sweet 11 Опубликовано 4 января, 2014 что дает оклеивание кузова виниловой пленкой? интересно,а кузов не сгниет? или это делают только для красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 4 января, 2014 если по технологии то не хуже покраски будет,но дешевле и проще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 4 января, 2014 интересно а сколько стоит это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 770 Опубликовано 4 января, 2014 Конечно чуть-чуть подешевле покраски.Машина желательно новая должна быть,или подгатавливать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 4 января, 2014 на дроме читал лексус rx330 в карбон за 150тыр обтянули,но там серьезно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 4 января, 2014 но дешевле и проще..не дешевле.одна подготовка как к покраске,плюсом предварительное покрытие,ну и сама плёнка не дешовая,если разумеется качественная берётся. а так....китай дёшев,но вот вряд ли практичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 4 января, 2014 ТС ушел уже,видимо не так интересно.для меня и многих тут дешевле,мыж сами сделаем если надо будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 4 января, 2014 У меня будка оклеена рекламой.Так у меня там пленки в 2 слоя. На первом слое сама реклама, а второй ламинирующий...Вот который второй вааще класс!!! У меня пленка уже третью зиму зимует и все ей нипочем. На солнце блестит, моется на раз-два (в смысле ооооочень легко). В общем пленка на будке это здорово. Ни капли не жалею, что дал рекламу наклеить. И защита от коррозии хорошая от пленки. Стоило почти 3 года назад оклеить будку 14 тыс рублев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 770 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Сравнил писюн с палкой.))) А так пленка очень разной спецификацией есть,качеством и стоимостью.Есть даже по штуке баксов за квадратный метр. Изменено 4 января, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 4 января, 2014 У меня будка оклеена рекламой.Так у меня там пленки в 2 слоя. На первом слое сама реклама, а второй ламинирующий...Вот который второй вааще класс!!! У меня пленка уже третью зиму зимует и все ей нипочем. На солнце блестит, моется на раз-два (в смысле ооооочень легко). В общем пленка на будке это здорово. Ни капли не жалею, что дал рекламу наклеить. И защита от коррозии хорошая от пленки. Стоило почти 3 года назад оклеить будку 14 тыс рублев...Так я не пойму ты что за свои обклеил?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты