serba-kol 441 Опубликовано 10 апреля, 2014 В общем надо попасть в Таватуйский Дет дом, Поеду с стороны Нижнего Тагила вопрос как? по карте вижу две дороги через Шаманиху вдоль озера или через Таватуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 10 апреля, 2014 Через гугл карту открой, там вроде понятно. я перед поездками такую пользую тк навигатора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 апреля, 2014 глянул не то... даже дет дом не указан.меня как бы и покрытие дороги надо узнать и по какой лучше дороге ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 10 апреля, 2014 может местные подскажут, Ауу, таватуйци!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 апреля, 2014 а нет показала карта дет дом! жду местных, может кто что подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 10 апреля, 2014 меня как бы и покрытие дороги надо узнать и по какой лучше дороге ехать.обе средней паршивости.так что которая тебе больше нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 апреля, 2014 обе средней паршивости.так что которая тебе больше нравиться.А какая по короче?? сам склоняюсь ехать вдоль озера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 10 апреля, 2014 А какая по короче?? сам склоняюсь ехать вдоль озера. какая короче не скажу,но у озера машин поменьше в рабочие дни. в выходные садоворы шастают,оттаяли уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 апреля, 2014 все ясно, я в четверг рано утром проеду этот участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 апреля, 2014 В общем надо попасть в Таватуйский Дет дом, Поеду с стороны Нижнего Тагила вопрос как? по карте вижу две дороги через Шаманиху вдоль озера или через Таватуй? ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус-лан 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Привет, с Нижнего тагила ехать через Катю- Первоуральск-билимбай-починки-тарасково-мурзинка-калиново.Есть дорога через таватуй местные зимой ездят, как весной не знаю. Могу через Новоуральск перегнать 150км экономии тел:89506519132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты