Crady 8 634 Опубликовано 29 декабря, 2013 т.е. если нет доп рдтв, то работать нормально все это не будет?там один единственный рдтв,в модуле.никакого дополнительного там нет.на системе Е3.разница в давлении есть,у моторов Е2 в рампе 3 очка,у моторов Е3 и выше давление в рампе 4 очка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калян92 10 Опубликовано 30 декабря, 2013 там один единственный рдтв,в модуле.никакого дополнительного там нет.на системе Е3.разница в давлении есть,у моторов Е2 в рампе 3 очка,у моторов Е3 и выше давление в рампе 4 очка.так я и не пойму ни как полностью для чего отвод сделан обратно на насос? рдт через этот отвод скидывает излишек или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 30 декабря, 2013 так я и не пойму ни как полностью для чего отвод сделан обратно на насос? рдт через этот отвод скидывает излишек или как?машина е3 или переделка какая?или всё таки чистая Е3 без изменения системы питания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калян92 10 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) машина е3 или переделка какая?или всё таки чистая Е3 без изменения системы питания?изначально стоял умз 421 Е3, в Заволжье переставили на змз 405 е3. на насосе 2 штуцера, обратка заглушена саморезом. подача идет на фильтр и сразу на рампу. вот и вся система питания.давление топлива 4.2 бара Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Калян92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 30 декабря, 2013 изначально стоял умз 421 Е3, в Заволжье переставили на змз 405 е3. на насосе 2 штуцера, обратка заглушена саморезом. подача идет на фильтр и сразу на рампу. вот и вся система питания.давление топлива 4.2 барау умз 42165 и змз 40524 одинаковые системы питания.то есть: выход с насоса-фильтр-тройник,с тройника 2 ветки:рампа и обратка.на обратке в модуле,в нутри бака сидит регулятор давления.а насос в тупик в лёгкую может выдать и все 8 очков.работа рдтв в данном случае выглядит так,(при системе е3.)насос давит через фильтр,там идёт в тройник,если давление ниже давления регулятора,то он закрыт и всё идёт в рампу,если выше он открывается и часть давления до понижения до требуемого сбрасывается.то есть часть потока перенаправляется обратно в бак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калян92 10 Опубликовано 2 января, 2014 у умз 42165 и змз 40524 одинаковые системы питания.то есть: выход с насоса-фильтр-тройник,с тройника 2 ветки:рампа и обратка.на обратке в модуле,в нутри бака сидит регулятор давления.а насос в тупик в лёгкую может выдать и все 8 очков.работа рдтв в данном случае выглядит так,(при системе е3.)насос давит через фильтр,там идёт в тройник,если давление ниже давления регулятора,то он закрыт и всё идёт в рампу,если выше он открывается и часть давления до понижения до требуемого сбрасывается.то есть часть потока перенаправляется обратно в бак.понятно. мне не хватает значит только тройника и шланга обратки до бака и все будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stethem 0 Опубликовано 5 марта, 2014 здравствуйте парни подскажите какое давление должно быть топлива 405 двс как и чем ее мерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 6 марта, 2014 здравствуйте парни подскажите какое давление должно быть топлива 405 двс как и чем ее мерить Писалось не раз, какой двигатель? 40522 при заглушеной 3.5, заведеный 3.0, 40524 - 4.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 6 марта, 2014 Писалось не раз, какой двигатель? 40522 при заглушеной 3.5, заведеный 3.0, 40524 - 4.0.Я себе заказал регулируемый регулятор давления топливо(от 2 до 8) только вот почта России ни как довести не может его лежит уже 16 дней в Москве на сортировке.Родные задолбали есть три штуки и не один на заглушеной трёшку не держит вот и решил регулируемый попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) http://biisk.baza.drom.ru/reguljator-davlenija-topliva-s-manometrom-20992083.html вот такой Изменено 6 марта, 2014 пользователем 367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 6 марта, 2014 Сдается мне вы просто меряете не так, при включении зажигания давление должно быть 2.8 - 3.1, манометр устанавливается в "разрыв" скажем так, между фильтром и рампой, при чем насос в этот момент должен работать, далее заводим и смотрим на хх, при исправном двигателе и т.д. давление должно упасть на 0.65 - 0.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 7 марта, 2014 Сдается мне вы просто меряете не так, при включении зажигания давление должно быть 2.8 - 3.1, манометр устанавливается в "разрыв" скажем так, между фильтром и рампой, при чем насос в этот момент должен работать, далее заводим и смотрим на хх, при исправном двигателе и т.д. давление должно упасть на 0.65 - 0.7.Так и делаю дружище только на заглушеной 2.6 максимум какой из трёх держит, на заведёной 2.3-2.4 а это очень мало и то что ты пишешь это мало.на заведёной Е2 считаю 3.2-3.5 идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 7 марта, 2014 Так и делаю дружище только на заглушеной 2.6 максимум какой из трёх держит, на заведёной 2.3-2.4 а это очень мало и то что ты пишешь это мало.на заведёной Е2 считаю 3.2-3.5 идеальноВы почитайте что на нем написано - 300КПа - это 3 атм. и данный вид РДТ смодулирован по давлению в коллектору. На хх величина разряжения около 0,65 атм. поэтому эту величину нужно вычесть, получается 2,35. На практике это так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 7 марта, 2014 Вы почитайте что на нем написано - 300КПа - это 3 атм. и данный вид РДТ смодулирован по давлению в коллектору. На хх величина разряжения около 0,65 атм. поэтому эту величину нужно вычесть, получается 2,35. На практике это так же.3.0 это рабочее на ХХ, на заглушенной 3.5 норма. Сколько не замечал, на 2.5 машина уже ехать перестает, на 2.0 уже дергается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 7 марта, 2014 3.0 это рабочее на ХХ, на заглушенной 3.5 норма. Сколько не замечал, на 2.5 машина уже ехать перестает, на 2.0 уже дергается.согласен +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 марта, 2014 без проверки-провал идет на 1800-первый признак умирания насоса,по стрелке тахометра сразу видно)))почти 5 лет на бензике...а точно 5!!!устал от газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVIL 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Подскажите, есть ли датчик давления топлива на е3?https://cloud.mail.ru/public/bb1e5a924c07/IMG_1620.JPG Изменено 8 апреля, 2014 пользователем EVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 8 апреля, 2014 На наших машинах пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 8 апреля, 2014 Подскажите, есть ли датчик давления топлива на е3?https://cloud.mail.ru/public/bb1e5a924c07/IMG_1620.JPGКонечно в топливном модуле который внутри бака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 8 апреля, 2014 Конечно в топливном модуле который внутри бакадатчика там отродясь не водилось,а в баке регулятор давления живёт.а в баке ну разве датчик уровня топлива ...других не находил,может на заводе забыли положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 8 апреля, 2014 Он имеет в виду электроный, а в баке только регулятоор давления топлива. Мне кажется не Е3 нет электронного датчика давления. А картинка не с брелка Эксперт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне кажется не Е3 нет электронного датчика давления.не кажется,а нету.ваааще нету,и никогда их там не было А картинка не с брелка Эксперт?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 8 апреля, 2014 датчика там отродясь не водилось,а в баке регулятор давления живёт.а в баке ну разве датчик уровня топлива ...других не находил,может на заводе забыли положить?Извиняюсь недочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 8 апреля, 2014 Извиняюсь недочиталбывает.я правда сам со второго раза понял чё хотят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 8 апреля, 2014 бывает.я правда сам со второго раза понял чё хотят :DНу у меня также получилось Ксати про мушку классно-мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты