Agnezit 2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Зачем вообще покупать грузовую машину, если не можешь на ТО на ней заработать?Поэтому я и покупаю грузовую машину отечественного производства, что бы об слуга была доступна. Было бы денег много взял бы импорт. А глядя на некст понимаешь что скоро ино рулить будет. Рыночную экономику с ее законами в российских реалиях ни кто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Зачем вообще покупать грузовую машину, если не можешь на ТО на ней заработать?Заработать то мы можем..Нам за просто так бабки свои кровные (заработанные а не украденные) отдавать "барыгам"-продаванам не "улыбается"..Ведь совсем другое дело это ..когда бабки не мерянные отдаешь за ремонт мерса.и совсем другое кода те же деньги за ремонт некста Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 702 Опубликовано 29 декабря, 2013 За комфорт))).Спорный вопрос! Посидел, покатался, не понравилось, да и кабинка поуже немного, уже под мой рост никак не подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 29 декабря, 2013 и совсем другое кода те же деньги за ремонт некстасорри....мотор стоит импортный,как уж он там оказался вопрос другой.но берут деньги именно за ремонт ИМПОРТНОГО мотора.а разница в ценах на обслугу импортных моторов не столь велика.нету особой разницы мерседесовский дизель или каминс китайский на нексте.импорт,от этого и пляшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 939 Опубликовано 29 декабря, 2013 Комфорт штука у каждого своя. Так я с санитарки пересел на соболь, разница очевидна. А если с бизнеса на некст пересесть такая же картина будет?Да.Вся суть в том,смогу ли я ,взяв Кекса,сохранить уровень доходов.Вот и вся любовь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 29 декабря, 2013 Да.Вся суть в том,смогу ли я ,взяв Кекса,сохранить уровень доходов.Вот и вся любовь ;) Хочеш насмешить бога расскажи ему про свои планы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 декабря, 2013 сорри....мотор стоит импортный,как уж он там оказался вопрос другой.но берут деньги именно за ремонт ИМПОРТНОГО мотора.а разница в ценах на обслугу импортных моторов не столь велика.нету особой разницы мерседесовский дизель или каминс китайский на нексте.импорт,от этого и пляшемТак я именно об этом.Отдать деньги за ремонт Мерса, как то не так обидно, когда за те же деньги НЕКСТа ремонтировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 801 Опубликовано 29 декабря, 2013 Плюс Некста основной, это радиатор , кабина попросторнее , но "фермер" всё равно просторнее)) Цена на колодки явно завышенная барыгами, а вы знаете что на Ларгус комплект задних колодок стоит 8000 руб?Ещё из нового есть чудо подшипники передней ступицы , которые меняются в сборе со ступицей :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 декабря, 2013 Отдать деньги за ремонт Мерса, как то не так обидночто значит "отдать деньги"? "отдают" гопникам в подворотне, а ты тратишь деньги на эксплуатацию автомобиля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) что значит "отдать деньги"? "отдают" гопникам в подворотне, а ты тратишь деньги на эксплуатацию автомобиля...Отдать деньги - это значит.Ты или я работаем, работаем, работаем, работаем...Ну а потом все заработанное несем какому нибудь "продавану" комерсанту и он (предварительно круто задрав ценник), избавляет тебя или меня от наличности. Но в случае с Мерсом я еще как то понимаю за что, а тут у меня моя "понималка" в ступоре....А в ступоре от того, что при сопоставимых ценах на ремонт, запчасти и эксплуатацию и ты и я продолжаем ездить на машинах Горьковского Автозавода, а не на Мерсе, Ивеко, Рено, итд.. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 29 декабря, 2013 Плюс Некста основной, это радиатор ,это не плюс,это в полне нормальное явление,до производителя дошол наконец его "косяк" и он его устранил.по уму это надо было сделать гораздо раньше.ну что сделано,то сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 декабря, 2013 что при сопоставимых ценах на ремонт, запчасти и эксплуатациюты или не знаешь расценок на запчасти и обслуживание иномарок или специально вводишь люде в заблуждение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 962 Опубликовано 29 декабря, 2013 Спорный вопрос! Посидел, покатался, не понравилось, да и кабинка поуже немного, уже под мой рост никак не подходит! Плюс Некста основной, это радиатор , кабина попросторнеевот и как понять, кому верить ? сам не сидел, но интересно, писАли, что ширее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 декабря, 2013 кабина просторнее, факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 939 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Ещё из нового есть чудо подшипники передней ступицы , которые меняются в сборе со ступицейДа неее,этой" рекомендацией"многие пренебрегут.Но если эксклюзивными поставщиками их будут педали газ,то от этого не легче Изменено 29 декабря, 2013 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 декабря, 2013 ты или не знаешь расценок на запчасти и обслуживание иномарок или специально вводишь люде в заблуждение !Да все я знаю..Было у меня чудо Татарского автопрома Фиат Дукато..До сих пор думаю как меня угораздило такое вот "чудо" купить. Слава Богу продал его на хрен (в Пензу уехал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 декабря, 2013 Как не крути,но Газель сейчас самый доступный и самый дешевый в обслуживании коммерческий автомобиль, если выбирать без пробега машину. Про качество и косяки говорить не буду, снова все потрут и забанят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 962 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) кабина просторнее, факт!бродяга наверно про ширину меж дверьми писАл ? лежать если, то шире или нет ? простор - понятие субъективное. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 декабря, 2013 не пробовал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 801 Опубликовано 29 декабря, 2013 вот и как понять, кому верить ? сам не сидел, но интересно, писАли, что ширее.В длину гораздо просторнее, в ширину не увидел большой разницы - спал одну ночь)) так же примерно , как и в старой Газели - не вытянуть ноги полностью , как в фермере с ростом 1,8 метра.Идеальный авто для меня , это твой вариант, с закабинным спальником и рундуком под ним , куда можно добро прятать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 962 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Идеальный авто для меня , это твой вариант, с закабинным спальником и рундуком под ним , куда можно добро прятать))не в тему, по московскому проспекту тоже 8т повесили, я в шоке. скоро отменят тахографы для N2 ;) раз уж признали "развозным". интересно, будет некст со спальником ? а балдай с кабиной некста ? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 801 Опубликовано 29 декабря, 2013 Газон Некст уже есть )) Для Валдая самое то кабина Некста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 29 декабря, 2013 Каждому свое!!! Кто то на китайце с двух метровым ростом катается и говорит что его все устраивает! Главное чтобы работа была! А то и с метаном можно лапу сосать. Я за комфорт готов платить!!!! Всем удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 29 декабря, 2013 Заработать то мы можем..Нам за просто так бабки свои кровные (заработанные а не украденные) отдавать "барыгам"-продаванам не "улыбается"..Ведь совсем другое дело это ..когда бабки не мерянные отдаешь за ремонт мерса.и совсем другое кода те же деньги за ремонт некстатут ведь как на дороге где то перед рельсами притормозишь а где то ( когда торопишься) и нет! Где то с экономил а где то влетел!!!! Ведь не знаешь где и когда! Отдать деньги - это значит.Ты или я работаем, работаем, работаем, работаем...Ну а потом все заработанное несем какому нибудь "продавану" комерсанту и он (предварительно круто задрав ценник), избавляет тебя или меня от наличности. Но в случае с Мерсом я еще как то понимаю за что, а тут у меня моя "понималка" в ступоре....А в ступоре от того, что при сопоставимых ценах на ремонт, запчасти и эксплуатацию и ты и я продолжаем ездить на машинах Горьковского Автозавода, а не на Мерсе, Ивеко, Рено, итд..да у нас вся страна барыг да взяточников!!! Все равно комунибудь отдавать придется! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 104 Опубликовано 29 декабря, 2013 От внедрения гидропривода старого образца вместо сакса просто в а..уе.А от ценника на пластиковый- не в а-е?На йух эти внедрения импорта не нужны бы были,если бы они не были произведены в Китае.Пример по ценам-голова змз 406-405.Сравните ценник на гбц маде ин раша и на китайскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты