Перейти к содержанию

Авторизация  
alex135-1

документы на переоборудование

Рекомендуемые сообщения

alex135-1

Всем привет!!!не могу найти контору сервис с лицензией которая может выдать документы. Доки нужны в гаи для переоформления. Машина бензин хочу ставить дизель сам в гараже. Помогите время поджимает!

Поделиться сообщением

Кедр

Включаешь зажигание ...отсчёт .летишь на луну .там на тёмной стороне ...у третьего кратера есть такая контора... :D

В каком городе ты ищешь то? И вообще зачем тебе этот геморой с бумагами? Потом продать машину хочешь? 

Поделиться сообщением

alex135-1

)))) нижний новгород. Конечно продам года 3-4 след .дольше не держу...иномарку не найду от 2000года. До.600т.р спарка спальник категория в. И главное не коммон рейл..нет вообще весь интернет перерыл.

Поделиться сообщением

sancez 174

Мне в гаи давали перечень организаций  которые занимаються сертификацией на переоборудование - г Челябинск гаи областное т.е где идет регистрация тс и постановка на учет.Менял в свое время борт на будку делали около двух месяцев все бумаги гемор капитальный это еще через знакомых ментов ну и + как всегда взятка,а снимали борт с рамы и ставили будку в течении часов четырех:)))

Поделиться сообщением

alex135-1

2месяца очень много конечно...в гаи ни как знакомая не узнает..на больничном это чел который за это отвечает..

Поделиться сообщением

Альмир

мотор сейчас запчасть.ставь хоть от СОЮЗА или что там летает в космос...перед продажей или узакониш, или родной вернеш назад...

Поделиться сообщением

alex135-1

Как с дпс быть в техталоне двс бензин а под капотом смолит дизель???возвращать обратно не лучший вариант...

Изменено пользователем alex135-1

Поделиться сообщением

Альмир

Как с дпс быть в техталоне двс бензин а под капотом смолит дизель???возвращать обратно не лучший вариант...

вози с собой доки на мотор..и часто ли ДПС проверяют мотор.это ЗАПЧАСТЬ.....НЕ НОМЕРНОЙ АГРЕГАТ....если язык подвешен, отбалтаешся

Изменено пользователем Альмир

Поделиться сообщением

регион 74

Устанавливай непарься,сам поменял за год на постах ни разу даже неспрашивали.Когда собирался переоборудовать сходил в гаи поинтересоватся как узоконить?сказали оно тебе надо? мы сейчас  туда несмотрим,вопросы могут возникнуть по выплате со страховой или при переоформлении если сверщик грамотный попадется.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

у меня обратная проблема.стоит 560. надо поствить 402. Челяба блин.

Поделиться сообщением

alex135-1

Главные слова "сверщик грамотный попадется" что у нас актуально...до всего докопаются..я бы не переживал если в птс было просто дизель а не бензин...люблю когда все прпвильно!!да и катать ее будут не я один...от людей не раз слышал что можно просто доки купить ..типа в сервисе меняли и с ними идти в гаи переоформлять...

я ом602 турбо+кпп zf будут ставить. Чем тебе дизель не угодил??

Поделиться сообщением

sancez 174

2месяца очень много конечно...в гаи ни как знакомая не узнает..на больничном это чел который за это отвечает..

Сам заедь узнай там должен быть кабинет в котором тебе все документы для переоборудования должны дать у нас там несколько гайцов сидит и каждый в теме что при конкретном случае переоборудования  надо сделать.

почему меняешь дизель ?Я наоборот из 2-Х машин бензинки и дизеля оставил дизельку

Поделиться сообщением

alex135-1

Сам заедь узнай там должен быть кабинет в котором тебе все документы для переоборудования должны дать у нас там несколько гайцов сидит и каждый в теме что при конкретном случае переоборудования надо сделать.

почему меняешь дизель ?Я наоборот из 2-Х машин бензинки и дизеля оставил дизельку

Во вторник поеду узнавать...не знаю почему почти все за бензин с газом ведь считал тоже на тоже выходит.только на газу машина не едет них а дизель с турбо...

Поделиться сообщением

alex135-1

Тел мне прислали в лс .узнал все делают под ключ цена 9.5тыс.если кому надо пришлю.по результатам отпишу.!!!

Поделиться сообщением

alex135-1

Дела обстоят так.если машина евро 3 тоже беда.двс пойдет только с кучей мозгов что не вариант.если стоит отметка в птс евро 2то уже лучше.мозгов по ментше но все же..если вообще ничего нет или евро1 ваще счастье.можно впихнуть шо угодно и зарегить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...