Forester 2 385 Опубликовано 8 января, 2014 Парни у меня дилема)))) Срочно нужно выбирать вилочный погрузчик...Из того что хочеться...Дизель от1.5до2.5т Вагоный вариант чтоб шины эластик Трех метров загрузки хватит... Просто столько сейчас этого добра развелось что голова кругом...и ценники от 150 за дряхлый балкар до 600 за вроде "приличный китай" и уж совсем в облаках всякие тоеты мицуписи и прочие ..У кого на клазах постоянно крутяться эти звери - скажите веское слово!Может знаете на продаже действительно достойный аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Не проще взять в долгосрочную аренду?Частенько возим Тойоту. В аренду сдают по всей России.Условий аренды, правда, не знаю. Изменено 8 января, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 января, 2014 Не проще взять в долгосрочную аренду?Нее официалы даже при поломке ремонт гарантируют.а вот как сам ты будеш выкручиваться твои проблемы(((( вот и ломаю голову толи один ноль толи два в нормальном состоянии.без такой машинки работе швах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 января, 2014 Аренда может быть на разных условиях. В том числе с ремонтом или заменой техники.Форестер, личку глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 января, 2014 Аренда может быть на разных условиях. В том числе с ремонтом или заменой техники.Форестер, личку глянь.Спасибо Вань. глянул..но вот как заходит до ремонта и обмена так глазки в стороны...я эту тему замутил надеясь услышать-5 Джаков уже три года без проблем ...или диллман сдох у нас на второй неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 января, 2014 Мы погрузчики только возим. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 января, 2014 Мы погрузчики только возим. :)из за рубежа не таскаете? так чтоб голландии или германии 1500 -2000 моточасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 января, 2014 Из Москвы возим. Всякие. Позвони в главный офис, может что подберётся. Б/у у них тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 января, 2014 Из Москвы возим. Всякие. Позвони в главный офис, может что подберётся. Б/у у них тоже есть.позвоню конечно...только головняки все одно с местными придеться решать...ониж у нас оф диллеры... Вот подумываю что то попроще но 2...один то всяко на ходу будет сча слышал китайская сборка а потроха тоетовские в 500-600 можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 января, 2014 Не знаю. Наши из Швеции привозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 января, 2014 Я в магазине торчу постоянно там 1,5тонник "Dalian" Дизелёк...Лучше потяжелее брать 3т...А вообще резина какашка родная...Слабая рулевая ...пальцы кончались раза 3 за 2 года...но не проблема так то менять! Слабая электро проводка ( как у всех китайцев) Но в общем нормальный агрегат...Мотор слабоват на полторашке...1т груза уже чувствует хорошо вес...Экономичный зараза ...Из всего что могло генератор сгорел ...Остальное всё работает! За 300000 его они брали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 984 Опубликовано 8 января, 2014 у меня возле дома стоит балканкар 3,5 т г.п. двигатель Д-245, брал для дела но не пригодился, из минусов коробка че-то перестала работать, а так двигатель работает, поднимает опускает вилы. Если кому надо могу продать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 января, 2014 Я в магазине торчу постоянно там 1,5тонник "Dalian" Дизелёк...Лучше потяжелее брать 3т...А вообще резина какашка родная...Слабая рулевая ...пальцы кончались раза 3 за 2 года...но не проблема так то менять! Слабая электро проводка ( как у всех китайцев) Но в общем нормальный агрегат...Мотор слабоват на полторашке...1т груза уже чувствует хорошо вес...Экономичный зараза ...Из всего что могло генератор сгорел ...Остальное всё работает! За 300000 его они брали ...вот и я боюсь этих зедененьких))))) будем искать что то поновее из солидного но б.у.у меня возле дома стоит балканкар 3,5 т г.п. двигатель Д-245, брал для дела но не пригодился, из минусов коробка че-то перестала работать, а так двигатель работает, поднимает опускает вилы. Если кому надо могу продать ! если по цене металлолома то можно подумать...но прежде всеодно посмотреть))) а то перевозка металлолома дорога нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты