vovik32 4 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Всем привет, суть такова на машине стоит 4 поколение метановского ГБО. Нужно перейти на пропан. Вопрос таков - что можно оставить от прежнего оборудования (типа форсы, мозги и т.д), балон есть новый или всетаки системы соссем разные? Изменено 5 января, 2014 пользователем vovik32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 января, 2014 Ну как минимум заправочная ёмкость разная.А вообще зачем такие изменения? Метан же дешевле пропана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovik32 4 Опубликовано 5 января, 2014 Дешевле то это да, но есть особенность, у меня 2 балона СССР по 50 л(весят 200кг), запас хода на них 150 км, следовательно нет нужды 40 км до заправки на круг пилить, экономии нет никакой. Ток 200 кг на жопу давят.Я лучше пропановский 130л поставлю и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 5 января, 2014 или всетаки системы соссем разные?ваще разные,даже диаметр сопл форсунок разный под разное топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovik32 4 Опубликовано 5 января, 2014 ваще разные,даже диаметр сопл форсунок разный под разное топливо.блин, жалко. придется все переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) блин, жалко. придется все переделыватьДобавь баллон-другой и все. Изменено 5 января, 2014 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovik32 4 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Добавь баллон-другой и все.у меня не прокатит, два балона у меня расположены вдоль рамы, начиная с места запаски и дальше. Они древние и большие. Места нет больше Изменено 5 января, 2014 пользователем vovik32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 января, 2014 блин, жалко. придется все переделыватьТак продай всё в сборе метановое...Мне кажется найдутся желающие купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 5 января, 2014 добавь лучше баллоны у меня есть 3шт лишних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 505 Опубликовано 5 января, 2014 У нас у всех баллоны выпуска СССР стоят. в раме два тяжелых и два облегченных сзади где запаска должна быть. Неужели некуда вперед их подвинуть? что они по три метра длиной что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 5 января, 2014 у моей 3 баллона, былаб 4 метровкой поставил бы 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 5 января, 2014 а вот кстати...метановские же баллоны можно использовать под пропан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 5 января, 2014 На бортовой легко влезают три баллона вдоль рамы , или 4 поперёк спереди и три сзади вдоль вместо запаски на трёхметровом кузове, если штатное точечное крепление кузова.а вот кстати...метановские же баллоны можно использовать под пропан?Можно, но неразумно)) Тяжёлые они . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 января, 2014 а вот кстати...метановские же баллоны можно использовать под пропан?Можно, идеальный вариант - вентилем вниз, так как заборной трубки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 января, 2014 Тяжелые они очень... как то не хорошо просто так возить их не использую по назначению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 января, 2014 а че там разного то?форсунки если по диаметру не подойдут вдруг и давлением и картой не получиться сделать норму, то тупо поменять эти вставыши в форсунках с дырками на 2.2мм редуктор скорее всего придется менять , у него нагреватель слабый в мозгах есть переключатель метан-пропан (дидж) , но я не почувствовал разницы переключая его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты