makcum 86 Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо, надо попробовать. По км дальше чем по М5 ? смотря куда идешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 30 марта, 2014 смотря куда идешьНу даже если на Рязань, то ати показывает что этой дорогой короче на 15 км :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Ну даже если на Рязань, то ати показывает что этой дорогой короче на 15 км так и есть. Изменено 30 марта, 2014 пользователем makcum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 254 Опубликовано 31 марта, 2014 Может ко мне напивко В Сасово заглянешь?А то года три как не виделись.рома я бы рад заехать ,но по времини не знаю как ,мне надо будет до четверга обернутся ,и так пришлось ,все поездки передвинуть да и машин две штуки на ремонт стоит тоже сроки поджимают ,,,эта свалилась как с нежный ком на голову ,но 40 штук не смог отказатся :rolleyes:сегодня в обед поеду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 31 марта, 2014 сегодня в обед поеду ни гвоздя ни жезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 254 Опубликовано 2 апреля, 2014 накатался я в доску с такой погодой ,домой только что приехал ,и то в две руки рулили ,гололед страшеный был на м-5 ,пробка 120км была и не одной пад,,ы из дорожной службы не было туда прошел через пензу обратно решил через ульяновск ,сразу побывал у санька алегоскопа ,от саранска до ульяновска ехал 5часов ,дорога один сплошной лед ,через каждые 500м стояли машины по кюветам ,призеденский мост один большой каток ,но после ульяновска до димитровграда ,дороги как бутто не было ,метель такая что ехал на ущюп ,и так до сиргеевска пка не пошел дождик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 722 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну и где короче ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 254 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну и где короче ? через ульяновск ,но разница 90км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 6 апреля, 2014 через ульяновск ,но разница 90км где больше понравилось ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты