Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

АвтоКредит с гос субсидированием плюсы и минусы

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий

Собственно предлагаю обсудить автокредиты с гос субсидированием, тем более сейчас многие производителе дают приличные скидки на авто приобретенное в кредит. Как например на автомобиль Газель Next экономия составляет до 110000р

• Нравится 2

Поделиться сообщением

газель2005

Понятно,но кредиты не интересуют,не привык жить в долг. ;)

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Понятно,но кредиты не интересуют,не привык жить в долг.

Ради хорошей экономии можно взять кредит и сразу расплатиться :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли

Ради хорошей экономии можно взять кредит и сразу расплатиться :)

Если бы была экономия от покупки Некста(по сравнению со старой на бензе)то так и сделал бы.Впринципе,всегда так и покупал

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Если бы была экономия от покупки Некста(по сравнению со старой на бензе)то так и сделал бы. Впринципе, всегда так и покупал

Не очень понял - о какой экономии идет речь? На потребительских свойствах? На разнице в цене топлива, или просто на цене автомобиля?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вот ссылка на страницу официального сайта, новогодние предложения действуют до конца 2013 года: 

http://azgaz.ru/stock/novogodnie-predlozheniya/ 

Дадите скидку 110т.р при покупке за нал? :)

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Toyota007

Дадите скидку 110т.р при покупке за нал? :)

Хитренький!!!А страховку каску кто платить будет???По кредиту экономия,страховка полный максимум. :lol:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Хитренький!!!А страховку каску кто платить будет???По кредиту экономия,страховка полный максимум. :lol:

Я всё сам оплачу, но ответ знаю.... :D Мне кредитов не надо, хочу обещаную скидку......

Поделиться сообщением

Toyota007

Я всё сам оплачу, но ответ знаю.... :D Мне кредитов не надо, хочу обещаную скидку......

Вот если бы такой кредит был бы без страховки,тогда это шикарный кредит...

Поделиться сообщением

Crady

Мне кредитов не надо, хочу обещаную скидку......
мечты,мечты,где ваша сладость?мечты прошли,осталась...сам знаешь чего ;)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вот если бы такой кредит был бы без страховки,тогда это шикарный кредит...

Если немного занятся математикой, то эти 110р скидки, вылезут в хорошую переплату.....банкам и страховым, А чё они тоже кушать хотят!

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Дадите скидку 110т.р при покупке за нал?

Дадим! При условии приобретения в кредит :)

Сейчас большинство автомобилей приобретается в кредит, и эта тенденция с каждым месяцем только увеличивается. Из тех клиентов, кто приобретает за нал, растет процент страхующих по КАСКО и обслуживающих его у дилеров. Почему? В первую очередь потому, что растет процент тех, кто хочет быть более уверенным в завтрашнем дне и готов за это заплатить лишнюю копеечку.

Любителям наличного расчета: если не нравится это предложение, можно воспользоваться другим - их есть у нас еще :)

Изменено пользователем VorobyevDA

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Любителям наличного расчета: если не нравится это предложение, можно воспользоваться другим - их есть у нас еще

Наличный расчёт подразумевает, наличие денег...а это показатель.

Добавлю.. У тех кто покупает в кредит в большинстве случаев в наличии нет , потому как работают они на банки, сервисменов, страховые......остаётся себе немного на пропитание, их это устраивает!

За 2=3 года убивается машина, потому как заработать хочется, но не получается, продаётся, и берётся новая, и всё опять продолжается 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Наличный расчёт подразумевает, наличие денег...а это показатель. Добавлю.. У тех кто покупает в кредит в большинстве случаев в наличии нет , потому как работают они на банки, сервисменов, страховые......остаётся себе немного на пропитание, их это устраивает! За 2=3 года убивается машина, потому как заработать хочется, но не получается, продаётся, и берётся новая, и всё опять продолжается 

Так я и не призываю приобретать автомобиль исключительно в кредит!

У каждого клиента свои деньги и своя мотивация - кто-то придет и купит за нал, кто-то в кредит, а кто-то не придет и будет ждать "пока подешевеет" :)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Так я и не призываю приобретать автомобиль исключительно в кредит!

Вы лично, нет! А вот сайт на который Вы дали ссылку выше, оч даже призывает, почему и задал вопрос!

