шуруповерт 3 Опубликовано 6 марта, 2014 Народ предлогаю обсудить тему грузчик+газель !Много-ли коллег в этом бизнесе ? Кто как крутится, грузчики постоянные или "спецназ из рюмочной" :D Расценки,прайсы ит.д.,Если интересно то могу поделиться своим опытом !+Как вариант можно поделиться заказами(обратки, догрузы) за скромные 10%.Нахожусь на Северо-Западе Архангельская область. Думаю тема будет жить...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 10 марта, 2014 Где-то так.. Раньше с "Преображением" работал, пока кидняк мне устроить не решили, да и жалоб на них поступало изрядно.. Непредсказуемые ребята.. Сейчас нормальная бригада, по дороже но и процент больший платят.. prayslist_gruzoperevozki.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Где-то так.. Раньше с "Преображением" работал, пока кидняк мне устроить не решили, да и жалоб на них поступало изрядно.. Непредсказуемые ребята.. Сейчас нормальная бригада, по дороже но и процент больший платят..А тебе сколько остаётся?Это же ихние расценки. Изменено 10 марта, 2014 пользователем вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 10 марта, 2014 эх, 2+1 это как? час отработать 2 часа на подачу? везет, у нас бесплатная подача и бесплатная услуга работы газели(за бензин и диспетчерские). грузчиков б наити не мешало.где в Челябе грузчиков наити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 38 Опубликовано 10 марта, 2014 Народ предлогаю обсудить тему грузчик+газель !Много-ли коллег в этом бизнесе ? Кто как крутится, грузчики постоянные или "спецназ из рюмочной" :D Расценки,прайсы ит.д.,Если интересно то могу поделиться своим опытом !+Как вариант можно поделиться заказами(обратки, догрузы) за скромные 10%.Нахожусь на Северо-Западе Архангельская область. Думаю тема будет жить...!!!Работа грузчиков и работа водителя оплачивается отдельно, по договорённости с клиентом , так всем всё понятно и кидалова меньше.Грузчиков нанимаю сам потом ценник озвучиваю заказчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAN 5 Опубликовано 10 марта, 2014 Работаю так, но не часто я в основном по межгороду. Бригада есть постоянная, таскают всё сейфы, банкоматы, пианино. Оплата машины отдельно от грузчиков. Моя цена грузчиков 300р в час мин 4, грузчикам отдаю по 200р за час. Все довольны ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шуруповерт 3 Опубликовано 10 марта, 2014 Работа грузчиков и работа водителя оплачивается отдельно, по договорённости с клиентом , так всем всё понятно и кидалова меньше.Грузчиков нанимаю сам потом ценник озвучиваю заказчику. Понятное дело работа машины почасовая а грузчикам отдельно-как с заказчиком договоришься. Работаю так, но не часто я в основном по межгороду. Бригада есть постоянная, таскают всё сейфы, банкоматы, пианино. Оплата машины отдельно от грузчиков. Моя цена грузчиков 300р в час мин 4, грузчикам отдаю по 200р за час. Все довольны ;) Я на форуме уже спрашивал у людей как это почасовая- целый час таскать диваны с клавесинами по этажам :blink: или типа экспедитор-грузчик т.е. кататься целый день по городу и товар по точкам разгружать туда мешок сюда десяток коробок ? Толком никто не ответил вот и решил создать отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAN 5 Опубликовано 10 марта, 2014 Там надо расчитывать самому, как выгоднее тебе будет! Если, допустим, надо перевести диван и кресло, то по часовая. А если всю хату, да и этажи высокие(даже с лифтом) берёшь конкретную сумму. А грузчикам всё равно по часам, но они тоже время тянут хорошо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шуруповерт 3 Опубликовано 11 марта, 2014 Там надо расчитывать самому, как выгоднее тебе будет! Если, допустим, надо перевести диван и кресло, то по часовая. А если всю хату, да и этажи высокие(даже с лифтом) берёшь конкретную сумму. А грузчикам всё равно по часам, но они тоже время тянут хорошо)))))У нас есть прайс там каждая вешь поэтажно расписана, от шифонера до маленькой коробочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 11 марта, 2014 А тебе сколько остаётся?Это же ихние расценки.20%. Они поэтоажность накручивают ещё.. Я с клиентом. в основном, только насчёт машины договариваюсь.. А бригадир грузчиков насчёт погрузки..эх, 2+1 это как? час отработать 2 часа на подачу? везет, у нас бесплатная подача и бесплатная услуга работы газели(за бензин и диспетчерские). грузчиков б наити не мешало.где в Челябе грузчико,в наити?Здарова Костя)) Нее, 2 часа работы + час подачи.. В случае срыва заказа оплачивается только подача.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 441 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) где в Челябе грузчиков наити?А чего их искать? Они сами тебя найдут....или газетку открой! Несколько визиток в кабине валяется, надо...?Если лезу в кузов, тоже считаю себя грузчиком +150 Р/час, есть такие клиенты ....))) Изменено 11 марта, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 марта, 2014 несколько лет заказываю бойцов у знакомых,те тож иногда подкидывают шабашки,правда ценник счас подняли-250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 26 марта, 2014 У нас по городу в среднем газель 400р/ч минималка 2ч, грузчики от250 до 350р/ч + 50р за каждый этаж, если какую нибудь х..ню вдвоём тащить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 марта, 2014 газелист - это грузчик с правами. Только в одном случае платят за услуги грузчика, а в другом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шуруповерт 3 Опубликовано 2 апреля, 2014 газелист - это грузчик с правами. Только в одном случае платят за услуги грузчика, а в другом нет. ну да ты прав !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты