регион 74 31 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ребят всем ЗДРАВИЯ!Маршрут Челяба-Владикавказ,перегон совков(хово,камаз,ивеко).Подскажите как лучше с дорогами,как в Дагестане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 21 февраля, 2014 Что никто ни что неподскажет?у нас вроде завтра выходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 078 Опубликовано 21 февраля, 2014 Это с каких пор Владикавказ в Дагестан переместился????, может город какой там пеереименовали???? вот чего незнаю то незнаю и удивляюсь или с географией совсем плохо..так ты мил человек в Дагестан идешь или в Аланию???? т.е в Северную Осетию??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 21 февраля, 2014 Яндэкс карта,только через Дагестан.Я и интересуюсь,как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 21 февраля, 2014 Яндэкс карта,только через Дагестан.Я и интересуюсь,как лучше?Зачем через Дагестан , езжай через кабарду , вот так - http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=270&City5=2158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 21 февраля, 2014 Зачем через Дагестан , езжай через кабарду , вот так - http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=270&City5=2158Спасиб!Хоть какой-то совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 078 Опубликовано 21 февраля, 2014 До Волгограда дойдешь, затем на Элисту, далее в сторону Ставрополя, Мин. Вод, Нальчик стороной обойдешь, и до Владикавказа рукой подать, сложного ничего нет дороги нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 078 Опубликовано 21 февраля, 2014 Если едешь через Сызрань, то до Волгограда путь по (правобережью) правой стороне Волги рекомендую, дорожка намного лучше, чем по левобережъю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 733 Опубликовано 21 февраля, 2014 в нальчик не въезжайте,гибдд очень приставучие к приезжим.на развязке легко ошибиться.там новый участок дороги(у меня был перерыв большой несколько лет и поэтому для меня новый участок)мой навигатор не видел эту развязку и километров 10 дороги.хотя и во владике не жалуют приезжих,но вас надеюсь встретят..придется на постоах отстаять очереди,может быть по нескольку часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halyava22 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Едешь на Самару .Волгоград.Элиста.Мин-воды..нальчик.владик. До Волгограда нормально потом идешь на элисту после элисты если пойдешь по навигатору, не иди на буденовск, там менты злые.Потом на Мин воды.После поедешь по Кабарде,там менты тоже не очень , не промахнись на объездную Нальчик, на объездной тоже менты стоят и тормозят чужих. А потом на границе пост ,дальше на Владик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты