Перейти к содержанию

Авторизация  
Agnezit

ГАЗель NEXT тормозные колодки или флуд о нексте и не только

Рекомендуемые сообщения

Agnezit

Сегодня защел в магазин Детали Машин, колодки передние тормозные комплект на ГАЗель некст 3100 руб.! Как вам?

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Я себе на обычную Газель финвал за 450 руб купил.

Разница есть, мне один добрый водитель на улице так и сказал, когда я Некст рассматривал, "не смотри на нее это не для нас"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

korzik

вот это да.прям иномарка какая то.цену ломят уроды за всё.да чего говорить,я сегодня зашел и приценился радиатор  оренбург 3х ряд.медь7100р.охренеть,но с колодками это перебор конечно.а что хоть за фирма?

Поделиться сообщением

spasatel-77

так они импортные,оригинал.будут наши аналоги -будет и цена другая и качество тоже((

Изменено пользователем spasatel-77
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Slavyan

Видать там нанотехнология какая то

Поделиться сообщением

korzik

не нанотехнология а жадность по русски

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Agnezit

вот это да.прям иномарка какая то.цену ломят уроды за всё.да чего говорить,я сегодня зашел и приценился радиатор  оренбург 3х ряд.медь7100р.охренеть,но с колодками это перебор конечно.а что хоть за фирма?

Да мужики я не шучу! Кому интнресно после праздников могу поехать с фоткать, если разрешат продавцы, а то кругом камеры висят ! Когда сам цену увидел, мягко говоря обалдел! Такими темпами проще иномарку будет содержать. А еще смущает меня ее передняя независимая подвеска? На соболе она то не сильно живет.

После ценника фирму смотреть не захотелось.

так они импортные,оригинал.будут наши аналоги -будет и цена другая и качество тоже((

Да какая может быть разница импорт или оригигал? Цена в любом случае очень доступная.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Сегодня защел в магазин Детали Машин, колодки передние тормозные комплект на ГАЗель некст 3100 руб.! Как вам?

...там тебе не такого ещё напишут!на данный момент цена - 1800р -есть в наличии

Поделиться сообщением

85rin85

...там тебе не такого ещё напишут!на данный момент цена - 1800р -есть в наличии

все равно очень дорого

имхо

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Да мужики я не шучу! Кому интнресно после праздников могу поехать с фоткать, если разрешат продавцы, а то кругом камеры висят ! Когда сам цену увидел, мягко говоря обалдел! Такими темпами проще иномарку будет содержать. А еще смущает меня ее передняя независимая подвеска? На соболе она то не сильно живет.

После ценника фирму смотреть не захотелось.

Да какая может быть разница импорт или оригигал? Цена в любом случае очень доступная.

...разницу в качестве изделия видно невооружённым глазом.

все равно очень дорого

имхо

...дай время -"устаканится" ценник.

все равно очень дорого

имхо

..по 100р за комплект есть только "деревянные муляжи"
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

andrey83

я когда соболя брал с cummins: в феврале 2012 года,то топливный и масленный стоили по 1000 с копейками. теперь эти же фильтра(оригинал) стоят по 600 с копейками,почувствуй разницу

Поделиться сообщением

Соболёк 282

А еще смущает меня ее передняя независимая подвеска? На соболе она то не сильно живет.

Там совсем другая и по практичней будет соболиной .

Поделиться сообщением

gazelist56

У нас 3500руб. кажется. В магазине при заводе "Радиатор" цены выше чем на рынке.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

У нас 3500руб. кажется. В магазине при заводе "Радиатор" цены выше чем на рынке.

На рынке наверняка найденные радиаторы продают, вот и дешевле.

Поделиться сообщением

Crady

все равно очень дорого

имхо

не ну а чё вы хотели от коммерческого авто?если цена на него ниже чем на зарубежные аналоги,то это абсолютно не значит что с запчастями будет такая же ситуация.сравните цена на запчасти на предидущие  модели,накиньте процентик за новизну и прочее,вот и будет цена.с ростом количества  импортных комплектующих цена на ремонт только расти будет.не знаю кто на что надеялся,но это было понятно с началом выпуска.ради интереса поинтересуйтесь ценами на рейку рулевую и её ремонт. :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Валерий(69)

ради интереса поинтересуйтесь ценами на рейку рулевую и её ремонт.
26800руб. цена новой рейки. Так там и ресурс поболее т.к. она импортная.

Поделиться сообщением

Agnezit

На рынке наверняка найденные радиаторы продают, вот и дешевле.

Не так давно продал санитарку, на нее радиатор 3- х рядный медный стоил 6500 руб.

не ну а чё вы хотели от коммерческого авто?если цена на него ниже чем на зарубежные аналоги,то это абсолютно не значит что с запчастями будет такая же ситуация.сравните цена на запчасти на предидущие  модели,накиньте процентик за новизну и прочее,вот и будет цена.с ростом количества  импортных комплектующих цена на ремонт только расти будет.не знаю кто на что надеялся,но это было понятно с началом выпуска.ради интереса поинтересуйтесь ценами на рейку рулевую и её ремонт. :rolleyes:

Все верно, примеров тому много. Да так скоро и ГАЗель брать не будут, если содержание авто приближается к ино марочному.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

если содержание авто приближается к ино марочному.
дык давно уж цены на запчасти догоняют цены на запчасти от ино.а кое где уже и обогнали. -_-

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Ну если они ходить будут тыс 60-80 то нормальный ценник 1800 почему нет и площадь у них поболее будет :)  :)  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Так там и ресурс поболее т.к. она импортная.
вибрация в крайних положениях ни о чём не говорит?

Поделиться сообщением

Igorexa

Во блин! Цены "радуют"! Я когда бизнес брал, тоже в шоке от некоторых цен на запчасти был.Поэтому пошел простым путем. При выходе из строя дорогой импортной запчасти ставлю нашу отечественную и не парюсь. Как пример, замена гидравлической части сцепления с новой пластиковой, на старого образца. Ну а также по по замене чудо двигателя УМЗ на ЗМЗ. А на НЕКСТе такое уже не прокатит.Ну что же все новое всегда дороже проверенного старого. Пока еще производители наши втянутся в производство запчастей на НЕКСТ, а пока владельцам НЕКСТа придется ставить дорогие импортные комплектующие, выбора у них нет...

Изменено пользователем Igorexa

Поделиться сообщением

Валерий(69)

вибрация в крайних положениях ни о чём не говорит?

Так это у всех гидроусилителях крайние положения критичны, небольшая вибрация или ремень усилителя проскальзывает.

Поделиться сообщением

Crady

Так это у всех гидроусилителях крайние положения критичны, небольшая вибрация или ремень усилителя проскальзывает.

в классической схеме,но не с рейкой.

Поделиться сообщением

323

Во блин! Цены "радуют"! Я когда бизнес брал, тоже в шоке от некоторых цен на запчасти был.Поэтому пошел простым путем. При выходе из строя дорогой импортной запчасти ставлю нашу отечественную и не парюсь. Как пример, замена гидравлической части сцепления с новой пластиковой, на старого образца. Ну а также по по замене чудо двигателя УМЗ на ЗМЗ. А на НЕКСТе такое уже не прокатит.Ну что же все новое всегда дороже проверенного старого. Пока еще производители наши втянутся в производство запчастей на НЕКСТ, а пока владельцам НЕКСТа придется ставить дорогие импортные комплектующие, выбора у них нет...

Выбор есть всегда зачем за 3100 брать если за 1800 заказать можно. Не понятное обсуждения почему то на старые газельки внедряли тормоза бошевские, сцепление сакс, тормозные диски импортные + колодки, подшипники японские, сальники, амортизаторы , на все это сто тем на форуме где взять где заказать а тут все или почти все внедрили и опять не так. От внедрения гидропривода старого образца вместо сакса просто в а..уе.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

в классической схеме,но не с рейкой.

Что это по вашему, конструктивный просчет в рулевом управлении или виною тому сама рейка?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...