sweet 11 Опубликовано 15 марта, 2014 на ходу взорвалось новое переднее правое колесо.3 года возил как запаску.Шел пустой со скоростью 50 км/час."медведь" я-462.Хотелось бы узнать-в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 15 марта, 2014 возможно резина полное говно.3года она там лежала,ржавела,сохла и трескалась от соли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 15 марта, 2014 уже лет 8 как с медведем завязал.У друга на авто купленном у официалов в газсервисе 5 из 6 колес по гарантии под замену.Отслаивалась от посадочного пояса.У меня из 2 одно такое было,зато идеально ровное :) второе повело во все стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 15 марта, 2014 уже лет 8 как с медведем завязал.У друга на авто купленном у официалов в газсервисе 5 из 6 колес по гарантии под замену.Отслаивалась от посадочного пояса.У меня из 2 одно такое было,зато идеально ровное :) второе повело во все стороныспасибо всем за ответы.Бог миловал что скорость была маленькая и фура сзади успела затормозить за 0,5 метра от моей машины.Куплю лучше китайскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 15 марта, 2014 думается,что и китайская может че-нить подобное выдать,да и любая другая...сам же ответил-3 ГОДА возил как запаску...возил то под кузовом,в раме?..ща зимой такую каку сыпят на дороги-все разъедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 15 марта, 2014 у меня медведь тоже стреляла и не раз!мне кажется наша резина за 3 года само уничтожается :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 15 марта, 2014 Вот моё колесо. Взрыв произошёл на скорости 120 км/час при обгоне, с правой стороны на задней оси. Это колесо месяц до инцидента стояло на передке справой стороны. При взрыве разрушило оба пластиковых крыла установленных за день до взрыва. Ущерб от взрыва составил около 5000 руб. Шина К-156. Пробег меньше 30 000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 15 марта, 2014 у меня медведь тоже стреляла и не раз!новая?,на передке,на легке и при 50км ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 15 марта, 2014 Вот моё колесо. Взрыв произошёл на скорости 120 км/час при обгоне, с правой стороны на задней оси. Это колесо месяц до инцидента стояло на передке справой стороны. При взрыве разрушило оба пластиковых крыла установленных за день до взрыва. Ущерб от взрыва составил около 5000 руб. Шина К-156. Пробег меньше 30 000 км.у меня так после 70-80 тысяч колеса смотрятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 15 марта, 2014 новая?,на передке,на легке и при 50км ? новая сзади был груженый на скорости, при чем сразу оба колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 15 марта, 2014 скорее всего на передке убил ее о какой нить бордюр,а на заднем мосту она просто умерла за пару тысячновая сзади был груженый на скорости, при чем сразу оба колеса.я в прошлом году 4 колеса на трассу возил-ко мне машина шла,по м-5,сотню не доехала..,весь зад на выстрел,перегруз был(прим 3.5тонны) и убогая дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 15 марта, 2014 Думаю тоже китайскую взять, К-156 долго не ходят, очень редко до 60 000, я при этом никогда с перегрузом не езжу. Прошлыц год взял 4 новых колеса К-156, одно уже сбоку треснуло по непонятным причинам. Ранее несколько колёс новых и 5 000 км не отходили, полопались все. Резина идёт полное г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 марта, 2014 у меня тоже было... и совсем не серьезный пробег был... а вот 120 я не езжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 15 марта, 2014 у меня тоже было... и совсем не серьезный пробег был... а вот 120 я не езжу..."не серьезный пробег"-это сколько?..у меня на задке больше 70 прошли,и по-моему живее смотрятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 15 марта, 2014 Оно за это время уже наверно все в трещинах было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 15 марта, 2014 у меня тоже было... и совсем не серьезный пробег был... а вот 120 я не езжу... Угарное видео. Я только на обгонах так разгоняюсь и только пустой, в среднем крейсерская скорость около 80 км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 марта, 2014 так 32 тыс прошла... я после уже ни когда К 156 не брал... как и медведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 15 марта, 2014 так 32 тыс прошла... я после уже ни когда К 156 не брал... как и медведь...второй комплект вл-54 катаю--не дорого,гололед,снег,распутицу держит хорошо(мое мнение),80-100 выхаживает(гружу в свою комби до 2 тонн часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 15 марта, 2014 В конце 90х знакомый барыжил новыми авто и оставлял запаски (барыга)) Лежали несколько лет, я купил пару колёс у него и они быстро все грыжами пошли. С тех пор понял что надо брать свежую резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 15 марта, 2014 У меня сейчас медведь вкруг стоит.Знаю что резина г..но, да и ещё и два колеса с 90% износом, стояли впереди , сейчас перекатил их на зад.С такой резиной взял, а переобуться пока не на что.Китайскую ставил на прежнюю машину, гудрайт, вполне достойная резина, сейчас пока нет в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 марта, 2014 У меня Медвед рванул на спарке по протектору вдоль. Скрость около 80 была. Хорошо, что сзади. Износ маленький был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 15 марта, 2014 У меня три медведя уже за последний месяц рвануло.Ни чего страшного,самое главное не на переде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 21 марта, 2014 пора резину менять.кто нибудь катал каму евро безкамерку.какие впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 21 марта, 2014 На родной Каме больше сотки прошел , вот только на днях в Калмыкии между Элистой и Яшулем одна покрышка на заду стрельнула , проморгал загрузку , малость на одну сторону свес был, взял там китайца за 2500р , других вариантов не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) родной КамеОткуда она родная? Кстати последний медведь рванул,подкрылок задний с брызговиком, аж оторвало. Изменено 21 марта, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты