Перейти к содержанию

Авторизация  
dmp

Лебедка в цельмет газель

Рекомендуемые сообщения

АртёмДоброходов

Возник вопрос с затаскиванием в кузов разных тяжестей,до 300 кг весом,вот мысль шальная проскочила,а что если кран балку на крышу подвесить??

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Возник вопрос с затаскиванием в кузов разных тяжестей,до 300 кг весом,вот мысль шальная проскочила,а что если кран балку на крышу подвесить??

Доброго всем времени суток! Я думаю, что тогда крыша сложится. Надо будет усиливать и крышу, и боковины.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов

Доброго всем времени суток! Я думаю, что тогда крыша сложится. Надо будет усиливать и крышу, и боковины.

Не сложится,по 150-200 кг на багажнике люди возят ,а там динамическая составляющая нехилая!!

Тут нагрузка будет линейно подниматься и так же линейно падать... Только вот как бы грамотнее обвязку под крепление сделать,что бы и не очень колхозно и надёжно... :wacko:

Поделиться сообщением

Toyota007

Вот,что нашел по крыше газели.Это с сайта производителей багажников.

Грузоподъемность багажника на крыше

Допустимая масса груза и багажника составляет 75 кг.

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Тут нагрузка будет линейно подниматься и так же линейно падать.. Доброго времени суток! Артем,поверь "золотому правилу - рычага":"Дайте мне точку опоры и я приподниму Земной ШАР".У тебя на одном конце 300 кг вниз,а на другом еще больше вверх(все зависит от длины балки),ну а дальше к "Бабке не ходи"... :) 
А с другой стороны "Хозяин Барин" наше дело предупредить... :rolleyes:

Поделиться сообщением

valera61101

у цельмета кузов трещит без всяких лебёдок с нашими дорогами, а ты ещё 300 кило привешивать к крыше собрался))

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов

у цельмета кузов трещит без всяких лебёдок с нашими дорогами, а ты ещё 300 кило привешивать к крыше собрался))

Не привешивать а с опорой на каркас затягивать,а потом на пол)))

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

а с опорой на каркас затягивать,а потом на пол)))
Артем,доброго времени суток! Каркас в цельнометалле только для крепления боковых листов.Тебе проще лебедку расположить горизонтально и направляющие для захода в кузов.Про 300кг не знаю,но 100-150кг затянеж,главное направляющие хорошо закрепить. Так охотники туши в пикапы  затягивают. :)  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...