lexa09587 18 Опубликовано 16 февраля, 2014 Собственно совсем развалился мой кронштейн, да и не той системы он... стоит наверху и мешает мне поставить насос ГУРа, крепится именно на эти точки... Хочу перенести как у всех нормальных людей под генератор. В общем ищу такой кронштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 16 февраля, 2014 Новый слишком дорого, б/у наверно не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну малоли у кого есть, ищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 18 февраля, 2014 Куплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexp76 5 Опубликовано 18 февраля, 2014 Есть кронштейн звони. 8-916-779-01-33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 19 февраля, 2014 Оказался не той "сиситемы", пока ещё в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 февраля, 2014 А под шатер есть у кого кронштейн ?? очень желаю штатный заводской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexp76 5 Опубликовано 19 февраля, 2014 А под шатер есть у кого кронштейн ?? очень желаю штатный заводской.Я его даже на картинке не смог найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 22 февраля, 2014 Купил новый кронштейн с полным установочным комплектом отличного качества и проэктировки... Все подошло без подпилов, подгонок и прочего! Соосность идеальная! в общем рад как удав)))) цена 6 рублей с ремнями, если кому надо-дам контакты человека кто изготавливает их на все модели комерческих авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexp76 5 Опубликовано 22 февраля, 2014 Брось контакт в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 22 февраля, 2014 отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 25 февраля, 2014 Собственно совсем развалился мой кронштейн, да и не той системы он... стоит наверху и мешает мне поставить насос ГУРа, крепится именно на эти точки... Хочу перенести как у всех нормальных людей под генератор. В общем ищу такой кронштейн.У меня такое же крепление..компрессора. Я поступил по другому...врезал в кронштейн компрессора..кронштейн насоса..проблем нет. Но вопрос несколько другой.. в связи с изменением место положения компрессора холодильника,ты будешь удлинять или менять кишки по которым бегает фрион.. ГДЕ и СКОЛЬКО стоит замена этих шлангов?? В Наро Фоминске мне озвучили замену кишок с заправкой фрионом - сороковник.. Варианты можешь подсказать какие нибудь? в общем рад как удав)))) цена 6 рублей с ремнями,А мне это обошлось бесплатно...при одном часе затраченного на подгонку времени.. Сваркой работал я сам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 26 февраля, 2014 Кишок хватило мне, даже запас есть, перекидывал компрессор под кабиной, газ не спускал... Промудохолся конечно, под машиной пол дня провалялся, но сделал... Компрессор тяжеленный, кишки еле гнуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 26 февраля, 2014 Понятно. А где обслуживаешь свой холодильник? Номера телеф можешь дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 27 февраля, 2014 Нигде))) с 2010 года даже не разу не подзаправлял, что до меня было-не знаю. Установка карриер, утечек нет. Включаю его крайне редко, больше для вида висит. Недавно мерили давление газа-сказали не лезь все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 28 февраля, 2014 Понятно.У меня тоже карриер..но надо доводить до ума.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya-ya 5 Опубликовано 28 мая, 2014 Брось контакт в личку.брось и мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 83 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Купил новый кронштейн с полным установочным комплектом отличного качества и проэктировки... Все подошло без подпилов, подгонок и прочего! Соосность идеальная! в общем рад как удав)))) цена 6 рублей с ремнями, если кому надо-дам контакты человека кто изготавливает их на все модели комерческих авто!Скинь мне тоже номерок. а то в питере 12рублей просят за кронштеин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты