сожрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 5 января, 2014 Сбер прислал СМС - предлагают кредитную карту бесплатно на 60 тыс руб . Заманивают демоны)) Вроде с осени отменили абонплату за пользование банковскими картами?потом окажется что двойник с твоими номерами набрал штрафов, на суд тебя не пригласили, а потом внезапно карта в минус ушла. Уходит же зарплатная при таких делах. Только там проценты не идут, а здесь - будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 5 января, 2014 СергейДизельный, возможно ли открыть депозит в Белорусском банке не приезжая в Беларусь? Мне 2000км до туда, всю прибыль дорога сожрёт.А как ты договор будешь подписывать? Если только у нас их филиалы есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 СергейДизельный, возможно ли открыть депозит в Белорусском банке не приезжая в Беларусь? Мне 2000км до туда, всю прибыль дорога сожрёт.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 5 января, 2014 Каякер, у обычна не кредитная карта Сбера давно есть, лет 5 уже и никаких проблем с деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 5 января, 2014 Алексей Ф., не могу найти тему, человек писал, что приставы уронили сберовскую карту в глубокий минус. Но т.к. по договору овердрафт не предусмотрен был, то и проценты выплачивать не пришлось. Вроде как. Если бы был предусмотрен... Сбербанк без штанов оставит, только дай возможность. А так, да. Никаких проблемм. Все проблеммы в том, что в нашем замечательном государстве проблемм могут подкинуть из-за того что никто ни за что не отвечает. Мне вот присвоили 2й ИНН и налогов насчитали. Разобрался, успел. А знакомая в подобной ситуации только в аэропорту узнала что должна. Ошибочка вышла, идите наху домой. Я почему то думаю, что если в подобной ситуации приставы возьмут кредит, то проценты за него отсудить не удастся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 января, 2014 А как ты договор будешь подписывать? Если только у нас их филиалы есть..В некоторых российских банках можно открыть вклад через интернет. Этот же договор подписать можно почтой выслать, всё-таки не в каменном веке живём.)неттогда я бы на твоём месте подумал, как сделать бизнес на таких как я)) Т.е. удалённых от беларусии россиян, которым ехать в беларусь далековато, а заработать на банкоских депозитах хочется.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 Я почему то думаю, что если в подобной ситуации приставы возьмут кредит, то проценты за него отсудить не удастся...Весьма интересные и поучительные выводы Диня! Пожалй ну её нафиг (кредитку) В некоторых российских банках можно открыть вклад через интернет.В бел. тоже самое, но первый визит с паспортом д.б. тогда я бы на твоём месте подумал, как сделать бизнес на таких как я)) Т.е. удалённых от беларусии россиян, которым ехать в беларусь далековато, а заработать на банкоских депозитах хочется.)Ко мне уже ОБЭП Белрашевский приезжал. Но фигня. В личку пиши телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Алексей Ф., не могу найти тему, человек пис.....дел! Судебные приставы, у него счёт, арестовали, на сумму долга... Изменено 5 января, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 января, 2014 давай пока здесь обсудим, как видишь схему? Может другим тоже интересно или кто -нить чё-нить дополнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 5 января, 2014 ...внезапно карта в минус ушла. Уходит же зарплатная при таких делах...В стране беспредела много, не надо врать ещё лишнего. Ко мне уже ОБЭП Белрашевский приезжал.Живёшь не по средствам? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 Живёшь не по средствам?Ага! Именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты