М7ен 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Заклинил 405.22, отдал на переборку, взяли денег месяц делали..пришел забирать, заводиться и глохнет..цепь шумит, давление масла 0.. заменили блок на 406-это я сам увидел когда щуп достал..что и как делали не говорят..говорят дело в мозгах. деньги привозил по требованию на коленвал, блок цилиндров, цепи...и всё говорят мы свою работу сделали.. что может быть? к кому обратиться в Новосибирске? сам не очень понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 15 мая, 2014 к кому обратиться в Новосибирске?https://www.gazelleclub.ru/forum/user/8991-bersi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М7ен 0 Опубликовано 15 мая, 2014 спасибо..я просто уже не знаю к кому обратиться...денег тока берут, а ничего не делают..я уже в долгах и кредитах, а машина 2-ой месяц не на ходуа вообще, за 30 тыр.(за работу) какой спрос с мастеров которые мне двиг перебирали. в моём понимании они должны были машину за эти деньги в норм состояние привести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 15 мая, 2014 по сегодняшним ценам на з\части кап. ремонт выходит от 25 до 35, это без кап. ремонта ГБЦ (замена седел клапанов и направляющих втулок). Похоже тебя развели на деньги. Целый месяц делали наверное от того, что ты им много денег давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М7ен 0 Опубликовано 15 мая, 2014 по сегодняшним ценам на з\части кап. ремонт выходит от 25 до 35, это без кап. ремонта ГБЦ (замена седел клапанов и направляющих втулок). Похоже тебя развели на деньги. Целый месяц делали наверное от того, что ты им много денег давал.да всё бы ничего, но блин не доделали даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtechnolog 3 Опубликовано 13 августа, 2014 спасибо..я просто уже не знаю к кому обратиться...денег тока берут, а ничего не делают..я уже в долгах и кредитах, а машина 2-ой месяц не на ходуа вообще, за 30 тыр.(за работу) какой спрос с мастеров которые мне двиг перебирали. в моём понимании они должны были машину за эти деньги в норм состояние привести?30тыр за работу только? :o Я за свою капиталку 17тыр отдал за работу, остальное по зч и ГБЦ вышло под 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты