Марат173rus 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Привет всем, ни кто не подскажет где можно купить такой бампер, желательно в интернете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 13 марта, 2014 Зачем ? Фонари приделай к подрамнику,сделай причал и ленту повесь на него.Зад весь зашей белым железом. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 13 марта, 2014 Дык может проще искать Валдаевский ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 13 марта, 2014 У него крепление совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат173rus 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Этот бампер завод ставит, не могу найти где купить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 13 марта, 2014 Жди,тебя самого найдут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 13 марта, 2014 Этот бампер завод ставит, не могу найти где купить?!он в магазе стоит как чугунный мост, в Мск в южке за него просят 4 килорубля в сборе с фонарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат173rus 0 Опубликовано 13 марта, 2014 а без фонарей есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 13 марта, 2014 а без фонарей есть? Есть ! :) только с фонарями , как то дешевле ( видимо пока дешевле ) ! http://www.grantauto.ru/catalog/avtozapchasti_gruzovye/dop-oborudovanie/brus_protivopodkatnyy_gaz-3310_sb_oao_gaz__33104-2809009.html http://www.autoopt.ru/catalog/110449-brus_protivopodkatnyj_gaz_33104_valdaj_sb_oao_gaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 13 марта, 2014 а без фонарей есть?...есть в любом раскладе, пиши в личку, всё отправим ТК в твой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат173rus 0 Опубликовано 16 марта, 2014 интересно а проводку придется удлинять на фонари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 16 марта, 2014 я себе по незнанке валдаевский взял, крепления другие. слава а отдельно крепления сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 16 марта, 2014 Марат173rus, Конечно,там еще пол метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 16 марта, 2014 Я себе по незнанке Валдаевский взял , крепления другие . Cлава , а отдельно крепления сколько стоят? Расскажи ПОЖ. , что значит другие ? Совсем никак не приспособить к Газели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 16 марта, 2014 Посмотри на фото газели,в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 16 марта, 2014 Расскажи ПОЖ. , что значит другие ? Совсем никак не приспособить к Газели ?по длине короче, угол другой, и дыки под болты больше. Приспособить конечно можно, думаю может на подрамник его зацепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 16 марта, 2014 Люди,подскажите зачем Газели сие Чудо.Вкратце.Мне кажется родные бизнесовские пластмассовые самый оптимальный вариант.Те, кто на заводе эту железяку ,выпирающую за габариты будки, прилепили,люди с юмором .Горе Тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) я себе по незнанке валдаевский взял, крепления другие. слава а отдельно крепления сколько стоят?.пара кронштейнов не дороже штуки.они там под разный вылет платформы, ставят и на NEXTы и на борта и на будки. Изменено 16 марта, 2014 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 марта, 2014 Люди,подскажите зачем Газели сие Чудо.Вкратце.Мне кажется родные бизнесовские пластмассовые самый оптимальный вариант.Те, кто на заводе эту железяку ,выпирающую за габариты будки, прилепили,люди с юмором .Горе Тюнинг...как бы ты не распинался тут, но вещь эта в любом случае полезная. прежде всего она является "причалом" для.. дальше все знают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат173rus 0 Опубликовано 16 марта, 2014 http://www.autoopt.ru/catalog/120383-brus_protivopodkatnyj_gaz_3302_dlinnyj_oao_gaz/ не могу найти крепеж к раме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 17 марта, 2014 Люди,подскажите зачем Газели сие Чудо.Вкратце.Мне кажется родные бизнесовские пластмассовые самый оптимальный вариант.Те, кто на заводе эту железяку ,выпирающую за габариты будки, прилепили,люди с юмором .Горе Тюнингу меня задний свес большой, при загрузке 6ти метр. грузов стопаки плохо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат173rus 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Сеня был у офицалов, заказал, жду звонка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 марта, 2014 Сеня был у офицалов, заказал, жду звонка!...официалы наверно "нарядно" объявили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 17 марта, 2014 прежде всего она является "причалом"Больно дорого будет обходиться,если использовать как причал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 марта, 2014 Больно дорого будет обходиться,если использовать как причал ;)...как раз нормально,тут и причал и функционал в комплексе.на этом не экономят!скупой обычно-платит дважды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты