Vuvpvo 122 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да у нас простенькие радары,вот в подмосковье по М7-антирадар не видит их или они среднюю скорость высчитывают.Одно время за пару месяцев 3 штрафа по 500 руб пришло в районе Кузнецов.Короче,взял за правило-не превышать.Мне вобще м7 от Владимира до Мкад не нравится, аварийная она очень там, тащусь там 60-70 если никуда не спешу в правом ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 413 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) ну значит ты ещё на лазерный не попадал....бьет на 2 км, и фиг каким антирадаром обнаружиш.обычно стоят с таким на мамадышском тракте на спуске, имей ввиду :DБум знать,спс))Но я сейчас,как белый фон увижу,так сразу 70 км/час. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 888 Опубликовано 26 февраля, 2014 Блин, знал бы заскочил, а так на УВЗ с субботы до понедельника в газели протусовался, обратка на понедельник была ток, а порожняки гонять не в моих правилах.от завода УВЗ до моего дома 3 мин. ходу Следующий раз будешь знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 февраля, 2014 ну значит ты ещё на лазерный не попадал....бьет на 2 км, и фиг каким антирадаром обнаружиш.обычно стоят с таким на мамадышском тракте на спуске, имей ввиду :DУже не только там..по чистопольской на прошлой неделе окуел :blink: встречки моргають а радар молчит...сомтрю стоит красавец с треногой и черным ящиком и почти в упор лупит а радар молчит :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 413 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне вобще м7 от Владимира до Мкад не нравится, аварийная она очень там, тащусь там 60-70 если никуда не спешу в правом ряду.Согласен полностью-аварийная.Летят там все,а есть места совсем не освещенные и разметку не разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 690 Опубликовано 26 февраля, 2014 Уже не только там..по чистопольской на прошлой неделе окуел :blink: встречки моргають а радар молчит...сомтрю стоит красавец с треногой и черным ящиком и почти в упор лупит а радар молчит :blink:во гады...опять че то новое испытывают....Володь, а у тя детектор рабочий?????? у меня уже во дворе начинает орать :D , отключил его наффиг...по правилам ездить тише :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 413 Опубликовано 26 февраля, 2014 во гады...опять че то новое испытывают....Володь, а у тя детектор рабочий?????? у меня уже во дворе начинает орать :D , отключил его наффиг...по правилам ездить тише :Dи безопасней,и экономический выгодней-дешевле :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я пока до Нижнего Тагила не доехал пока в Перми а за приглашение спасибо как смогу заеду.завтра на москву наверно выдвигаюсь. с москвы в смоленскую обл. г. вязьма к родственникам заеду. езжу обычно маршрутом на игру с игры на казань, после казани ухожу на марий эл, выезжаю в кугеси, дальше по чувашскому танкодрому на нижний и на москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 888 Опубликовано 26 февраля, 2014 а радар молчит...сомтрю стоит красавец с треногой и черным ящиком и почти в упор лупит а радар молчит у нас такие ящики уже сплошь и рядом, а рядом где нибудь красавец в машине сидит и в тетрис играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 26 февраля, 2014 у нас такие ящики уже сплошь и рядом, а рядом где нибудь красавец в машине сидит и в тетрис играет.в Ульяновской обл.таких много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 051 Опубликовано 27 февраля, 2014 Может тему новую открыть под названием " Отзыв по городам"? Обьясню поставил машину на улице через 2 дня подошли и обьяснили что надо платить за стоянку. Я у местного паренька газелиста спросил какие порядки ? сказал лучше заплатить. Я лучше бы форумчанину своему заплатил чем каким то уродам. Пермяки обьясните пожалуйста. Приедете в Смоленск я возьму на себя обеспечение сохранности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 413 Опубликовано 27 февраля, 2014 Может тему новую открыть под названием " Отзыв по городам"? Обьясню поставил машину на улице через 2 дня подошли и обьяснили что надо платить за стоянку. Я у местного паренька газелиста спросил какие порядки ? сказал лучше заплатить. Я лучше бы форумчанину своему заплатил чем каким то уродам. Пермяки обьясните пожалуйста. Приедете в Смоленск я возьму на себя обеспечение сохранности.Так это смотря где поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 077 Опубликовано 27 февраля, 2014 Может тему новую открыть под названием " Отзыв по городам"? Обьясню поставил машину на улице через 2 дня подошли и обьяснили что надо платить за стоянку. Я у местного паренька газелиста спросил какие порядки ? сказал лучше заплатить. Я лучше бы форумчанину своему заплатил чем каким то уродам. Пермяки обьясните пожалуйста. Приедете в Смоленск я возьму на себя обеспечение сохранности.О вот моя безопасность ! я 2 раза в месяц езжу к вам , на 3 дня и проживаю г. Смоленск ул. Рославльское шоссе Д.60"А" это частная гостиница ! был бы один в машине спал бы , но жене надо условия ! езжу к вам на маленькой , следующий раз 10 марта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 051 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не вопрос. приезжаешь звони встретим поможем обслужим авто.Так это смотря где поставил.Во дворе Чердынская 19 где все ставят. Стоянка в 100 метрах только мест нет. снега много не чищено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 413 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Не вопрос. приезжаешь звони встретим поможем обслужим авто.Во дворе Чердынская 19 где все ставят. Стоянка в 100 метрах только мест нет. снега много не чищено.В чужом регионе лучше на стоянку.И лучше деньги отдавать потом,например с утра.А то отдашь вечером,а утром ,тьфу 3 раза,запаски не будет или еще чего.Да я у себя то дома на стоянке оставляю-50 руб не деньги Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 077 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не вопрос. приезжаешь звони встретим поможем обслужим авто.Во дворе Чердынская 19 где все ставят. Стоянка в 100 метрах только мест нет. снега много не чищено.Нее обслуживать не надо ! в городе хорошо арентируюсь , посмотреть бы че не видел ! а родня из Каспли это как на Велиж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 051 Опубликовано 27 февраля, 2014 Дак не 50 рублей а 70 пришлось отдать а мне месяц здесь жить, ДЛЯ МЛЯ .Нее обслуживать не надо ! в городе хорошо арентируюсь , посмотреть бы че не видел ! а родня из Каспли это как на Велиж ! Каспля это мое направление дом у меня в д.Бабны от Каспли 13 км. в сторону Велижа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 077 Опубликовано 27 февраля, 2014 давай в личку ! а то не по теме пошли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 051 Опубликовано 27 февраля, 2014 ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2014 Пермяки обьясните пожалуйста. Приедете в Смоленск я возьму на себя обеспечение сохранности.у многих пермяков в подписи есть номера телефонов, ты бы позвонил и спросил, думаю могли бы и помочь.кстати если ты все еще в Перми мой номер в профиле есть, звони. Во дворе Чердынская 19 где все ставят.два квартала от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 051 Опубликовано 28 февраля, 2014 Звонил телефоны не отвечают. Приезжайте в Смоленск Вас не бросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Звонил телефоны не отвечают. Приезжайте в Смоленск Вас не бросятя сейчас в Смоленской обл. Смотря кто там у тебя денег просит, может пижоны местные. Звони не стесняйся, поможем, найдём где тебе стоять. А так и наркоши могут выхлопать машину. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 051 Опубликовано 8 апреля, 2014 Приехал домой из Перми шел через Киров-Кострома-Ярославль-Иваново-Владимир-Смоленск. Ошенно устал дорога Котельнич -Кострома отсутствует вторая передача и иногда третья скорость максимальная 40 км.час больше 200 км на второй передаче думал сойду с ума. Друзья не надо там ездить рулевые наконечники вылетают на ходу. Между Глазовом и Кировом между Яр и Киров нет асфальта. Вспомнил товарища который спрашивал как бороться со сном в дороге, у меня к нему куча советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сейчас уже и по низу дорога под устала, не так конечно, терпимо ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты