Vasill 4 Опубликовано 10 марта, 2014 Планируется переезд в Калининград. Личные вещи. На "Газельке".Вопросы:1. Какие документы необходимо оформить мне, как водителю, что бы с большой России проездом через Литву добраться до Калининграда и выбраться обратно.2. Думаю еще о таком варианте - найти кого-нибудь из Кёнинга с "Газелькой" и попросить его выбраться ко мне на границу Белоруссия-Литва. Перегрузиться на территории братского нам государства и спокойно к себе на родину, а он уже до места довезет.Что посоветуйте, подскажите? Паром - не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Визу Литовскую надо получить! А почему паром не подходит? Я пару раз ходил на нем, с Питера до Балтийска..два дня и на месте, очень удобно! Изменено 10 марта, 2014 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasill 4 Опубликовано 10 марта, 2014 Паром не интересен заказчику. Говорит, что дорого и неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Паром не интересен заказчику. Говорит, что дорого и неудобно. Тогда им проще найти с Кеника машину, им проще выезжать на большую землю! Изменено 11 марта, 2014 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasill 4 Опубликовано 12 марта, 2014 Вот пытаюсь найти. Отправил на мэйлы письма - молчат. Кто готов контактами помочь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) мне в свое время предлагали рейс в Калининград, все просчитал решил не ехать. на пароме заказчику показалось дорого. через литву и белоруссию ехать надо шенгенскую визу делать и за транзит через РБ платить. на топливо в литве цены космические. самый идеальный вариант перегрузиться на границе белорусии и литвы. Изменено 12 марта, 2014 пользователем makcum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 12 марта, 2014 мне в свое время предлагали рейс в Калининград, все просчитал решил не ехать. на пароме заказчику показалось дорого. через литву и белоруссию ехать надо шенгенскую визу делать и за транзит через РБ платить. на топливо в литве цены космические. самый идеальный вариант перегрузиться на границе белорусии и литвы. а вы че и ЕС и РБ считаете по одной цене? и ОСАГО на РБ и ЕС не включаете??????? ну вы альтруисты однако :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 12 марта, 2014 и ОСАГО на РБ и ЕС не включаете??????? просто забыл указать про осаго в РБ. а как в латвии с осаго врать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreams 0 Опубликовано 23 декабря, 2016 Тоже в Кениг переезжаю, газели просто не хватит, чтобы все шмотье перетащить. Кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты