REMZONA 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте! Заменил главный тормозной. Можно я его прокачаю а систему не буду? Газель ЕВРО 2, 405. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем REMZONA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты разрешение спрашиваешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REMZONA 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я совет спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 11 декабря, 2013 Можно!! но всеравно придется качать всю систему, то что тормоза не будут на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я совет спрашиваю.Воздуха полюбасу хапнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REMZONA 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Если трубку отсоеденить и потом сразу на место поставить, что тоже качать? ведь воздух не поподает в систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 декабря, 2013 Если трубку отсоеденить и потом сразу на место поставить, что тоже качать? ведь воздух не поподает в систему.этого достаточно чтобы хапнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сам новый тормозной цилиндр пустой даже если ты нальёш внутрь тормозуху всё равно весь воздух не сойдёт при прокачке а пойдёт в трубки .Для тормозухи надо чтобы не одного пузырька в системе небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 11 декабря, 2013 А жить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 11 декабря, 2013 А в чём проблема прокачать как положено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REMZONA 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Нажимаю на педаль тормоза, бачок заполнен жидкостью, весь воздух из главного выдавил, в трубку ничего не попадает в этом случае. Что может так?А в чём проблема прокачать как положено?Проблемы нет, интересуюсь для того что бы время при замене главного не тратить. А ещё в дороге зимой. Вдруг пригодятся такие знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 декабря, 2013 А в чём проблема прокачать как положено?Ну лентяй чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REMZONA 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну лентяй челЯ не лентяй, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я не лентяй, это точно. А че тогда глупые вопросы задаешь ??? Машина и трасса не любят такого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Я думаю на замену главного ты потратиш больше времени чем на прокачку всей системы, и вообще к чему все эти вопросы можеш вообще не качать, лаптей когданибудь тормозил на велике? только здесь лаптю сотреш до колена и всеравно не тормознеш. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 11 декабря, 2013 Если один то можно в крышке сделать дырку вставить от старой камеры сосок с нипелем накачать воздуха создав небольшое давление и откручивать прокачки по одной задняя правая,левая,передняя правая,левая спускать пока чистая тормозуха не почетёт.После каждой прокачки долить тормозуху и накачать воздуха.У тебя прокачки заржавели и тебе неохота их менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REMZONA 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хорошо, хорошо, прокачаю, обязательно. Если вдруг на форуме появиться человек который менял главный без прокачки всей системы, дайте знать. Дело втом что у меня нет нигде утечки, главны просто сам по себе перепускает и не накачивает потому и меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хорошо, хорошо, прокачаю, обязательно. Если вдруг на форуме появиться человек который менял главный без прокачки всей системы, дайте знать. Дело втом что у меня нет нигде утечки, главны просто сам по себе перепускает и не накачивает потому и меняю.Твою медь!!! не обязательно должно попасть много воздуха, достаточто 5 милиметрового пузырька в системе чтоб тебе создать проблему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 12 декабря, 2013 Хорошо, хорошо, прокачаю, обязательно. Если вдруг на форуме появиться человек который менял главный без прокачки всей системы, дайте знать. Дело втом что у меня нет нигде утечки, главны просто сам по себе перепускает и не накачивает потому и меняю.Менял и не раз таким способом, все нормально получается если грамотно. Последний раз прошлым летом ставил бошевский, до сих пор систему не трогал и воздуха там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСТЕФАН 14 Опубликовано 12 декабря, 2013 Можно прокачать так,откручиваешь трубки на главном на пол-оборота,помощник нажимает на педаль один раз и держит,закручиваешь трубки он отпускает педаль снова откручиваешь он нажимает,затягиваешь ,так несколько раз,единственный минус жидкость краску под капотом разъедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 12 декабря, 2013 Хорошо, хорошо, прокачаю, обязательно. Если вдруг на форуме появиться человек который менял главный без прокачки всей системы, дайте знать. Дело втом что у меня нет нигде утечки, главны просто сам по себе перепускает и не накачивает потому и меняю.На волге так делал несколько раз...Проливаешь полностью главный(делать в двоем один аккуратно нажимает на педаль,другой пальцем затыкает отверстие где трубка вкручивается),из самих трубок ни чего не вытечет.Воздуха попадает очень мало,педаль тормозит с первого качка,Но без полной прокачки ездил очень мало,мне это нужно было,доехать до ямы,а это не близко.До ямы доезжал,тормоза были как обычные.Делал так два раза...Хотите кричите на меня но я так делал,и тормоза у меня были...В аварийном режиме до дому доехать без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай042561 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Хорошо, хорошо, прокачаю, обязательно. Если вдруг на форуме появиться человек который менял главный без прокачки всей системы, дайте знать. Дело втом что у меня нет нигде утечки, главны просто сам по себе перепускает и не накачивает потому и меняю.Всегда меняем таким способом.Редко,но иногда все равно приходится прокачивать всю систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandor 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 НЕ стоит на себе экспериментировать. Лучше все сделать от А до Я и ехать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 13 апреля, 2014 А если после вдавить поршни в торм.цилиндры то воздух выдавит в бачок прокачивать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мстислав 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Здравия всем. Поставил новый ГТЦ стал прокачивать и с одного контура тормозуха под давлением вылетает, а с другого тишина. Бракованный попался? Мож регулировки есть какие нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты