Перейти к содержанию

Авторизация  
Johnny

Передняя подвеска от Nexta на Соболь

Рекомендуемые сообщения

Саша320

мотор "работает на излом рамы"-на кручение

на кручение рамы на соболе работает гур потому как стоит раком

Поделиться сообщением

Некто

Что бы там не рвало раму, а сделали её видимо подешевле, и не сознаются.

И над ошибками не работают.

Прошло 3 года никто не внедрял ещё подвеску от Некста в Соболь?

Изменено пользователем Некто

Поделиться сообщением

ilian32

Передние тормоза зачет.Особенно диски нравятся.Вроде на рванину в раме пока никто не жаловался.И тяжелые рефки были и тентовки в ремонте.У хорошего товарища с развалом и схождением траблы.Умучался колеса перекидывать и сделать нигде не могут.Вообщем кому как повезет.Я бы наоборот старую добрую балку предпочел бы и тормоза спереди от Некста ,плюсом рейку на рулевую.

Поделиться сообщением

Barracuda

Проблемы с развалом были на первых некстах,завод исправил косяк!

Поделиться сообщением

aldar

Передние тормоза зачет.Особенно диски нравятся.Вроде на рванину в раме пока никто не жаловался.И тяжелые рефки были и тентовки в ремонте.У хорошего товарища с развалом и схождением траблы.Умучался колеса перекидывать и сделать нигде не могут.Вообщем кому как повезет.Я бы наоборот старую добрую балку предпочел бы и тормоза спереди от Некста ,плюсом рейку на рулевую.

широкая резина не помогает?

я никогда не регулировал развал схождение на газелях..палатка слишком большая и не нашел  подходящего сервиса..

215ую резину ставлю и 170тыш км добиваю второй комплект резины  спереди. неплохой показатель..  

Поделиться сообщением

ilian32

Проблемы с развалом были на первых некстах,завод исправил косяк!

Поподробнее можно??Нету такого потока старых и новых Некстов у меня что бы анализ сделать толковый.В нете рыться крайне лениво))

широкая резина не помогает?

я никогда не регулировал развал схождение на газелях..палатка слишком большая и не нашел подходящего сервиса..

215ую резину ставлю и 170тыш км добиваю второй комплект резины спереди. неплохой показатель..

Артурик не спрашивал.Заскочил он на 15 мин и ускакал после замены масла.Пожаловался на сход развал и уехал)) Изменено пользователем ilian32

Поделиться сообщением

Barracuda

Поподробнее можно??Нету такого потока старых и новых Некстов у меня что бы анализ сделать толковый.В нете рыться крайне лениво))

был косяк в верхних рычагах короткие они были! я точно не знаю с какого года  пошли новые рычаги но точно знаю что на авто 14 года их меняли по гарантии!!! у меня авто 15года жора нет!

Пы.Сы.тьфу тьфу тьфу !!!!

Изменено пользователем Barracuda
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ilian32

Пасиб.терь буду умничать с важным видом ))))

Поделиться сообщением

Юрок Тверь

Никто не установил некст подвески на соболь? Поворотные кулаки у обоих очень похожи. Может возможно соболиные установить?

Поделиться сообщением

Crady

Никто не установил некст подвески на соболь? Поворотные кулаки у обоих очень похожи. Может возможно соболиные установить?

кто на соболь впихнет,точней кто КУПИТ и впихнёт некстовскую,вряд ли будет задумываться о подборе более дешовых шаровых

Поделиться сообщением

Юрок Тверь

Не шаровые дёшевые. На подвеску некст поставить кулаки от соболя со ступицами, тормозами и т.п. На выходе балка, рычаги и рулевая рейка некст на соболь.

Поделиться сообщением

pokryshkin

После Тосно обгонял газель бортовую, вот уверен , что у него подвесон от некста стоял... Специально притормозил, рядом ехал всматривался...

Дядя был лицом кавказкой национальности, эти могут.

Поделиться сообщением

Юрок Тверь

На Некст подшипник ступица от соболя 4х4 подойдёт. Внутренние диаметры одинаковы. По длине с соболя чуть больше. Суппорты с Санта фе полноприводной должны быть в размер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...