zhuk 36 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Работы на 15 минут, дольше шланги разматывать Изменено 5 февраля, 2014 пользователем zhuk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 5 февраля, 2014 сомневаюсь. скорее всего председатель будет ныть что денег итак в кассе нет, неплательщиков много. так что давайте не будем поднимать шум. А у него выбора не будет, если предписание не выполнит денег станет ещё меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 9 февраля, 2014 в завершении темы.взял в аренду у газовиков роликовый труборез и вчерась под покровом ночи порезал им опорные столбики. очень полезная штука этот резак оказывается. правда пришлось трубу подлинее воткнуть чтобы рычаг побольше был, так как крутил один. но оба столбика помаленьку-помаленьку вырезал под корень и затор рухнул как подкошенный. проезд был свободен!сегодня был гаражах. сторожа говорят приезжала мадам и визжала на всю улицу от сделанного, аж вся красная была от злости. обещала упечь всех в тюрягу и дойти до назарбаева, ёптыть! интересно какое есть дело назарбаеву до труб в гараже? :D З.Ы. металические трубы сдал на чермет, а роликовый резак возьму ещё раз если понадобится. так что продолжение следует.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 9 февраля, 2014 молодецтеперь построит стену из бутонных блоков (назарбаев проспонсирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ждите в гаражах милицейской облавы, а вообще лутще трубы валить направленным взрывом, тот, кто их устанавливал задумается. Смайлик не ставлю, но это шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 9 февраля, 2014 Как бы назарбаев сам не приехал на поиски трубы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) молодецтеперь построит стену из бутонных блоков (назарбаев проспонсирует) а я на блоках напишу краской - ДОЛОЙ ВОРА НАЗАРБАЕВА И ЕГО ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!!! потом позвоню ментам и сообщу о призывах к свержению власти. думаю, в течении ЧАСА стену демонтируют на хер, вместе с буквами :D :D :D Ждите в гаражах милицейской облавы, а вообще лутще трубы валить направленным взрывом, тот, кто их устанавливал задумается. Смайлик не ставлю, но это шутка.возможно.но вряд ли менты докопаются потому что об этом знали только я и председатель. а мужики дурака включат если понадобится, тем более рады что проезд наконец то кто-то открыл)))))))) Как бы назарбаев сам не приехал на поиски трубы :Dкак приедет, так там его и похороним благо за 23 года у народа к нему "благодарности" накопилось полные штаны :D Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Жан_Актобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 9 февраля, 2014 а я на блоках напишу краской - ДОЛОЙ ВОРА НАЗАРБАЕВА И ЕГО ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!!! потом позвоню ментам и сообщу о призывах к свержению власти. думаю, чекисты в течении ЧАСА стену демонтируют на хер, вместе с буквами :D :D :Dкак приедет, так там его и похороним благо за 23 года у народа к нему "благодарности" накопилось по самые яйки :Dили ещё одну построят,дабы старую с буквами прикрыть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 9 февраля, 2014 или ещё одну построят,дабы старую с буквами прикрыть....и на эту напишу. краски у меня много. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 10 февраля, 2014 Если поставит еще раз,заварите ей ворота с калиткой сплошняком. Пускай себе волосню рвет во всех местах.;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 февраля, 2014 металические трубы сдал на чермет "Это ты зря... приёмщики сдать могут и статья другая будет. И тут пиши что кто-то может сдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты