Alex030569 6 559 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) ага! у меня есть такие "родственнички" по линии отца. понабрали кредитов, теперь бегают деньги вдолг просят. причём в обычное время их годами не видишь, а как нужда припрёт так тут как тут прибегают. первое время батя их жалел - помогал, но помогалка то не железная. сейчас батя старается с ними меньше контактировать, чтобы денег не просили ибо хрен вернут. ну а я сходу стоп выписал и баста! конечно попыхтели от обиды, а потом смрились что меня развести нереально.Ну да,есть такое дело.Лет 6 назад и так дал сестре 25 тыс,что бы его от зоны отмазала.Хватило его на пол года-на 4 года загремел.Теперь еще кредит за него платить что ли. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 февраля, 2014 5 лет с втб,один раз на 10 дней задержал платеж...оборвали все телефоны,даже после проплаты еще звонили пару дней(((((плохое слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пряник_71 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Лет 6 назад и так дал сестре 25 тыс,что бы его от зоны отмазала.Хватило его на пол года-на 4 года загремел.Теперь еще кредит за него платить что ли.еще пару таких родственников и врагов не надо. не конкретно тебе и не в обиду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Лет 6 назад и так дал сестре 25 тыс,что бы его от зоны отмазала.Хватило его на пол года-на 4 года загремел.Теперь еще кредит за него платить что ли.по человеческий я тебя понимаю, но таки повторю избитую фразу - НЕ ДАВАЙ ДЕНЕГ ВДОЛГ, ОСОБЕННО РОДСТВЕННИКАМ!!! нУ поообижаются, пообижаются да успокоятся и простят если они реально родня. а если не простят, то какая это родня? и на фиг такая родня? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Жан_Актобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 февраля, 2014 коллекторов счас уже нетТы что ль всех изничтожил? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 559 Опубликовано 6 февраля, 2014 еще пару таких родственников и врагов не надо. не конкретно тебе и не в обидуВсе правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 февраля, 2014 Уже начал.Тут мне то ничего не грозит.Просто на нервы действуют.В прокуратуру напиши, что угрожают-вымогают, распечатку телефонных звонков приложи. Только не говори, что ПРОСЯТ денег, ВЫМОГАЮТ.поздравляю! ты - гарант :P :rolleyes:Гарант-это Президент РФ/читай Конституцию/ :D . А трясут пусть поручителей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 6 февраля, 2014 еще пару таких родственников и врагов не надо. не конкретно тебе и не в обидук сожелению предают как раз таки те кто тебе близок. я хэ почему, но это вечная тема.Гарант-это Президент РФ/читай Конституцию/ :D . А трясут пусть поручителей....ну я по казахский написал, как у нас. в рф может как то по другому это называется. в любом случае сути дела это не меняет и озночает только одно - козёл отпущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пряник_71 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 к сожелению предают как раз таки те кто тебе близок. я хэ почему, но это вечная тема.это вопрос философский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 559 Опубликовано 6 февраля, 2014 В прокуратуру напиши, что угрожают-вымогают, распечатку телефонных звонков приложи. Только не говори, что ПРОСЯТ денег, ВЫМОГАЮТ.Нет,нет.Вы не понимаете.Они у меня не просят деньги.Они просят что бы я подействовал на сестру,что бы она выплачивала кредит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 февраля, 2014 Нет,нет.Вы не понимаете.Они у меня не просят деньги.Они просят что бы я подействовал на сестру,что бы она выплачивала кредит.Дружище, по хер, что они у тебя просят. По закону они доставать тебя права не имеют. Пусть сестру и дергают. А коль дергают тебя, то ты "взбодри" их через прокуратуру..Какой банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пряник_71 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 это вопрос философский Нет,нет.Вы не понимаете.Они у меня не просят деньги.Они просят что бы я подействовал на сестру,что бы она выплачивала кредит.ну ответь им: я поговорил, меня не послушали. что мне еще сделать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 559 Опубликовано 6 февраля, 2014 Дружище, по хер, что они у тебя просят. По закону они доставать тебя права не имеют. Пусть сестру и дергают. А коль дергают тебя, то ты "взбодри" их через прокуратуру..Какой банк?РусФинансБанк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 6 февраля, 2014 Нет,нет.Вы не понимаете.Они у меня не просят деньги.Они просят что бы я подействовал на сестру,что бы она выплачивала кредит.Друг, а почему бы тебе не привести сестру и племяша к ним в банк и пускай банкиры их сами "попросят". а от себя потребуй от банка оставить тебя в покое... по хорошему для начала потребуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 6 февраля, 2014 Нет,нет.Вы не понимаете.Они у меня не просят деньги.Они просят что бы я подействовал на сестру,что бы она выплачивала кредит.У меня такая же песня была , выкинул нафиг симку . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 февраля, 2014 ну я по казахский написал, как у нас. в рф может как то по другому это называется. в любом случае сути дела это не меняет и озночает только одно - козёл отпущения.Поручитель участвует в подписании кредитного договора, либо подписывает договор поручительства, согласно которому он полностью отвечает своим имуществом с должником/на усмотрение банка. Тут же поручительством и не пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пряник_71 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Дружище, по хер, что они у тебя просят. По закону они доставать тебя права не имеют. Пусть сестру и дергают. А коль дергают тебя, то ты "взбодри" их через прокуратуру..Какой банк?мне кажется прокуратура в этом случае не возбудится. конкретно автору претензий нет. вполне могут сказать что это дела семейные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня такая же песня была , выкинул нафиг симку .ну это крайние меры. сейчас для делового человека симка - это его мир, можно сказать. и из-за козла племяша рушить устоявшийся уклад и начинать заново? пф! глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 февраля, 2014 РусФинансБанк.Там скорей всего коллекторское агентство какое-нибудь, этот банк сам взысканием долгов не занимается/кажись/. Как и многие мелкие банки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 559 Опубликовано 6 февраля, 2014 ну ответь им: я поговорил, меня не послушали. что мне еще сделать? :DЯ так и ответил.Так у них такая процедура психологическая-давить на все возможные клавиши.Я же говорю-сейчас идет звонок и там механическим голосом говорят про суд и прочее.Короче делают так,что бы меня вывести из себя и я начал заставлять сестру платить кредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пряник_71 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 ну это крайние меры. сейчас для делового человека симка - это его мир, можно сказать. и из-за козла племяша рушить устоявшийся уклад и начинать заново? пф! глупо.да и базы данных сотовых абонентов найти не так тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 6 февраля, 2014 мне кажется прокуратура в этом случае не возбудится. конкретно автору претензий нет. вполне могут сказать что это дела семейныеага! угрозы жизни и здоровью нет, шантаж тоже отсутсвует. а то что звонят ну так это не смертельно. на то он и телефон чтобы звонить))))))так что со стороны закона шито-крыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 февраля, 2014 мне кажется прокуратура в этом случае не возбудится.В НКВД спихнут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пряник_71 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я так и ответил.Так у них такая процедура психологическая-давить на все возможные клавиши.Я же говорю-сейчас идет звонок и там механическим голосом говорят про суд и прочее.Короче делают так,что бы меня вывести из себя и я начал заставлять сестру платить кредит.дружище, могу тебе пожелать терпения. прием известный но не бесконечный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я так и ответил.Так у них такая процедура психологическая-давить на все возможные клавиши.Я же говорю-сейчас идет звонок и там механическим голосом говорят про суд и прочее.Короче делают так,что бы меня вывести из себя и я начал заставлять сестру платить кредит.Дави на них. Как это делать, я тебе написал.ага! угрозы жизни и здоровью нет,Есть нервное расстройство. Или это к здоровью не относится? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты