ТолстоПуз 335 Опубликовано 17 марта, 2014 Я вот думаю выложить фотки , что стало с этим причалом за год с небольшим эксплуаьации...Короче в двух словах он весь уже ржавый..Кого сильно интересует сей девайс , присмотритесь к отбойнику с изудзу . Он алюминиевый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 969 Опубликовано 17 марта, 2014 Больно дорого будет обходиться,если использовать как причал ;)Один раз причалил и беги за фонарями :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 720 Опубликовано 17 марта, 2014 как раз нормальноВидел я это нормально,погнутые и разбитые фонари,на чистеньких машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 марта, 2014 Один раз причалил и беги за фонарями :D...в запасе держи!Видел я это нормально,погнутые и разбитые фонари,на чистеньких машинах....ну это ещё надо постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дивьян 15 Опубликовано 18 марта, 2014 Мне таксист вьехал в фонарь с пластиковым креплением, фонарь разбил полностью, стекло и корпус, а пластиковое крепление осталось целым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат173rus 0 Опубликовано 18 марта, 2014 пока цену не сказали :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 30 марта, 2014 я выше писал что по незнанке валдаевский взял, поставил я его вроде. Но вопрос может немного не втему, поставил туда большие фонари мазовские. проблема в том что лампачки тускло горят и поворотники быстро моргают. проводку новую поставил чуть удленил. в чем проблема? от чего падение напряжения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 720 Опубликовано 30 марта, 2014 лампочки на сколько вольт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 30 марта, 2014 написано 12, по прибору вольтаж низкий приходит и поворотники быстро мормают. до этого все в норме. все началось после замены проводки и стопарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 720 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Массу пробывал напрямую кинуть на раму? Изменено 30 марта, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 30 марта, 2014 там есть масса на раму, и минус в в стопарь отдельный тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Кронштейны можно отдельно заказать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 мая, 2014 Кронштейны можно отдельно заказать??.они все разные,какие именно нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты