valemat 2 023 Опубликовано Пятница в 19:04 12 минут назад, Александр Борисыч сказал: вмерла так вмерла; В хозяйстве всё сгниёт. Стоит в огороде корпус от стиралки в качестве места куда ставят лопаты,грабли, вилы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 696 Опубликовано Пятница в 19:38 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Она наверное уже сгнила! Жена сказала на помойку, значит на помойку! доктор сказал в морг,значит в морг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 692 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 16 часов назад, Александр Борисыч сказал: Жене перечить надо, пока она не стала перечницей. Доминировать Не ценят они нас иначе... У меня три бабы дома, только успевай перечить)) Младшая самая лояльная ко мне, старшая всю жизнь бубнит, а средняя самая злая, ругалась, что я телевизор и стиралку выгрузил на мусорку, она бы их продала через ВК)) Изменено 14 часов назад пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 696 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: она бы их продала через ВК)) она имеет доступ к нашему сайту?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 692 Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, aldar сказал: она имеет доступ к нашему сайту?)) Навряд ли, зачем он ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 696 Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Навряд ли, зачем он ей? просто говорит то что мы писали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 429 Опубликовано 8 часов назад Вот и на меня жена ругается,типа я в МФЦ работаю,а ты ни одной помойки не пропустишь.. Вот я недавно нашел на Авито кардан Тирсан,разобрал штук наверное 10-12 двигатель от стиралок которые выкинуть жалко , расстроился оказалось только на двух обмотка медь . Сдал в металлолом и купил кардан, теперь сижу и думаю как просверлить чашку и поставить маслёнку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 323 Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, jon61rus сказал: Вот и на меня жена ругается,типа я в МФЦ работаю,а ты ни одной помойки не пропустишь.. Вот я недавно нашел на Авито кардан Тирсан,разобрал штук наверное 10-12 двигатель от стиралок которые выкинуть жалко , расстроился оказалось только на двух обмотка медь . Сдал в металлолом и купил кардан, теперь сижу и думаю как просверлить чашку и поставить маслёнку.. Хорошая затея. Если решишь, отпишись тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 696 Опубликовано 7 часов назад 26 минут назад, jon61rus сказал: теперь сижу и думаю как просверлить чашку и поставить маслёнку.. никогда их не смазывал.одна крестовина еще заводская была.поменял ее год назад чтоли.пробег наверно 700-800тыш..км.это городской режим с перегрузами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 429 Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, aldar сказал: никогда их не смазывал.одна крестовина еще заводская была.поменял ее год назад чтоли.пробег наверно 700-800тыш..км.это городской режим с перегрузами. Я б/у взял и на крестовине которая идёт к раздатке не большой люфт еле ощутимый. Ну так я обычные чашки сверлил без проблем на крестовинах УАЗ , Газель,Волга . ВК8 . А Тирсан ВК8 даже не царапает , Орион фреза тведросплав также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 323 Опубликовано 7 часов назад 20 минут назад, aldar сказал: никогда их не смазывал.одна крестовина еще заводская была.поменял ее год назад чтоли.пробег наверно 700-800тыш..км.это городской режим с перегрузами. Обычно первой вылетают т та крестовина, у которой больше излом. Обычно это самая задняя. И то что не мажешь, это не сть хорошо.Видать тавотницы для дураков придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 262 Опубликовано 7 часов назад В 28.08.2026 в 19:04, Татарин сказал: А из барабана можно бочку для пожоги было сделать. Я как-то менял на Боше подшипники.Бак пластиковый сваренный ультразвуком.Наметил места будущих болтов ,просверлил всё по кругу.Потом ножовочным полотном по шву развалил его на две части.Перепрессовал подшипники,сальник и все через герметос собрал.Она ещё до сих пор трудится. пилить бак нужно не по сварному шву, а почти рядом с резинкой чтобы только барабан можно было вытащить, очень удобно пилить реноватором потом только паяльником по шву пройтись и все! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 696 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Alex030569 сказал: И то что не мажешь, это не сть хорошо я описываю свой опыт.тавотницы может придумали для тех кто ездит в говнах.в наших условия мой опыт владения продукцией газа за 30лет.никогда не смазывал крестовины.и проблем с ними не наблюдал.самую нагруженную крестовину поменял всего два раза.и это учитывая эксплуатацию всех газовцев за 30лет.я на них наверно не меньше 1,5 лямов проехал.. Изменено 6 часов назад пользователем aldar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 429 Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, Alex030569 сказал: Обычно первой вылетают т та крестовина, у которой больше излом. Обычно это самая задняя. И то что не мажешь, это не сть хорошо.Видать тавотницы для дураков придумали. На Тирсан нет маслёнок ,и даже каналов в крестовине и не поменяешь их просто так ,нет там стопорных колец. Но ходит он реально очень долго, особенно шлицивая.. 10 минут назад, aldar сказал: я описываю свой опыт.тавотницы может придумали для тех кто ездит в говнах.в наших условия мой опыт владения продукцией газа за 30лет.никогда не смазывал крестовины.и проблем с ними не наблюдал.самую нагруженную крестовину поменял всего два раза.и это учитывая эксплуатацию всех газовцев за 30лет.я на них наверно не меньше 1,5 лямов проехал.. Да говна не так страшны как реагенты в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты