Klimenkoop 1 Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый день!Проблема с патрубком порвался.Найти не могу у нас на Валдай почти ничего нет.Вот мудрю сейчас.Подскажите кто что делал кроме замены?Спасибо за ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 31 марта, 2014 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/22067-valdai-s-cummins-tema-dlia-obschikh-voprosov-po-remontu-i-o/page-33?do=findComment&comment=706598Я наварил муфту выточенную у токоря и сделал под прямой патрубок, там на фотке патрубок камазовский он гуано, надо ставить красный (такой стоит на валдае с другой стороны кулера с дв.каминс он прямой на 70мм)Вообще я ещё не слышал что такая же проблема есть и у валдаев с 245мотором 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimenkoop 1 Опубликовано 31 марта, 2014 Родной был черный это просто другое фотоВот думаю как все это сделать в магазинах ничего нет а ехать надоСпасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 31 марта, 2014 Посмотри в сантехтоварах, муфты переходные, там похожие есть. Резина может быть тоньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimenkoop 1 Опубликовано 31 марта, 2014 Посмотри в сантехтоварах, муфты переходные, там похожие есть. Резина может быть тоньше.Я про это тоже думал и сморел от пропиленовых примерно такие .Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 31 марта, 2014 Пожалуйста. Думаю что проблема не в патрубке, а в том что амплитуда колебания большая двигателя относительно того куда крепиться патрубок. Там бы поставить типа гофры, как от раковины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimenkoop 1 Опубликовано 31 марта, 2014 Пожалуйста. Думаю что проблема не в патрубке, а в том что амплитуда колебания большая двигателя относительно того куда крепиться патрубок. Там бы поставить типа гофры, как от раковины. Согласен. А почему бы заводу сразу на конус не сделать или одного диаметра.А то на этом патрубке слишком резкий перепад вот его и рвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 31 марта, 2014 тогда их покупать не будут(патрубки) :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimenkoop 1 Опубликовано 31 марта, 2014 тогда их покупать не будут(патрубки) :DЯ живу в Петропавловске Каз. у нас на Валдай вообще ничего нет только на трактор и Газель (кабина) :DПро резину У меня стоит заводская 166 к говорят совсем плохая 15-20ть и выкидывать надо Я с грузом еще не ездил может поменять пока не поздно?тогда их покупать не будут(патрубки) :DСоветуют Триангл китай говорят ходит Вот незнаю что делать видел на форуме фото с грыжами кошмар у меня пробег 14ть и все без груза Работать начну даже страшно что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) раньше были шланги резиновые армированные проволкой (по спирали). Если такой поставить то проблема уйдет. Только надо не менее 20 см. чтоб колебания движка гасило.тогда он долго будет стоять. Чем короче тем больше деформация. Изменено 31 марта, 2014 пользователем СергейН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimenkoop 1 Опубликовано 31 марта, 2014 Я сегодня примерно сделал тоже самое Железный патрубок разрезал и вставил 20ть см шланг на 50ть а на кулер пока проблема .Пока сделал так на трубу одел шланг и засунул его в кулер а который порвался сверу на хомут.У 52RUS смотрел фото он поросто выточил втулку 51 на 70 и соеденил патрубком на 70 Токаря пока нет сделал пока так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 31 марта, 2014 Все приходится допиливать самому :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimenkoop 1 Опубликовано 31 марта, 2014 Все приходится допиливать самому :DЧто можно еще сделать на авто во избежании каких то проблем Кранштейн на топливный фильтр уже усилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 31 марта, 2014 Често даже и не знаю, у меня немного другая машина. Поставил в место пепельницы блок розеток для регистратора, телефона. есть и USB. А то прикуриватель все время вываливался. Ставил другой так в нем чтото все время замыкало. Кран на печку когда сломался выкинул, поставил обычный шаровый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimenkoop 1 Опубликовано 31 марта, 2014 Често даже и не знаю, у меня немного другая машина. Поставил в место пепельницы блок розеток для регистратора, телефона. есть и USB. А то прикуриватель все время вываливался. Ставил другой так в нем чтото все время замыкало. Кран на печку когда сломался выкинул, поставил обычный шаровый. У друга тоже немного другой Х-й 72 это небо и земля но у мепня таких денег нет валдай взял за 400тыс 2006г пробег 13500было пока доехал стало 14ть новый почти правда все менять приходится лет семь стоял все расохлось.Деньги будут если будут тоже куплю Х-й или Из-цу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты