shkiper 281 Опубликовано 7 января, 2014 а если человеку негде хранить этот снятый каркас.ну я предлагаю со своей точки зрения,просто все эти надстройки(трансформация)-не выдерживают эксплуатации. я уже пытался так-же сделать кузов- трансформер(на все случаи)- у меня не получилось- сейчас просто крыша- штора(как на фурах), а место у меня на стоянке есть, за машиной, и в этом году растяну свою до 4.20, и переделаю как замыслил(и предлагаю) У меня в один день могут верхнюю погрузку дать,а во 2 половине утеплителя полную забить.Не вариант. ну возил я по 25 кубов на открытом верхе- ремнями зашнуровываешь и в путь(главное что-б ниже контактной сети :P ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 907 Опубликовано 7 января, 2014 -не выдерживают эксплуатации. я уже пытался так-же сделать кузов- трансформер(на все случаи)- у меня не получилось-Вот видишь и посоветоваться не с кем.КАК поведёт себя конструкция без стоек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreass 4 Опубликовано 17 января, 2014 Вот видишь и посоветоваться не с кем.КАК поведёт себя конструкция без стоек?Варил каркас недавно хотел тоже без стоек боковых НО материал 40*40 2мм слабоват для этих целей думаю чтоб было жестко надо толщину брать 4мм, при езде без стоек верхние продольные трубы каркаса по центру играют . думаю для этой цели на брать 60*40 3мм и ребро 60 ставить в вертикальной плоскости может быть так что то и выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 907 Опубликовано 17 января, 2014 Варил каркас недавно хотел тоже без стоек боковых НО материал 40*40 2мм слабоват для этих целей думаю чтоб было жестко надо толщину брать 4мм, при езде без стоек верхние продольные трубы каркаса по центру играют . думаю для этой цели на брать 60*40 3мм и ребро 60 ставить в вертикальной плоскости может быть так что то и выйдет...Значит первопроходцем буду.Спасибо за совет,тоже к такому профилю склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 17 января, 2014 . думаю для этой цели на брать 60*40 3мм и ребро 60 ставить в вертикальной плоскости может быть так что то и выйдет...4 мм сильно тяжелая будет, это раз, во вторых прогибаться на 4.2м все равно будет + если тяжелая еще сильнее. Съемная стойка несложно делается. На трехмеровой может и выдержит.Я себе когда варил наоборот метал брал 1.5 чтоб легче было, а сначало 2мм набирать начал, но когда 6м хлысты 50х50 перекладывать начал, отказался от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 907 Опубликовано 17 января, 2014 4 мм сильно тяжелая будет, это раз, во вторых прогибаться на 4.2м все равно будет + если тяжелая еще сильнее. Съемная стойка несложно делается. На трехмеровой может и выдержит.Я себе когда варил наоборот метал брал 1.5 чтоб легче было, а сначало 2мм набирать начал, но когда 6м хлысты 50х50 перекладывать начал, отказался от нихДа мне кажется толщина чем тоньше тем лучше,главное косынки в нужных местах.1,5 мм наверное самый тонкий профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты