СЕГА 506 Опубликовано 11 декабря, 2013 КАСКО то причем ты страхуешь автоесли я не ошибаюсь.то КАСКО входит в обязательное условие при автогредите на весь период страхования.ладно ты взял на 2 года.а есть люди которые на 5 лет берут кредит. правда процент 23годовых и это только видимых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 декабря, 2013 то КАСКО входит в обязательное условие при автогредите на весь период страхования.при чем еще и диктуют у кого страховать, и многие соглашаются с их условиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) при чем еще и диктуют у кого страховать, и многие соглашаются с их условиями.я свою первую брал в 2006 г.на 5 лет! :o брал в никуда! но там времена были другие и мне повезло-я вывез кредит :rolleyes: ...первый год .как и положено-КАСКО.по истечению годовалого срока начались звонки с напоминанием о КАСКО...отмораживался всячески!...кароче -отрывали телефон на протяжении месяца.может двух.потом отстали.так и прошли остальные 4 года без КАСКО...год назад взял коллега в кредит газель с каменсом на 4 года...( 760 т.р (вроде)).год закончился в октябре.задумался об страховке...я ему-" так мол и так я делал.мне проперло.попробуй и ты"...через пару дней заходит разговор на эту тему.говорит-"застраховал" т.к. в кредитном договоре написано меленьким шрифтом.что в случае не желания страховать кредитное авто по КАСКО.то процентная ставка по ежемесячным платежам увеличивается едва ли что не вдвое!!!...другой знакомый взял фольца по автокредиту.условия точно такие же. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 233 Опубликовано 11 декабря, 2013 если я не ошибаюсь.то КАСКО входит в обязательное условие при автогредите на весь период страхования.Ну да Каско то не только для банка, но и для себя, думаю не приятно будет когда какой то м... вскроет или прилетит и ремонт за свой счет, по этому нужно и думать кто берет или потребительский без каско, или авто но с КАСКО и с небольшой разницей в переплате, но со спокойной душой за авто. PS нужно переносить из этой темы в другую весь диалог )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 11 декабря, 2013 Собственно предлагаю обсудить автокредиты с гос субсидированием, тем более сейчас многие производителе дают приличные скидки на авто приобретенное в кредит. Как например на автомобиль Газель Next экономия составляет до 110000рв инете есть сайт по льготному кредитованию (вроде так называется) газели некст.ради интереса отправил запрос...через пару ройку дней звонят с НиНо.спрашивают чо каво.говорю-газель некст интересует 3 м с сендвич будкой.ответ-750 тыр.можно и в кредит.условия-если вносишь 10-15 % первоначального взноса то кредит предоставляют по 9 % годовых.а если 30 % вносишь то по 7 % годовых. но заметила .что нужно иметь нал для оплаты КАСКО.звонившая девушка предоставила все координаты кредитного отдела.назвала свое имя и сорекомендовала спроситьв кредитном отделе Аллу.ей сказать .что от нее и Алла все посчитает по выгодным условиям.я конечно поверил про эти выгодные условия и поклал на наш с ней диалог.но проходит неделя и опять звонок от той же девушки...вчера звонила снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 11 декабря, 2013 в инете есть сайт по льготному кредитованию (вроде так называется) газели некст.ради интереса отправил запрос...через пару ройку дней звонят с НиНо.спрашивают чо каво.говорю-газель некст интересует 3 м с сендвич будкой.ответ-750 тыр.можно и в кредит.условия-если вносишь 10-15 % первоначального взноса то кредит предоставляют по 9 % годовых.а если 30 % вносишь то по 7 % годовых. но заметила .что нужно иметь нал для оплаты КАСКО.звонившая девушка предоставила все координаты кредитного отдела.назвала свое имя и сорекомендовала спроситьв кредитном отделе Аллу.ей сказать .что от нее и Алла все посчитает по выгодным условиям.я конечно поверил про эти выгодные условия и поклал на наш с ней диалог.но проходит неделя и опять звонок от той же девушки...вчера звонила снова.Есть такое,летом еще началось государство платит банку 5% от кредитной ставки банка. Предположим ты находишь банк со ставкой 14% годовых, 5% платит государство 9% платишь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть такое,летом еще началось государство платит банку 5% от кредитной ставки банкаэто все до 1 января 2014г. вроде-бы так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 233 Опубликовано 11 декабря, 2013 СЕГА, Брал не давно, не газель. но то же авто по госпрограмме, в салоне предлагали под 5.9% на год или 6.9% до трех лет. Зашол на сайт нашего банка СГБ там на год 8% более года 9% НО уплата процентов динамичная то есть от суммы долга, в авто салоне процент был фиксирован и сразу рассчитывается на весь период от полной суммы кредита. Решил брать в СГБ на два года первоначальный взнос у меня был 40% и кредит на сумму в 338тр переплата за два года по процентам составляет 31тр, ещё одно приимущество брать на прямую в банке это КАСКО ты сам выбираешь где делать. В салоне там же делают от разных страховых, но ценик там был минимальный на 42тр, полазив в инете у разных страховых на калькуляторах самый минимальный был в Росгострахе 32тр, в банке советовали СОГАЗ делать т.к там дешевле типа заехал туда там в лепили 49тр и то со скидкой если у них делать и ОСАГО. Позвонил в филиал у нас Росгострах спросил сколько, сказали посчитаем перезвоним, через час завонят говорят 32 примерно будет, видно то же на этом же калькуляторе считали )) ну что делать поехал туда, там оформили заявку со скидкой без ущербного ОСАГО у них вышло 28тр в полне приемлемая сумма дешевле врятли найдешь. Есть такое,летом еще началось государство платит банку 5% от кредитной ставки банка.Не 5% а государство на себя берет 2/3 части процентов, по этому не которых производителей и так был низкий процент а стал или 2-5% или в обще под 0% но т.к нельзя позакону давать кредиты с заниженными процентами или без процентов, на авто дают скидку на эту сумму, а в договоре по кредиту указывают проценты в итоге получается что без процентов. Я так под 0% покупал Logan три года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 декабря, 2013 У многих банков есть срок когда можно погасить кредит досрочно без всяких лишних процентов и издержек.сейчас это твое право, а не банка...единственное условие, это письменное заявление о досрочном погашении за 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) это все до 1 января 2014г. вроде-бы так?да и за всё время ажиотажа не было, и продажи вверх не попёрли,хотя,,,, такой кредит выгоден Изменено 11 декабря, 2013 пользователем 729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 11 декабря, 2013 это все до 1 января 2014г. вроде-бы так?Началась 1 июля до какого времени будет не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 899 Опубликовано 11 декабря, 2013 Началась 1 июля до какого времени будет не знаю.После нового года ещё больше скидки бывают...но это если по логике.ГАЗ может себе позволить действовать как заблогарассудиться.Может и без всяких господдержек под 10% начнёт отдавать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 11 декабря, 2013 Может и без всяких господдержек под 10% начнёт отдаватьага...в месяц. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 декабря, 2013 Неее, я бы купил новые, потаскал на последок, Бизнес с УМЗ со скидкой 110р получается 450р где-то, это ему нормальная цена!Да? Взять чтоль? мне не хватает грузовика... Додж не то. Накладно. Ваши мнения коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 11 декабря, 2013 Альмир, Не у всех банков,в договоре может и другое прописано быть.То есть какой то процент приходится отдавать за досрочное погашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 337 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Если лежит на депозите 800 руб, то мне кажется глупо брать авто в кредит. Особенно , если нет побочного бизнеса и проблем с жильём , некуда больше потратить деньги.Но если нужна Газель для работы и денег нет, то кредит в самый раз - сколько переплатишь, на столько и подорожает авто пока копишь.Правда некоторым клубням уже за нал продают Нексты со скидкой 7%. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да? Взять чтоль? мне не хватает грузовика... Додж не то. Накладно. Ваши мнения коллеги?Ну а почему бы и нет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 декабря, 2013 Правда некоторым клубням уже за нал продают Нексты со скидкой 7%.Ну ка расскажи в ЛС Лёшь Если лежит на депозите 800 руб, то мне кажется глупо брать авто в кредитДепозит в РФ уже убыточен. писал ранее. девальвайшен 10% за три месяца увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 декабря, 2013 Альмир, Не у всех банков,в договоре может и другое прописано быть.То есть какой то процент приходится отдавать за досрочное погашение.это ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН, какие наффиг условия банка????????????? Если лежит на депозите 800 руб, то мне кажется глупо брать авто в кредит. Особенно , если нет побочного бизнеса и проблем с жильём , некуда больше потратить деньги.нет, выгоднее взять в кредит и погасить потом досрочно через месяц-два..погугли инет, видел где то статейку с полным раскладом в цифрах. Да? Взять чтоль? мне не хватает грузовика..на садо-мазо понянуло? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 11 декабря, 2013 После нового года ещё больше скидки бывают...но это если по логике.ГАЗ может себе позволить действовать как заблогарассудиться.Может и без всяких господдержек под 10% начнёт отдавать ^_^Газ как раз таки и действовал по логике,поднял цену с 1-го сентябре надеясь,что программа льготного кредитования поднимет спрос на их продукцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 декабря, 2013 на садо-мазо понянуло?Дык владел уже. Не пугает. Камминс Китай пугает однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 декабря, 2013 Дык владел уже. Не пугает. Камминс Китай пугает однако. УМЗ не пугает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 11 декабря, 2013 да хз где она выгода!у потребительского процентная ставка-мама не горюй + все твое имущество у них в залоге ( то что напишешь)..И ТОГО.после этого все желание отпадет брать кредиты.Вот нет ничего в частном владении. Всё общаковое))). А потребительский хоть завтра полтора лимона бери. Правда отдать через два года 2 придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Коллеги у меня такой вопрос. Хочу в кредит приобрести Газель Некст на евро платформе с длинной базой. У меня есть 10 процентов на первоначальный взнос. Но официально я не работаю ни где. Хватает работы и так со своего сайта. Подскажите кто знает. Где на выгодных условиях можно получить авто кредит??? В инете я видел фирмы которые предоставляют любые доки для банков. Может кто с ними связывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты