LeXeR 239 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) всем привет.Смотрю тут никто не пользуется.Думаю разберетесь.Просто крутим карту на любой город который хотим посмотреть и приближаем.Если есть камеры, то смотрим. http://www.probkiizokna.ru/ пользуюсь пару месяцев.Платят 300 р в месяц на киви кошелек. Камеру и модем присылают бесплатно.В принципе висит на окне есть не просит, 300 р не лишние Главно чтоб у вас окна выходили на какую либо важную проезжую часть, чтоб было что снимать вот мой код приглашения 405618350 вот моя камера.Задержка секунд 20-30http://www.probkiizokna.ru/showcam.php?cam_id=13908 пс:не развод и не спам Изменено 26 января, 2014 пользователем LeXeR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 января, 2014 как код получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 26 января, 2014 зарегистрироваться)) я ж написал мой код.При регистрации его укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 января, 2014 ааа я тупонул без кода зарегистрировался :wacko: :wacko: :wacko: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvorchik 0 Опубликовано 26 января, 2014 зарегестрировался, код указал, подождем, посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 января, 2014 Весьма интересная тема. Жаль только окна такого нет :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 26 января, 2014 Здоровская штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 26 января, 2014 пользуюсь пару месяцев.Платят 300 р в месяц на киви кошелек.А сколько электричества употребляет, сие устройство? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 26 января, 2014 не знаю, такими мелочами не задавался. Сколько может потреблять блок питания модема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 26 января, 2014 а я себе на окно видеорегистратор повесил, работает от сети и пишет как камера видеонаблюденияLeXeR, Газелька твоя под окном? то же как видео наблюдение можно использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 26 января, 2014 моя.НАсчет как видеонаблюдение-хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 26 января, 2014 LeXeR, глянь в камеру, хоть посмотрим на тебя)))) и чуть чуть задержись там)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 27 января, 2014 Прикольно,не знал что такое есть... Жаль что у меня городок слишком маленький,а там условия:"Если окна Вашей квартиры выходят на “проблемный” перекресток или оживленную магистраль и у Вас есть Wi-Fi-роутер" У меня хоть выходят окна на главную улицу (сквозную через весь город) но она никакая не проблемная,и пробок там никогда нет...Щас посмотрел через мониторинг ресурсов,при получении данных с камеры автора,в браузер идет поток со скоростью от 50 до 100 кб в секунду,что в среднем скажем 80кб,а это в час равно 288 мегабайт,в сутки 6.912гб,в месяц 207 гигабайт с копейками... Конечно щас везде безлимит,тем более в больших городах :) Могут быть только напряги если у вас адсл модем,у которого как не крути исходящая скорость на пике будет не больше 50-100кб/с,это просто предел технологии адсл,кто любит поиграть в онлайн игрушки,это станет настоящей головной болью... Ну а те у кого оптоволокно тем пофик :)Еще один маленький интимный вопросик на счет камеры,а не передает ли она звук???Такой личный вопрос который наверняка каждого интересует,вдруг вы там сексом решите заняться.А на окне камера весит,слушает ли вас кто то? :D Конечно об этом никто не скажет,точнее скажут что не записывает,а вдруг это очередной план по всемирному контролю за населением через вот такой хитрый способ? :DЭто все кончено же на правах шутки,я бы поставил :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 27 января, 2014 А сколько электричества употребляет, сие устройство? не знаю, такими мелочами не задавался. Сколько может потреблять блок питания модема?НА моем модеме обьеденным с вайфаем блок питания с написанной характеристикой в 1 ампер при 12 вольтах,то есть это максимальный ток и наверняка с небольшим запасом,который может потреблять модем+встроеный вайфай при максимальной нагрузке... А у камеры тоже есть свой блок питания,я конечно понятия не имею что там за камера,но уверен на все 100% что врятли оно превышает модем,а наверняка раза в 2-3 меньше... Правда обычно такие устройства имеют напряжение в 5 вольт,так что уверен вы этого почти не заметите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 27 января, 2014 ,а вдруг это очередной план по всемирному контролю за населением через вот такой хитрый способ?Во всяком случае мысль верная. Сказал бы так. МВД руками народа создаёт огромную глобальную следилку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 840 Опубликовано 27 января, 2014 И чего там выследишь? Паранойю не разводите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 27 января, 2014 И чего там выследишь? Паранойю не разводите!Паранои нет, а вот то что скоро почти везде и всегда ты будеш под колпаком лично мне не нравиться :angry: главно все делается под "благовидным" предлогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 27 января, 2014 если ты не живешь противозаконно то чего бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 27 января, 2014 если ты не живешь противозаконно то чего бояться? А почему бояться? Лично мне противно что за мной будут наблюдать когда я ем..сру..занимаюсь сексом (не важно с женой или нет)...мне просто противно быть под чьим то пристальным круглосуточным наблюдением...а все идет именно к этому... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 27 января, 2014 А почему бояться? Лично мне противно что за мной будут наблюдать когда я ем..сру..занимаюсь сексом (не важно с женой или нет)...мне просто противно быть под чьим то пристальным круглосуточным наблюдением...а все идет именно к этому...Имея сотовый телефон,ты уже под колпакам,даже хотя бы свой жены.Приди домой поздно ,пьяный,и не дай Бог,если у тебя весь вечер был выключен сотовый телефон.Дома ты выслушаешь,все,что о тебе думают. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Лично мне противно что за мной будут наблюдать когда я ем..сру ..А просто не нужно срать в на перекрёстках, перед банкоматами, в парадных, лифтах и тд. Изменено 27 января, 2014 пользователем slash98 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ..А просто не нужно срать в на перекрёстках, перед банкоматами, в парадных, лифтах и тд.А ты уверен что после недавних событий в Воргограде камеры слежения не стоят в туалетах на жд и прочих вокзалах? В других общественных туалетах? Во многих ресторанах и кафе они уже стоят...такими темпами скоро будут стоять у тебя в туалете и на кухне... кое кто уже добровольно себе на окно вешает... Изменено 28 января, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 28 января, 2014 Forester, если камеры помогут, чтобы такое не повторялось, то пусть хоть ко мне в машину ставят. Камеры помогают не только ловить преступников, но и оправдывают невиновных. Поэтому с какой стороны не посмотри, нормальному человеку это только наруку. А что в туалеты на кухни и под одеяла будут камеры ставить, это врятли. Я вот забыл, вроде в Лондоне больше всего камер на душу населения, но вот в личные туалеты ставить не собираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 28 января, 2014 Поэтому с какой стороны не посмотри, нормальному человеку это- Должно быть понятно . Что бороться надо с корнем( источником) зла, начиная с воспитания и т.д. Камеры помогают не только ловить преступников, но и оправдывают невиновных.Для чего тогда правоохранительные органы?Количество камер от количества дебилов не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 января, 2014 Forester, если камеры помогут, чтобы такое не повторялось, то пусть хоть ко мне в машину ставят. Камеры помогают не только ловить преступников, но и оправдывают невиновных. Поэтому с какой стороны не посмотри, нормальному человеку это только наруку. А что в туалеты на кухни и под одеяла будут камеры ставить, это врятли. Я вот забыл, вроде в Лондоне больше всего камер на душу населения, но вот в личные туалеты ставить не собираются.Я тоже против терактов но камеры здесь не помогут...помогут только журналюгам смаковать потом подробности по всем каналам...про оправдание невиновных что то из области фантастики (поверь - знаю не по наслышке)" спасение утопающих дело рук самих утопающих" И я не знаю как там в Лондоне а у нас можно ждать чего угодно...и лично мне не нравиться что кто то за мной наблюдает...лично мне это противно...(еслиб ты пожил какое то время под круглосуточным наблюдением тебе возможно тоже былоб противно) и поверь таких людей не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты