Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 21 марта, 2014 Я просто брал машину уже с такой резиной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 21 марта, 2014 пора резину менять.кто нибудь катал каму евро безкамерку.какие впечатления.У меня знакомый барыга на такой только и ездит за железками в НН...ХВАЛИТ ее. А я сам летом год как китайскую перешел....Гружу машину и по 2 тонны и побольше бывает. "Мишка" часто у меня стрелялся, от износа редко умирал...В общем я за Китай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 26 марта, 2014 Катал разную резину ( Белшина баргузин медведь к-156 волчер ) лутшей оказался китайский westlake довольно мягкая, долго ходит и груз держит, а самое главное дешевле русской, ну и кама ещё не че так. Не реклама!! Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 26 марта, 2014 У меня медведь прошел 100т переставил на другую так и продал правда одно на взрыв тоже было передок.Щас на тагере пред725 зад карго спид очень доволен зима класс слякоть тоже идет как вкопанная вожу щас от 2т пробег на ней 50т проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А у меня заднее правое спустило и потрескалось за зиму :( , теперь новое надо. Жалко всего 30 т проехал. Изменено 26 марта, 2014 пользователем СергейН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты