Перейти к содержанию

Авторизация  
valemat

Смоленск-Пермь

Рекомендуемые сообщения

valemat

Подскажите на Р 242 между Арском и Кильмезью через реку Вятка есть мост? Или маршрут от Казани до Перми посоветуйте. 

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Подскажите на Р 242 между Арском и Кильмезью через реку Вятка есть мост? Или маршрут от Казани до Перми посоветуйте. 

Если идешь на Пермь туда тебе зачем лезть.В том месте летом паром,зимой переправа ледовая.От Казани идешь на Набережные Челны,передними уйди на развяске на Ижевск - Воткинск - Чайковский - Барда - Кукуштан - Пермь.Либо с Воткинска уйди на Черновское - Большая Соснова - Р242 - Краснокамск - Пермь.Смотря в какой район Перми тебе надо.

Поделиться сообщением

valemat

Если идешь на Пермь туда тебе зачем лезть.В том месте летом паром,зимой переправа ледовая.От Казани идешь на Набережные Челны,передними уйди на развяске на Ижевск - Воткинск - Чайковский - Барда - Кукуштан - Пермь.Либо с Воткинска уйди на Черновское - Большая Соснова - Р242 - Краснокамск - Пермь.Смотря в какой район Перми тебе надо.

На сайте так маршрут проложился, за совет спасибо.

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

На сайте так маршрут проложился, за совет спасибо.

Трудности будут,выходи в эфир чем сможем тем поможем.

Поделиться сообщением

Альмир

есть...только на фигга????????? иди по федералке.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

С Ижевска лучше на Игру, дальше Б.Соснова и на Пермь. Буквально шел позавчера на Н.Тагил, решил через Воткинск, дорога там плохая, а в декабре ехал через Игру, так там новый асфальт, правда чуть длинее получается.

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

есть...только на фигга????????? иди по федералке.

А мост давно стоит?Радует,что хоть где-то о людях заботятся... :) 

Поделиться сообщением

valemat

Все понял, огромное спасибо за советы и заботу!!! 

Поделиться сообщением

Forester

С Ижевска лучше на Игру, дальше Б.Соснова и на Пермь. Буквально шел позавчера на Н.Тагил, решил через Воткинск, дорога там плохая, а в декабре ехал через Игру, так там новый асфальт, правда чуть длинее получается.

Ну не чуть а на 50 км... через воткинск конечно не автобан но вполне терпимо... через игру еще и петлять замучаешся...

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Сходил Смоленск-Н.Тагил-Смоленск, дорога конечно под убилась после Владимира, шибко не разгонишься, думаю температурные перепады дают о себе знать. Что будет весной!?

Поделиться сообщением

valemat

Во Владимирской области дорога 2 года назад была плохой, особенно после Владимира. Ты через Пермь или как?

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Ну да через Пермь родную, а как ещё!

Поделиться сообщением

valemat

Не понравилось по Чувашии в Ядринском районе много выбоин на дороге, по татарии на каждом столбе висит камера (половина муляжей) народ ползет боится ехать, и вокруг Ижевска да и  самом Ижевске дороги разбитые. В Перми улицы не чищены люди вынуждены ездить по принципу " кто смел тот два сьел" улицы тоже в плохом состоянии. Теперь понимаю почему губернатору Персмкого края больше нравится во Франции жить.

Поделиться сообщением

Альмир

по татарии на каждом столбе висит камера (половина муляжей) народ ползет боится ехать
ну почта росси не так быстро передвигается..думаю порадают письма счастья :D

Поделиться сообщением

alex933

это у нас не выбоины

а полицаи в окопе ;) :D

зачем камеры?

дорога сама тебя остановит

Поделиться сообщением

ded

Сходил Смоленск-Н.Тагил-Смоленск

Мог бы в гости заехать. Я всех рад видеть. Чай и кофе всегда есть. Кровать тоже найдется.

Кстати, у меня в Смоленске одноклассник живет семьей.

Поделиться сообщением

valemat

Мог бы в гости заехать. Я всех рад видеть. Чай и кофе всегда есть. Кровать тоже найдется.

Я пока до Нижнего Тагила не доехал пока в Перми а за приглашение спасибо как смогу заеду.

Поделиться сообщением

ded

пока в Перми а за приглашение спасибо как смогу заеду

Звони, тел внизу подписи, адрес, Урожайная,д. 118

Поделиться сообщением

valemat

ну почта росси не так быстро передвигается..думаю порадают письма счастья :D

Я старался не нарваться но гарантии нет что не попался уж больно много непонятных коробочек на столбах висит, продвинутая республика "Н ДЫТЬ ЛЯ "

это у нас не выбоины

а полицаи в окопе ;) :D

зачем камеры?

дорога сама тебя остановит

Татарам на дороги грех жаловаться дороги у вас хорошие законы наверно строгие попозже узнаю когда письма начнут присылать.

Поделиться сообщением

valemat

Больше всего аварий встретил уже между Ижевском и Пермью потеплело и  дорогу от морозов отпустило и она стала коварная.  

Поделиться сообщением

Alex030569

Я старался не нарваться но гарантии нет что не попался уж больно много непонятных коробочек на столбах висит, продвинутая республика "Н ДЫТЬ ЛЯ "

Татарам на дороги грех жаловаться дороги у вас хорошие законы наверно строгие попозже узнаю когда письма начнут присылать.

Да у нас простенькие радары,вот в подмосковье по М7-антирадар не видит их или они среднюю скорость высчитывают.Одно время за пару месяцев 3 штрафа по 500 руб пришло в районе Кузнецов.Короче,взял за правило-не превышать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Альмир

а мы и не жалуемся.....ни че, уже все привыкли у нас ездить по правилам, и ты привыкнеш :D

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Блин, знал бы заскочил, а так на УВЗ с субботы до понедельника в газели протусовался, обратка на понедельник была ток, а порожняки гонять не в моих правилах.

Поделиться сообщением

Альмир

Да у нас простенькие радары,вот в подмосковье по М7-антирадар не видит их или они среднюю скорость высчитывают.Одно время за пару месяцев 3 штрафа по 500 руб пришло в районе Кузнецов.Короче,взял за правило-не превышать.

ну значит ты ещё на лазерный не попадал....бьет на 2 км, и фиг каким антирадаром обнаружиш.обычно стоят с таким на мамадышском тракте на спуске, имей ввиду :D

Поделиться сообщением

ded

у нас тоже камер понаставили, пока 48 шт, но обещают и поставят (это точно) 260. Сейчас уже писем счастья народ получает тьма. У меня жена в сбере работает, так говорит, что с счастливыми письмами народ валом валит. Я уже не по дорогам езжу, а по правилам :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...