avtovolff74 6 Опубликовано 19 июня, 2014 Ценник нормальный :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ril07 1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Замена шестерни распредвала сколько берешь ? 4216И сцепление хотел поменять ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w7ano9 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 за шестерню 5(в сервисе12)со сьёмом поддона,сцепление 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 сентября, 2014 Человек сбивает ценник,если бы он занимался перевозками,то все бы поголовно назвали его дармовозом и непрофессионалом, а если слесарит мужик недорого,то это нормально,все "за" :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 25 сентября, 2014 Где территориально находитесь ?Сколько стоит замена сальника передней крышки и прокладки поддона ? еловек сбивает ценник,если бы он занимался перевозками,то все бы поголовно назвали его дармовозом и непрофессионалом, а если слесарит мужик недорого,то это нормально,все "за" :DНе каждый из нас поедет за пол цены от цены к примеру грузовичкова или тп .В сервисе за большие деньги мы получаем не всегда качественный ремонт к сожалению . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w7ano9 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 ул Золотая(м семеновская)там куча гаражей в одном из них я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 сентября, 2014 В сервисе за большие деньги мы получаем не всегда качественный ремонт к сожалению .А что дорогая доставка всегда качественна и в срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w7ano9 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Где территориально находитесь ?Сколько стоит замена сальника передней крышки и прокладки поддона ? Не каждый из нас поедет за пол цены от цены к примеру грузовичкова или тп .В сервисе за большие деньги мы получаем не всегда качественный ремонт к сожалению .4 за всё(запчасти ваши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 сентября, 2014 4 за всё(запчасти ваши)КРУТОнормочас как иномарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w7ano9 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 странно как то ребята,сколько газелей оживил,а не одного положительного отзыва :angry: если плохо сделал так пишите сюда же!А то так получается, что ваша проблема решена и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 1 октября, 2014 Хорошо делать плохо!Неужели не понял?!Мною собранный 402й со ржавым поддоном и картером сцепления,даже без отпотевания ходит 300 тысяч.Комуто это надо ? Отнюдь!Собираю победовский мотор для клуба,гильзую дизельными гильзами,товарю шатуны,вкладыши от варшавы ищу с лупой по всей Москве,балансирую всё и вся.Мою работу оценивают в хабаровск.Делайте сами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w7ano9 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Грядут холода,потому в гараже больше не принимаю,ухожу работать в автосервис а там цены совсем другие,но если вы по телефону скажете что нашли меня с на этом сайте,то цены на работы будут не по прайсу а по договорёности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 11 октября, 2014 чёто я не понял, цены в итоге будут какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexp76 5 Опубликовано 12 октября, 2014 Грядут холода,потому в гараже больше не принимаю,ухожу работать в автосервис а там цены совсем другие,но если вы по телефону скажете что нашли меня с на этом сайте,то цены на работы будут не по прайсу а по договорёностиГрядут холода,потому в гараже больше не принимаю,ухожу работать в автосервис а там цены совсем другие,но если вы по телефону скажете что нашли меня с на этом сайте,то цены на работы будут не по прайсу а по договорёностиКуда перебираешься? Адресочек напиши. Цены то какие будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w7ano9 0 Опубликовано 13 октября, 2014 на открытое шоссе,цены будут повыше(за аренду рабочего места нужно будет мне платить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexp76 5 Опубликовано 13 октября, 2014 на открытое шоссе,цены будут повыше(за аренду рабочего места нужно будет мне платить)Когда начнешь работать? Что с телефоном? говорит заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w7ano9 0 Опубликовано 13 октября, 2014 мегафон глючит порой,я всегда на связи(вы не первый жалуетесь на блокировку)а работаю я всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexp76 5 Опубликовано 14 октября, 2014 По точнее где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexp76 5 Опубликовано 14 октября, 2014 мегафон глючит порой,я всегда на связи(вы не первый жалуетесь на блокировку)а работаю я всегда Звонил вчера и сегодня в 11.52 никто не берет трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elannafo 9 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Автор темы, Иван, оперативно смог подъехать и починить машину. Оценка пять. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Elannafo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 7 апреля, 2016 ЦентрДизельИнжект-значит и Сашу Ткачёва наверно знаете..будем знать,спасибо .Это тот который носатый бетмен.Ему еще нос не сломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 7 апреля, 2016 Леха ТатаринА есть повод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 7 апреля, 2016 А есть повод?Нужен повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron661 0 Опубликовано 29 мая, 2017 вчера обратился к Ивану.по поводу замены шестерни распредвала 4216все достойно без суеты сделано..результат порадовал и цена вопросадоволен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 29 мая, 2017 И на сколько цена порадовала??и где счас в сервисе или в гараже делает.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты