Перейти к содержанию

Авторизация  
TURBO777

Усилитель для радиостанции SG-200

Рекомендуемые сообщения

TURBO777
Усилитель для радиостанции 27 МГцpost-10942-0-92551900-1398864544_thumb.jpg SG-200 б/у в идеальном состоянии. Практически им не пользовался. Доработок не производилось,за исключением удалённого управления. Провода выведены из корпуса и установлены разъёмы. Отлично работает! В данный момент установлен на автомобиле,можно проверить и потрогать перед покупкой. Демонтирую за 5 минут реальному покупателю! 

Цена 4500 рублей.

Территориально Московская обл.г.

Лобня. Могу подъехать к Алтуфьево. Ленинградка и Дмитровка тоже актуально.

Фото пока нет,нахожусь на даче и сделать нечем.

+7-926-382-79-78  Павел.

Поделиться сообщением

alex933

SG-200_2.jpg

SG-200_1.jpg

Поделиться сообщением

TURBO777

Благодарю за фото!  Только у меня провода другие и разъём под предохранитель. Поставлены более мощные. И ещё,данный усилитель спокойно переваривает на входе 15 Вт,его можно использовать с радиостанциями с приставкой " ТУРБО". Итальянские маломощные собратья этого не могут.

Изменено пользователем TURBO777

Поделиться сообщением

Alex030569

Благодарю за фото!  Только у меня провода другие и разъём под предохранитель. Поставлены более мощные. И ещё,данный усилитель спокойно переваривает на входе 15 Вт,его можно использовать с радиостанциями с приставкой " ТУРБО". Итальянские маломощные собратья этого не могут.

Не понимаю я его предназначения.Ведь он не усиливает дальность приема,так?Усиливает только дальность передачи?Ну и какой смысл?Объясни пож для чего это надо.Вот крикну я с ним-услышат меня км за 20,ответят-а я то их не услышу.Ну вот если только у них то же усилитель стоит,тогда другое дело.Я правильно рассуждаю?

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...