А так "Мне проще взять кредит, а потом каждый месяц пенсию отдавать" , и смешно и горько, смотреть такую рекламу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Вы лично, нет! А вот сайт на который Вы дали ссылку выше, оч даже призывает, почему и задал вопрос!

Посмотрите пож-та еще раз, сайт призывает не только сэкономить на кредите, но и приобрести например со скидкой автомобиль с полным приводом, автомобиль с ГБО, ГАЗ-3309 или Садко с ЯМЗ - и все это, если хотите - за наличный расчет :)

и смешно и горько, смотреть такую рекламу!

Что не так-то?

Поделиться сообщением

gavriloff

но не получается, продаётся, и берётся новая, и всё опять продолжается
Словно белка в колесе.

За наличку покупать, безусловно плюс. Так как , наи...ут один раз.А в кредит, еще и банк пристроиться , Сзади.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А в кредит, еще и банк пристроиться , Сзади.

Забыл про страховщиков, очередь там будет.... :)

Поделиться сообщением

Дмитрий

За наличку покупать, безусловно плюс. Так как , наи...ут один раз.А в кредит, еще и банк пристроиться , Сзади.

В чем плюс? есть у вас к примеру 750тр вы хотите приобрести новый авто и начать свой бизнес, вы можете потратить все 750тр или взять в беспроцентный кредит а остальное вложить в другое дело, ещё один плюс покупки в кредит с низким процентом не более 6% в том что у нас инфляция в стране большая и если будешь копить то будешь в минусе в итоге.

Каско да убивает авто кредит, но можно побегать по страховым и взять наименьшую, к примеру я так и брал, где покупал авто каско предлагали от разных страховых от 41тр до 50тр, у нас в местной с учетом всех скидок вышло 28тр. Хоть я и не понимаю с моим вождением зачем мне каско, но знаю пару человек "ездюков" которые за срок кредита сумму большую чем стоимость полиса выкачали из страховых, да и пока ждал в очереди несколько человек оформляли каско просто так, не на кредитные авто.

Что не так-то?

То что им не нужно авто не со скидкой в 110 и да же в 200 за нал не газель не ино, у них уже несколько лет одно и то же через тему.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

СергейДизельный

, ещё один плюс покупки в кредит с низким процентом не более 6% в том что у нас инфляция в стране большая и если будешь копить то будешь в минусе в итоге.

Про инфляцию. Согласен полностью. Кредит ЗЛО априори, но и иногда парни поглядывайте на курс рубля к доллару. Например за пару прошедших месяцев рубль просел к евробаксу на 10%. Вот и считайте, что выгоднее переплатить за КАСКО или "копить" в рублях

Поделиться сообщением

Toyota007

Хотя у каски тоже есть один плюс,за стоянку платить не нужно,где захотел там и бросил авто,каска все компенсирует...

Поделиться сообщением

СергейДизельный

,каска все компенсирует...

Чё? И штраф за незаконную парковку и эвакутор со штрафстоянкой?

Поделиться сообщением

Toyota007

Чё? И штраф за незаконную парковку и эвакутор со штрафстоянкой?

Серег!!!ну до моразама то не доходи...А вообще то это было бы круто,когда каска бы ещё штрафы пдд оплачивала!!! :D

Поделиться сообщением

gavriloff

Забыл про страховщиков, очередь там будет..
Не стал писать.Там еще ТО..

Вот если рассадить по обе стороны ,баблососов.Сделав  импровизированный , такой коридор(холл . по новоязу :) )

Так вот , взглянув на всех, кто хочет поиметь ( от ГАЗа, до тор.запчас,и налоговой.), будущий владелец сильно бы задумался , прежде чем сделать первый шаг. В эту пучину. :o

Поделиться сообщением

cazemir

А так "Мне проще взять кредит, а потом каждый месяц пенсию отдавать" , и смешно и горько, смотреть такую рекламу!

что смешного? по мне лучше кредит платить, чем сразу столько нала отвалить, деньги обесцениваются, эпока копишь процентов на 10 обесценились, или простите вы алигархи что у вас в месяц по 750 чистой прибыли? 

только главное уметь рассчитывать свои силы при займа кредита.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...