tuner52 19 Опубликовано 9 часов назад В 11.04.2014 в 22:27, rusgg сказал: Документы по любому надо подписать. Либо кто то дома поможет. Либо электронной печатью сам. С помощью какой нибудь paint можно сделать это прямо на ходу. Не могу разобраться в здешних Ваших правилах- типа сначала надо изучить все прения форума за последние 10 лет, и только при отсутствии интересующего разбора можно заводить новую тему. Выше, единственное, что нашел по интересующему вопросу. Собственно, сам вопрос: В Питере, коротая время на погрузке общались с Ижевским газелистом, и тот показывал прогу в телефоне, позволяющую подписать полученную заявку, но посколь моя "подпись" находилась 24/7 у стационарного компа со сканером и принтером, что за прога уточнять не стал. Сегодня же, вопрос дистанционной мобильной подписи приобрел архиактуальность. Знает кто такую прогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 696 Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, tuner52 сказал: Не могу разобраться в здешних Ваших правилах- типа сначала надо изучить все прения форума за последние 10 лет, и только при отсутствии интересующего разбора можно заводить новую тему. Выше, единственное, что нашел по интересующему вопросу. Собственно, сам вопрос: В Питере, коротая время на погрузке общались с Ижевским газелистом, и тот показывал прогу в телефоне, позволяющую подписать полученную заявку, но посколь моя "подпись" находилась 24/7 у стационарного компа со сканером и принтером, что за прога уточнять не стал. Сегодня же, вопрос дистанционной мобильной подписи приобрел архиактуальность. Знает кто такую прогу? Знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 19 Опубликовано 6 часов назад 31 минуту назад, Alex030569 сказал: Знаю. Эва свезло тебе. Обращайся, ежели чО, коль чем смогу помочь, всенепременно сообщу, что имею такую возможность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 696 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, tuner52 сказал: Эва свезло тебе. Обращайся, ежели чО, коль чем смогу помочь, всенепременно сообщу, что имею такую возможность... Я два раза выкладывал видео,как подписывать договора через смарт.Поищи.Мне лень третий раз это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 19 Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, tuner52 сказал: Знает кто такую прогу? Уточню вопрос- интересует конкретика, исключающая совет поискать в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 315 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, tuner52 сказал: Уточню вопрос- интересует конкретика, исключающая совет поискать в интернете. Если надо юридически значимый документооборот, то ЭДО. И это дело платное. Остальное всё туфта, типа в ворде "вставить рисунок". И да посылаю в инет, извините. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 19 Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, dtrans сказал: Если надо юридически значимый документооборот, то ЭДО. И это дело платное. Остальное всё туфта, типа в ворде "вставить рисунок". И да посылаю в инет, извините. Как понимал, тем более раньше, в этом задача и заключалась- наложить подпись в ворде. Параллельно, на другой площадке, закинул тему по поиску бухгалтера с функционалом дистанционного подписанта, неожиданно быстро такой сыскался, нагнала жути- патент, действительно отменяют, а я и по нему вечно плавал в непонятках, а в связи с новыми реалиями, вообще, зашился бы. Вроде сторговались. Всем спасибо, все свободны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 315 Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, tuner52 сказал: Всем спасибо, все свободны )) Грубить, то зачем? Нафига ипешнику на упрощёнке бух? Я всем Эльбу рекомендую. УСН, ПСН, взносы,налоги,отчетность,КЭП. Интеграция с банком. Есть и ЭДО за доп копейку. Чат 24/7, если тупанёшь. Всё просто. Зачем тогда посредник в лице буха? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 38 Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, dtrans сказал: Грубить, то зачем? Нафига ипешнику на упрощёнке бух? Я всем Эльбу рекомендую. УСН, ПСН, взносы,налоги,отчетность,КЭП. Интеграция с банком. Есть и ЭДО за доп копейку. Чат 24/7, если тупанёшь. Всё просто. Зачем тогда посредник в лице буха? Что за Эльба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 19 Опубликовано 1 час назад Да хорош гнать- то, грубить даже не пытался. Давно ли спасиба считается грубостью? А свободны, имел в виду, что вопрос снят. Пардоньте, канешн, но чет Вы как- то обостренно реагируете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 315 Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, megaladon сказал: Что за Эльба? https://e-kontur.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 19 Опубликовано 1 час назад (изменено) 37 минут назад, dtrans сказал: Грубить, то зачем? Нафига ипешнику на упрощёнке бух? Я всем Эльбу рекомендую. УСН, ПСН, взносы,налоги,отчетность,КЭП. Интеграция с банком. Есть и ЭДО за доп копейку. Чат 24/7, если тупанёшь. Всё просто. Зачем тогда посредник в лице буха? Зачем бух... В рейсе, зачастую, и без того нервяк постоянный по текущим рабочим вопросам, только бухгалтерией остается заняться для полного щастя, а если учесть, что даже заполняя любую квитанцию с кучей цифр, мне уже кого нибудь убить хочется... Бух, сказала- пятерка в месяц за весь документооборот, мне проще заплатить и не париться... Парни, блин, Вы по далям- то ходите? Бывает полдня пилишь, и даже телефонной связи нет, не говоря уже об интернете, а сейчас, с этими замедлениями и отключениями... Изменено 1 час назад пользователем tuner52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 315 Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, tuner52 сказал: Да хорош гнать- то, грубить даже не пытался. Давно ли спасиба считается грубостью? А свободны, имел в виду, что вопрос снят. Пардоньте, канешн, но чет Вы как- то обостренно реагируете. Да пофиг,вообще то. Не знаю как у егэшников, а у моего поколения это "вежливо послать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 19 Опубликовано 1 час назад Только что, dtrans сказал: Да пофиг,вообще то. Не знаю как у егэшников, а у моего поколения это "вежливо послать". Осади с егэшником. Извини, коль оскорбил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 315 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, tuner52 сказал: Осади с егэшником. Извини, коль оскорбил. Я не обижался, проехали. За Эльбу я 4900 в год плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 696 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, dtrans сказал: Если надо юридически значимый документооборот, то ЭДО. И это дело платное. Остальное всё туфта, типа в ворде "вставить рисунок". И да посылаю в инет, извините. Но именно так и подписывают %90 всех участников АТИ.Т.е. накладывается рисунок на рисунок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 19 Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, dtrans сказал: За Эльбу я 4900 в год плачу. "Парни, блин, Вы по далям- то ходите? Бывает полдня пилишь, и даже телефонной связи нет, не говоря уже об интернете, а сейчас, с этими замедлениями и отключениями..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 315 Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Alex030569 сказал: Но именно так и подписывают %90 всех участников АТИ.Т.е. накладывается рисунок на рисунок. Подписывают кто же спорит. Но на АТИ и ЭДО есть. Диадок кажется, а у них и мобильное приложение есть. 5 минут назад, tuner52 сказал: "Парни, блин, Вы по далям- то ходите? Бывает полдня пилишь, и даже телефонной связи нет, не говоря уже об интернете, а сейчас, с этими замедлениями и отключениями..." (с) "Сегодня же, вопрос дистанционной мобильной подписи приобрел архиактуальность." Это кто накалякал 8 часов назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 19 Опубликовано 52 минуты назад (изменено) 20 минут назад, dtrans сказал: "Сегодня же, вопрос дистанционной мобильной подписи приобрел архиактуальность." Это кто накалякал 8 часов назад? Час назад: "Параллельно, на другой площадке, закинул тему по поиску бухгалтера с функционалом дистанционного подписанта, неожиданно быстро такой сыскался, нагнала жути- патент, действительно отменяют, а я и по нему вечно плавал в непонятках, а в связи с новыми реалиями, вообще, зашился бы. Вроде сторговались." (с) Ты зачем такой занудо? Прошлый бух неожиданно решил съехать, и будучи в небольшой панике я начал искать варианты... Изменено 51 минута назад пользователем tuner52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 315 Опубликовано 44 минуты назад 4 минуты назад, tuner52 сказал: Ты зачем такой занудо? Прошлый бух неожиданно решил съехать, и будучи в небольшой панике я начал искать варианты... С тобой понятно, решил. Но тема то общая. Я вот не знал, что для ЭДО есть моб. приложение. Блогадоря тебе узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 19 Опубликовано 40 минут назад 1 минуту назад, dtrans сказал: С тобой понятно, решил. Но тема то общая. Я вот не знал, что для ЭДО есть моб. приложение. Блогадоря тебе узнал. Нижний пару месяцев чемпионом был в стране по цифровому детоксу. Только благодаря мобильным приложухам и выжили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 235 Опубликовано 2 минуты назад 37 минут назад, tuner52 сказал: Ты зачем такой занудо? Ты тоже харош. Попусту не обостряй.Ребята тут свои полторы тысячи миллионов миль уже проехали. Тебе по существу ответили. Вопросы задавай как ИИ, без лишней воды. Наш местный авторитетный ИИ лагать, галлюцинировать, брехать не будет. Всё подкреплено личным опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты