Перейти к содержанию

Авторизация  
Сильвер 68

После замены задних колодок, педаль ватная и проваливается почти до пола. Помогите. Газель бизнес 2011 год

Рекомендуемые сообщения

Сильвер 68

Ребят помогите с моей проблемой, уже на 2 газелях такая фигня, что делать неизвестно. с утра в рейс так уеду, заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Ты задние   колодки после замены подводил?

Поделиться сообщением

Аркадич

Колодки развести,ручник подтянуть,воздух стравить,колдун(я его выкинул,после того как чуть не убился)не пустит ли,если барабаны подношены сразу нормально врят ли брать будут...

Поделиться сообщением

Сильвер 68

Ты задние   колодки после замены подводил?

конечно

Колодки развести,ручник подтянуть,воздух стравить,колдун(я его выкинул,после того как чуть не убился)не пустит ли,если барабаны подношены сразу нормально врят ли брать будут...

вот я грешу на колдун, но до этого все норм было. мне сказали может тормозная жидкость старая уже. думаю ее поменять

Поделиться сообщением

Аркадич

Если барабан с выработкой,а колодки чуть шире старых то зад плохо брать будет.Край колодки упирается в выточку(бугорок)Можно его сточить,делаю так;вывешиваю заднее колесо,под другие колеса противооткаты,снимаю колесо,барабан снимаю и переворачиваю ставлю обратно на ступицу,завожу дрыгун,включаю передачу,беру мощный напильник и как на токарном станке снимаю...

Поделиться сообщением

Сильвер 68

Если барабан с выработкой,а колодки чуть шире старых то зад плохо брать будет.Край колодки упирается в выточку(бугорок)Можно его сточить,делаю так;вывешиваю заднее колесо,под другие колеса противооткаты,снимаю колесо,барабан снимаю и переворачиваю ставлю обратно на ступицу,завожу дрыгун,включаю передачу,беру мощный напильник и как на токарном станке снимаю...

да там барабан почти новый стоит. выработка есть но не большая. А вот на второй газели, барабаны сильно ушатаны. можно попробовать

Поделиться сообщением

alex933

бурт ваще то снимается болгаркой маленькой заточным кругом

диск на грань ложить плашмя

и ни какой токарки

Поделиться сообщением

Сильвер 68

H915MH68.png

Поделиться сообщением

Татарин

конечно

вот я грешу на колдун, но до этого все норм было. мне сказали может тормозная жидкость старая уже. думаю ее поменять

Посмотри в смотровые окошки,колодки-то раздвигаются?Посоздавай колдуну иллюзию загрузки,и посмотри что происходит.Новые колодки требуют приработки,поэтому не могут сразу эффективно тормозить.  

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

100 метров на ручнике, и начнут работать.

Поделиться сообщением

Сильвер 68

Посмотри в смотровые окошки,колодки-то раздвигаются?Посоздавай колдуну иллюзию загрузки,и посмотри что происходит.Новые колодки требуют приработки,поэтому не могут сразу эффективно тормозить.  

они тормозят со 2-3 качка, ощущение что воздух

100 метров на ручнике, и начнут работать.

не работает он, троса менять надо

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

они тормозят со 2-3 качка, ощущение что воздух

не работает он, троса менять надо

Сделай, чтоб ручник держал. не больше 10 щелчков. 

Поделиться сообщением

Сильвер 68

Сделай, чтоб ручник держал. не больше 10 щелчков. 

он у меня в стандарте 5 шелчков. ездил в рейс, был в ростове, так вот на обратном пути (ехал пустой) тормоза появились. стали просто идеальны. вот что им сразу не хватало не пойму никак?!

Поделиться сообщением

sharky5

он у меня в стандарте 5 шелчков. ездил в рейс, был в ростове, так вот на обратном пути (ехал пустой) тормоза появились. стали просто идеальны. вот что им сразу не хватало не пойму никак?!

Притирки...

Поделиться сообщением

Сергей Воронеж 36

Ребят помогите с моей проблемой, уже на 2 газелях такая {Цензура}, что делать неизвестно. с утра в рейс так уеду, заранее спасибо.

у меня тажа самая проблема была ,после замены колодок прокачки и разводки ,педаль потихоньку проволивалась до середины пола и останавливалась , выяснилось то что у педали короткий ход всего лиш до половины , ито что на новых бизнесах на которых пробег не более 10 000 км тоже самое ,пришли к выводу что бошевский вакуум сбрасывает лишнее давление таким образом что бы шланги не разорвать, 1,5 года езжу с такой педалькой . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...