TURBO777 21 Опубликовано 30 апреля, 2014 Усилитель для радиостанции 27 МГц SG-200 б/у в идеальном состоянии. Практически им не пользовался. Доработок не производилось,за исключением удалённого управления. Провода выведены из корпуса и установлены разъёмы. Отлично работает! В данный момент установлен на автомобиле,можно проверить и потрогать перед покупкой. Демонтирую за 5 минут реальному покупателю! Цена 4500 рублей. Территориально Московская обл.г. Лобня. Могу подъехать к Алтуфьево. Ленинградка и Дмитровка тоже актуально. Фото пока нет,нахожусь на даче и сделать нечем. +7-926-382-79-78 Павел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Благодарю за фото! Только у меня провода другие и разъём под предохранитель. Поставлены более мощные. И ещё,данный усилитель спокойно переваривает на входе 15 Вт,его можно использовать с радиостанциями с приставкой " ТУРБО". Итальянские маломощные собратья этого не могут. Изменено 1 мая, 2014 пользователем TURBO777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 484 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Благодарю за фото! Только у меня провода другие и разъём под предохранитель. Поставлены более мощные. И ещё,данный усилитель спокойно переваривает на входе 15 Вт,его можно использовать с радиостанциями с приставкой " ТУРБО". Итальянские маломощные собратья этого не могут.Не понимаю я его предназначения.Ведь он не усиливает дальность приема,так?Усиливает только дальность передачи?Ну и какой смысл?Объясни пож для чего это надо.Вот крикну я с ним-услышат меня км за 20,ответят-а я то их не услышу.Ну вот если только у них то же усилитель стоит,тогда другое дело.Я правильно рассуждаю? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты