zenya 724 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) http://www.avito.ru/autopolus/rossiyaЗавтра там побываю Цены вроде как демократичные Изменено 9 мая, 2014 пользователем Дмитрий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 7 мая, 2014 Вроде цены приемлимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну че Серега, заходил в магазин? Как там качество товара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну че Серега, заходил в магазин? Как там качество товара?Заезжал Выбор огромный Приехал выписал пропуск Так как это на территории порта на машине заезжать не стал Это 70 руб стоит Взял все что хотел кое что правда забыл ну это мелочи это можно и за углом купить Это в принципе не магазин а оптовый склад но торгуют и в розницу По нексту много чего Парнишка вместе со мной пропуск выписывал так говорит что зеркало на некст только здесь нашел Я прокладки для крысы на болтовые узлы клапанной крышки тоже только здесь нашел да еще и скидку на них сделали В общем выбор огромен По ценам сказать трудно Что то дешево что то по дороже Но во всяком случае там контрафакта нетВыпускной коллектор на крысу взял за 3800 не оригинал правда но тоже пиндосовский Crown да это и не важно к тому же у него стенки потолще чем у оригинала и весит поболееА он в Академии за 4500 уже перевалил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Заезжал Выбор огромный Приехал выписал пропуск Так как это на территории порта на машине заезжать не стал Это 70 руб стоит Взял все что хотел кое что правда забыл ну это мелочи это можно и за углом купить Это в принципе не магазин а оптовый склад но торгуют и в розницу По нексту много чего Парнишка вместе со мной пропуск выписывал так говорит что зеркало на некст только здесь нашел Я прокладки для крысы на болтовые узлы клапанной крышки тоже только здесь нашел да еще и скидку на них сделали В общем выбор огромен По ценам сказать трудно Что то дешево что то по дороже Но во всяком случае там контрафакта нет Выпускной коллектор на крысу взял за 3800 не оригинал правда но тоже пиндосовский Crown да это и не важно к тому же у него стенки потолще чем у оригинала и весит поболее А он в Академии за 4500 уже перевалилЯ так понял что они и высылают на периферию? Изменено 9 мая, 2014 пользователем serg21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 9 мая, 2014 Я так понял что они и высылают на периферию?Вот этим не интересовался Спроси сам на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 2 июня, 2014 Привет!А деталь можно до покупки повертеть,рассмотреть или выписываешь по каталогу и если не пондравится- в кассу за деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 2 июня, 2014 там по соседству ещё один хороший складик есть http://vikar.ru/catalogue/gruppi_tovara/zapchasti_gaz_paz/?viewType=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximin 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Насколько полный ассортимент есть в наличии? А то напишут все на складе, а по факту нужно заказывать, еще и предоплату часто требуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 июня, 2014 Насколько полный ассортимент есть в наличии? А то напишут все на складе, а по факту нужно заказывать, еще и предоплату часто требуют!Это склад-магазин В наличии все есть Позвонил, узнал, приехал, забралПривет!А деталь можно до покупки повертеть,рассмотреть или выписываешь по каталогу и если не пондравится- в кассу за деньгами?Приезжаешь тебе по компу выбивают накладную идешь на склад крутишь вертишь , нравится, идешь оплачиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximin 1 Опубликовано 2 июня, 2014 А ну тогда другое дело! Запишу пока телефон, если буду рядом, заеду посмотрю, что, как и почем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 июня, 2014 Я ссылку кидал на сайт магазина но ее удалили Хорошо хоть в бан не отправили Оди раз уже отправляли Реклама Ёпт-ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximin 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Так территориально хоть в каком районе находится? Чтобы примерно ориентироваться, если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 июня, 2014 На территории Южного Порта Въезд 70руб пешком бесплатно г. Москва2 южнопортовый проезд, д.10 корпус 61 Звонишь минут за 10-15 что бы тебе заказали пропуск Подходишь на КПП и говоришь к Гудкову И дальше в зависимости на машине или пешкомИхний пандус напротив пандуса Рейл Континент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 2 июня, 2014 Надо заехать попутно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximin 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Да, тоже забил себе адресок. В ближайшее время конечно не обещаю заехать, как-нибудь позже уже наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandeii 3 Опубликовано 8 июля, 2014 Если кому интнресно выкладываю цены, закупался там для капиталки. Рядом на южный рынок заходил там не на много но дороже плюс стараются слить неоригинал типа у нас дешевые цены. Видно мой прикрепленный счет? Вот сейчас должно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 8 июля, 2014 Да,цены очень кашерные. У нас раза 1.5-2 дороже. Главное,что бы ходили. А где поршня с кольцами? Хотел у себя купить про запас датчик коленвала (780)р, да жабон придавил. А,что часто выходит из строя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 8 июля, 2014 Видно мой прикрепленный счет?свечи- 184, фильтр- 140. У нас 350 и 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandeii 3 Опубликовано 8 июля, 2014 Поршня с кольцами и клапана мастер по расточке и хонинговке сам под размер покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 8 июля, 2014 Не забывай коллега,у вас север. Жил в Нижневартовске 1980-1983. Правда я мелкий был. Мороженное стоило 10коп.,там 1руб.,правда всё было привозное,соответственно расценки у вас наверное другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 8 июля, 2014 Мороженное стоило 10коп.,там 1руб.,правда всё было привозное,мол.завод свой был. потом куда-то делся, щас опять появился. Молоко и масло вкусные. А раньше мороженое коробками брали, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 8 июля, 2014 А на фига коробками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 июля, 2014 А на фига коробками? :lol: а куда на "северах" деньги то девать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 8 июля, 2014 Если кому интнресно выкладываю цены, закупался там для капиталки. Рядом на южный рынок заходил там не на много но дороже плюс стараются слить неоригинал типа у нас дешевые цены.Видно мой прикрепленный счет?Вот сейчас должно получитсяИнтересно,при каком пробеге такой ремонт? Сколько откладывать "на всякий случай"? У меня 150000,ничего серьёзного не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты