Перейти к содержанию

Авторизация  
вилли

Каркас-трансформер

Рекомендуемые сообщения

shkiper

а если человеку негде хранить этот снятый каркас.

ну я предлагаю со своей точки зрения,просто все эти надстройки(трансформация)-не выдерживают эксплуатации. я уже пытался так-же сделать кузов- трансформер(на все случаи)- у меня не получилось- сейчас просто крыша- штора(как на фурах), а место у меня на стоянке есть, за машиной, и в этом году растяну свою до 4.20, и переделаю как замыслил(и предлагаю) 

У меня в один день могут верхнюю погрузку дать,а во 2 половине утеплителя полную забить.Не вариант.

ну возил я по 25 кубов на открытом верхе- ремнями зашнуровываешь и в путь(главное что-б ниже контактной сети :P )

Поделиться сообщением

вилли

-не выдерживают эксплуатации. я уже пытался так-же сделать кузов- трансформер(на все случаи)- у меня не получилось-

Вот видишь и посоветоваться не с кем.КАК поведёт себя конструкция без стоек?

Поделиться сообщением

Andreass

Вот видишь и посоветоваться не с кем.КАК поведёт себя конструкция без стоек?

Варил каркас недавно хотел тоже без стоек боковых НО материал 40*40 2мм слабоват  для этих целей думаю чтоб было жестко надо толщину брать 4мм, при езде без стоек верхние продольные трубы каркаса по центру играют . думаю для этой цели на брать 60*40 3мм и ребро 60 ставить в вертикальной плоскости может быть так что то и выйдет...

Поделиться сообщением

вилли

Варил каркас недавно хотел тоже без стоек боковых НО материал 40*40 2мм слабоват  для этих целей думаю чтоб было жестко надо толщину брать 4мм, при езде без стоек верхние продольные трубы каркаса по центру играют . думаю для этой цели на брать 60*40 3мм и ребро 60 ставить в вертикальной плоскости может быть так что то и выйдет...

Значит первопроходцем буду.Спасибо за совет,тоже к такому профилю склоняюсь

Поделиться сообщением

Spas750

. думаю для этой цели на брать 60*40 3мм и ребро 60 ставить в вертикальной плоскости может быть так что то и выйдет...

4 мм сильно тяжелая будет, это раз, во вторых прогибаться на 4.2м все равно будет + если тяжелая еще сильнее. Съемная стойка несложно делается. На трехмеровой может и выдержит.

Я себе когда варил наоборот метал брал 1.5 чтоб легче было, а сначало 2мм набирать начал, но когда 6м хлысты 50х50 перекладывать начал, отказался от них

Поделиться сообщением

вилли

4 мм сильно тяжелая будет, это раз, во вторых прогибаться на 4.2м все равно будет + если тяжелая еще сильнее. Съемная стойка несложно делается. На трехмеровой может и выдержит.

Я себе когда варил наоборот метал брал 1.5 чтоб легче было, а сначало 2мм набирать начал, но когда 6м хлысты 50х50 перекладывать начал, отказался от них

Да мне кажется толщина чем тоньше тем лучше,главное косынки в нужных местах.1,5 мм наверное самый тонкий профиль?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...