Перейти к содержанию

Авторизация  
valemat

Смоленск-Пермь

Рекомендуемые сообщения

Vuvpvo

Да у нас простенькие радары,вот в подмосковье по М7-антирадар не видит их или они среднюю скорость высчитывают.Одно время за пару месяцев 3 штрафа по 500 руб пришло в районе Кузнецов.Короче,взял за правило-не превышать.

Мне вобще м7 от Владимира до Мкад не нравится, аварийная она очень там, тащусь там 60-70 если никуда не спешу в правом ряду.

Поделиться сообщением

Alex030569

ну значит ты ещё на лазерный не попадал....бьет на 2 км, и фиг каким антирадаром обнаружиш.обычно стоят с таким на мамадышском тракте на спуске, имей ввиду :D

Бум знать,спс))Но я сейчас,как белый фон увижу,так сразу 70 км/час.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

ded

Блин, знал бы заскочил, а так на УВЗ с субботы до понедельника в газели протусовался, обратка на понедельник была ток, а порожняки гонять не в моих правилах.

от завода УВЗ до моего дома 3 мин. ходу Следующий раз будешь знать.

Поделиться сообщением

Forester

ну значит ты ещё на лазерный не попадал....бьет на 2 км, и фиг каким антирадаром обнаружиш.обычно стоят с таким на мамадышском тракте на спуске, имей ввиду :D

Уже не только там..по чистопольской на прошлой неделе окуел :blink: встречки моргають а радар молчит...сомтрю стоит красавец с треногой и черным ящиком и почти в упор лупит а радар молчит :blink: 

Поделиться сообщением

Alex030569

Мне вобще м7 от Владимира до Мкад не нравится, аварийная она очень там, тащусь там 60-70 если никуда не спешу в правом ряду.

Согласен полностью-аварийная.Летят там все,а есть места совсем не освещенные и разметку не разглядеть.

Поделиться сообщением

Альмир

Уже не только там..по чистопольской на прошлой неделе окуел :blink: встречки моргають а радар молчит...сомтрю стоит красавец с треногой и черным ящиком и почти в упор лупит а радар молчит :blink:

во гады...опять че то новое испытывают....Володь, а у тя детектор рабочий?????? у меня уже во дворе начинает орать :D , отключил его наффиг...по правилам ездить тише :D

Поделиться сообщением

Alex030569

во гады...опять че то новое испытывают....Володь, а у тя детектор рабочий?????? у меня уже во дворе начинает орать :D , отключил его наффиг...по правилам ездить тише :D

и безопасней,и экономический выгодней-дешевле  :D

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Я пока до Нижнего Тагила не доехал пока в Перми а за приглашение спасибо как смогу заеду.

завтра на москву наверно выдвигаюсь. с москвы в смоленскую обл. г. вязьма к родственникам заеду. езжу обычно маршрутом на игру с игры на казань, после казани ухожу на марий эл, выезжаю в кугеси, дальше по чувашскому танкодрому на нижний и на москву

Поделиться сообщением

ded

а радар молчит...сомтрю стоит красавец с треногой и черным ящиком и почти в упор лупит а радар молчит  

у нас такие ящики уже сплошь и рядом, а рядом где нибудь красавец в машине сидит и в тетрис играет.

Поделиться сообщением

I72

у нас такие ящики уже сплошь и рядом, а рядом где нибудь красавец в машине сидит и в тетрис играет.

в Ульяновской обл.таких много.

Поделиться сообщением

valemat

Может тему новую открыть под названием " Отзыв по городам"? Обьясню поставил машину на улице через 2 дня подошли и обьяснили что надо платить за стоянку. Я у местного паренька газелиста спросил какие порядки ? сказал лучше заплатить. Я лучше бы форумчанину своему заплатил чем каким то уродам. Пермяки обьясните пожалуйста. Приедете в Смоленск я возьму на себя обеспечение сохранности.

Поделиться сообщением

Alex030569

Может тему новую открыть под названием " Отзыв по городам"? Обьясню поставил машину на улице через 2 дня подошли и обьяснили что надо платить за стоянку. Я у местного паренька газелиста спросил какие порядки ? сказал лучше заплатить. Я лучше бы форумчанину своему заплатил чем каким то уродам. Пермяки обьясните пожалуйста. Приедете в Смоленск я возьму на себя обеспечение сохранности.

Так это смотря где поставил.

Поделиться сообщением

красногорск

О вот моя безопасность ! я 2 раза в месяц езжу к вам , на 3 дня и проживаю  г. Смоленск ул. Рославльское шоссе Д.60"А" это частная гостиница ! был бы один в машине спал бы , но жене надо условия ! езжу к вам на маленькой , следующий раз 10 марта ! 

Поделиться сообщением

valemat

Не вопрос.  приезжаешь звони встретим поможем обслужим авто.

Так это смотря где поставил.

Во дворе Чердынская 19 где все ставят. Стоянка в 100 метрах только мест нет. снега много не чищено.

Поделиться сообщением

Alex030569

Во дворе Чердынская 19 где все ставят. Стоянка в 100 метрах только мест нет. снега много не чищено.

В чужом регионе лучше на стоянку.И лучше деньги отдавать потом,например с утра.А то отдашь вечером,а утром ,тьфу 3 раза,запаски не будет или еще чего.

Да я у себя то дома на стоянке оставляю-50 руб не деньги

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

красногорск

Нее обслуживать не надо ! в городе хорошо арентируюсь , посмотреть бы че не видел ! а родня из Каспли это как на Велиж ! 

Поделиться сообщением

valemat

Дак не 50 рублей а 70 пришлось отдать а мне месяц здесь жить, ДЛЯ МЛЯ .

Нее обслуживать не надо ! в городе хорошо арентируюсь , посмотреть бы че не видел ! а родня из Каспли это как на Велиж ! 

Каспля это мое направление дом у меня в д.Бабны от Каспли 13 км. в сторону Велижа.

Поделиться сообщением

красногорск

давай в личку ! а то не по теме пошли !

Поделиться сообщением

valemat

ОК 

Поделиться сообщением

ВадимВ

Пермяки обьясните пожалуйста. Приедете в Смоленск я возьму на себя обеспечение сохранности.
у многих пермяков в подписи есть номера телефонов, ты бы позвонил и спросил, думаю могли бы и помочь.

кстати если ты все еще в Перми мой номер в профиле есть, звони.

Во дворе Чердынская 19 где все ставят.
два квартала от меня.

Поделиться сообщением

valemat

Звонил телефоны не отвечают. Приезжайте в Смоленск  Вас не бросят

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Звонил телефоны не отвечают. Приезжайте в Смоленск Вас не бросят

я сейчас в Смоленской обл. Смотря кто там у тебя денег просит, может пижоны местные. Звони не стесняйся, поможем, найдём где тебе стоять. А так и наркоши могут выхлопать машину. Изменено пользователем Юрка 59rus

Поделиться сообщением

valemat

Приехал домой из Перми шел через Киров-Кострома-Ярославль-Иваново-Владимир-Смоленск. Ошенно устал дорога Котельнич -Кострома отсутствует вторая передача и иногда третья скорость максимальная 40 км.час больше 200 км на второй передаче думал сойду с ума. Друзья не надо там ездить рулевые наконечники вылетают на ходу. Между Глазовом и Кировом между Яр и Киров нет асфальта. Вспомнил товарища который спрашивал как бороться со сном в дороге, у меня к нему куча советов.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Сейчас уже и по низу дорога под устала, не так конечно, терпимо ещё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...