Перейти к содержанию

Авторизация  
Alex030569

Задолбал банк-кредитор

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

ага! у меня есть такие "родственнички" по линии отца. понабрали кредитов, теперь бегают деньги вдолг просят. причём в обычное время их годами не видишь, а как нужда припрёт так тут как тут прибегают. первое время батя их жалел - помогал, но помогалка то не железная. сейчас батя старается с ними меньше контактировать, чтобы денег не просили ибо хрен вернут. ну а я сходу стоп выписал и баста! конечно попыхтели от обиды, а потом смрились что меня развести нереально.

Ну да,есть такое дело.Лет 6 назад и так дал сестре 25 тыс,что бы его от зоны отмазала.Хватило его на пол года-на 4 года загремел.Теперь еще кредит за него платить что ли.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Gazecus59

5 лет с втб,один раз на 10 дней задержал платеж...оборвали все телефоны,даже после проплаты еще звонили пару дней(((((плохое слово)

Поделиться сообщением

Пряник_71

Лет 6 назад и так дал сестре 25 тыс,что бы его от зоны отмазала.Хватило его на пол года-на 4 года загремел.Теперь еще кредит за него платить что ли.

еще пару таких родственников и врагов не надо. не конкретно тебе и не в обиду

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жан_Актобе

Лет 6 назад и так дал сестре 25 тыс,что бы его от зоны отмазала.Хватило его на пол года-на 4 года загремел.Теперь еще кредит за него платить что ли.

по человеческий я тебя понимаю, но таки повторю избитую фразу - НЕ ДАВАЙ ДЕНЕГ ВДОЛГ, ОСОБЕННО РОДСТВЕННИКАМ!!!  

нУ поообижаются, пообижаются да успокоятся и простят если они реально родня. а если не простят, то какая это родня? и на фиг такая родня?

Изменено пользователем Жан_Актобе

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

коллекторов счас уже нет

Ты что ль всех изничтожил? :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Все правильно.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Уже начал.

Тут мне то ничего не грозит.Просто на нервы действуют.

В прокуратуру напиши, что угрожают-вымогают, распечатку телефонных звонков приложи. Только не говори, что ПРОСЯТ денег, ВЫМОГАЮТ.

поздравляю! ты - гарант :P  :rolleyes:

Гарант-это Президент РФ/читай Конституцию/ :D . А трясут пусть поручителей....

Поделиться сообщением

Жан_Актобе

к сожелению предают как раз таки те кто тебе близок. я хэ почему, но это вечная тема.

Гарант-это Президент РФ/читай Конституцию/ :D . А трясут пусть поручителей....

ну я по казахский написал, как у нас. в рф может как то по другому это называется. в любом случае сути дела это не меняет  и озночает только одно - козёл отпущения.

Поделиться сообщением

Пряник_71

к сожелению предают как раз таки те кто тебе близок. я хэ почему, но это вечная тема.

это вопрос философский

Поделиться сообщением

Alex030569

В прокуратуру напиши, что угрожают-вымогают, распечатку телефонных звонков приложи. Только не говори, что ПРОСЯТ денег, ВЫМОГАЮТ.

Нет,нет.Вы не понимаете.Они у меня не просят деньги.Они просят что бы я подействовал на сестру,что бы она выплачивала кредит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Нет,нет.Вы не понимаете.Они у меня не просят деньги.Они просят что бы я подействовал на сестру,что бы она выплачивала кредит.

Дружище, по хер, что они у тебя просят. По закону они доставать тебя права не имеют. Пусть сестру и дергают. А коль дергают тебя, то ты "взбодри" их через прокуратуру..

Какой банк?

Поделиться сообщением

Пряник_71

это вопрос философский

ну ответь им: я поговорил, меня не послушали. что мне еще сделать? :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Дружище, по хер, что они у тебя просят. По закону они доставать тебя права не имеют. Пусть сестру и дергают. А коль дергают тебя, то ты "взбодри" их через прокуратуру..

Какой банк?

РусФинансБанк.

Поделиться сообщением

Жан_Актобе

Друг, а почему бы тебе не привести сестру и племяша к ним в банк и пускай банкиры их сами "попросят". а от себя потребуй от банка оставить тебя в покое... по хорошему для начала потребуй. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bayandin75

У  меня  такая же  песня  была , выкинул  нафиг  симку  .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

ну я по казахский написал, как у нас. в рф может как то по другому это называется. в любом случае сути дела это не меняет  и озночает только одно - козёл отпущения.

Поручитель участвует в подписании кредитного договора, либо подписывает договор поручительства, согласно которому он полностью отвечает своим имуществом с должником/на усмотрение банка. Тут же поручительством и не пахнет...

Поделиться сообщением

Пряник_71

Какой банк?

мне кажется прокуратура в этом случае не возбудится. конкретно автору претензий нет. вполне могут сказать что это дела семейные

Поделиться сообщением

Жан_Актобе

У  меня  такая же  песня  была , выкинул  нафиг  симку  .

ну это крайние меры. сейчас для делового человека симка - это его мир, можно сказать. и из-за козла племяша рушить устоявшийся уклад и начинать заново? пф! глупо.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

РусФинансБанк.

Там скорей всего коллекторское агентство какое-нибудь, этот банк сам взысканием долгов не занимается/кажись/. Как и многие мелкие банки.

Поделиться сообщением

Alex030569

ну ответь им: я поговорил, меня не послушали. что мне еще сделать? :D

Я так и ответил.Так у них такая процедура психологическая-давить на все возможные клавиши.Я же говорю-сейчас идет звонок и там механическим голосом говорят про суд и прочее.Короче делают так,что бы меня вывести из себя и я начал заставлять сестру платить кредит.

Поделиться сообщением

Пряник_71

ну это крайние меры. сейчас для делового человека симка - это его мир, можно сказать. и из-за козла племяша рушить устоявшийся уклад и начинать заново? пф! глупо.

да и базы данных сотовых абонентов найти не так тяжело

Поделиться сообщением

Жан_Актобе

мне кажется прокуратура в этом случае не возбудится. конкретно автору претензий нет. вполне могут сказать что это дела семейные

ага! угрозы жизни и здоровью нет, шантаж тоже отсутсвует. а то что звонят ну так это не смертельно. на то он и телефон чтобы звонить))))))

так что со стороны закона шито-крыто.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

мне кажется прокуратура в этом случае не возбудится.

В НКВД спихнут..

Поделиться сообщением

Пряник_71

Я так и ответил.Так у них такая процедура психологическая-давить на все возможные клавиши.Я же говорю-сейчас идет звонок и там механическим голосом говорят про суд и прочее.Короче делают так,что бы меня вывести из себя и я начал заставлять сестру платить кредит.

дружище, могу тебе пожелать терпения. прием известный но не бесконечный.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Дави на них. Как это делать, я тебе написал.

ага! угрозы жизни и здоровью нет,

Есть нервное расстройство. Или это к здоровью не относится? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...