Перейти к содержанию

Авторизация  
sweet

что дает оклеивание кузова виниловой пленкой?

Рекомендуемые сообщения

sweet

что дает оклеивание кузова виниловой пленкой? интересно,а кузов не сгниет? или это делают только для красоты?

Поделиться сообщением

Гагарин

если по технологии то не хуже покраски будет,но дешевле и проще..

Поделиться сообщением

Sashok856

интересно а сколько стоит это???

Поделиться сообщением

газель2005

Конечно чуть-чуть подешевле покраски.Машина желательно новая должна быть,или подгатавливать надо.

Поделиться сообщением

Гагарин

на дроме читал лексус rx330 в карбон за 150тыр обтянули,но там серьезно все

Поделиться сообщением

Crady

но дешевле и проще..
не дешевле.одна подготовка как к покраске,плюсом предварительное покрытие,ну и сама плёнка не дешовая,если разумеется качественная берётся. а так....китай дёшев,но вот вряд ли практичен

Поделиться сообщением

Гагарин

ТС ушел уже,видимо не так интересно.

для меня и многих тут дешевле,мыж сами сделаем если надо будет)))

Поделиться сообщением

Igorexa

У меня будка оклеена рекламой.Так у меня там пленки в 2 слоя. На первом слое сама реклама, а второй ламинирующий...Вот который второй вааще класс!!! У меня пленка уже третью зиму зимует и все ей нипочем. На солнце блестит, моется на раз-два (в смысле ооооочень легко). В общем пленка на будке это здорово. Ни капли не жалею, что дал рекламу наклеить. И защита от коррозии хорошая от пленки. Стоило почти 3 года назад оклеить будку 14 тыс рублев...

Поделиться сообщением

газель2005

Сравнил   писюн с палкой.))) А так пленка очень разной спецификацией есть,качеством и стоимостью.Есть даже по  штуке баксов за квадратный метр.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

RIN

У меня будка оклеена рекламой.Так у меня там пленки в 2 слоя. На первом слое сама реклама, а второй ламинирующий...Вот который второй вааще класс!!! У меня пленка уже третью зиму зимует и все ей нипочем. На солнце блестит, моется на раз-два (в смысле ооооочень легко). В общем пленка на будке это здорово. Ни капли не жалею, что дал рекламу наклеить. И защита от коррозии хорошая от пленки. Стоило почти 3 года назад оклеить будку 14 тыс рублев...

Так я не пойму ты что за свои обклеил?? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...