Кент 307 Опубликовано 18 мая, 2014 Залезли ночью в фургон, правая дверь на навесном замке, так они левую выдрали .. некоторые на ночь вообще дверь открывают и на "собачку" Хотелось бы у опытных узнать, как лучше..вешать второй замок или вообще их снять? Оставишь совсем открытым, так и нагадить могут в фургоне :blink:Повесишь замки, поломать все могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 мая, 2014 Повесишь замки, поломать могут И нагадить! :P Из вредности, что там нет ничего что бы можно было украсть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 18 мая, 2014 И нагадить! :P Из вредности, что там нет ничего что бы можно было украсть... меня посещала данная мысль :D но тут можно и не вытерпеть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 095 Опубликовано 18 мая, 2014 Хорошо, что пустой был...Когда гружённый, естественно, закрываю. Правда только на правый. Пустой, просто вешаю. Но, ставлю на охраняемую стоянку с видеокамерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 18 мая, 2014 Авто паркую у ночного магазина с камерами ,по привычки прижимаюсь к стене . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 18 мая, 2014 Всегда на фургоне замки висят. Ставлю возле дома, и пока все тьфу, тьфу, тьфу...Если пустой, или работаю по городу, или просто днем не надолго оставляю, то вешаю маленькие "плюшевые" замочки (китайские), если на ночь или с товаром когда еду, то есть второй комплект, ТУТ УЖЕ ЗАМКИ ПОСЕРЬЕЗНЕЕ....А так то будка всегда на замке, подальше положишь, поближе возьмешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 18 мая, 2014 Хорошо, что пустой был.. да я чет за рефку боюсь, собственно по этому и замок висит, а то залезай в фургон и выдирай наздоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 779 Опубликовано 18 мая, 2014 У меня то же всегда на замках ворота.И призадумываюсь поставить какой нибудь секретный шпингалет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostan152 2 Опубликовано 18 мая, 2014 Петли то под замки игрушечные,чем больше замок тем проще открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 мая, 2014 А я вообще врезной подумываю замастрячить ну и навесной само собой+концевик сигналки можно кинуть :) :) :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 мая, 2014 да я чет за рефку боюсь, собственно по этому и замок висит, а то залезай в фургон и выдирай наздоровье. ага вот оно как делается...понятненько. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 18 мая, 2014 А я вообще врезной подумываю замастрячить ну и навесной само собой+концевик сигналки можно кинуть :) :) :)У меня сигналка так и сделана..В смысле концевик на воротах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 779 Опубликовано 18 мая, 2014 У меня сигналка так и сделана..В смысле концевик на воротахА можешь фото концевика выложить?Просто сложно ему там место найти-постоянно чем нибудь заденут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 18 мая, 2014 А можешь фото концевика выложить?Просто сложно ему там место найти-постоянно чем нибудь заденут.Сейчас не охота выходить на улицу..Завтра сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 18 мая, 2014 Залезли ночью в фургон, правая дверь на навесном замке, так они левую выдрали .. некоторые на ночь вообще дверь открывают и на "собачку" Хотелось бы у опытных узнать, как лучше..вешать второй замок или вообще их снять? Оставишь совсем открытым, так и нагадить могут в фургоне :blink:Повесишь замки, поломать все могутДвери фургона нужно закрывать обязательно.2 года назад мой сосед оставил машину у дома.Ночью в фургон положили труп бомжа.Он не посмотрел и утром поехал-попал в шмон.Арестовали вместе с машиной.Неделю в сизо провел пока велись экспертизы.Все пытались склонить его на убийство и угрожали посадить в камеру с голубыми.После всего этого он машину продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 18 мая, 2014 и угрожали посадить в камеру с голубыми.После всего этого он машину продал.ладно не с противоположными меньшинствами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 18 мая, 2014 Блин, прошелся сейчас по двору, пока с барбосом гулял .. из 9-ти машин начиная висом и заканчивая hd120 все без замков, кроме одной ивеко и моей 1 закрытой двери :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 18 мая, 2014 надо бы повесить замочекхотя бы от дураков :)от вора не запрёшься :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 816 Опубликовано 18 мая, 2014 Двери фургона нужно закрывать обязательно.2 года назад мой сосед оставил машину у дома.Ночью в фургон положили труп бомжа.Он не посмотрел и утром поехал-попал в шмон.Арестовали вместе с машиной.Неделю в сизо провел пока велись экспертизы.Все пытались склонить его на убийство и угрожали посадить в камеру с голубыми.После всего этого он машину продал.Больше на анекдот похоже)) Это каким надо быть невезучим человеком, что бы именно тебе труп подкинули и именно в этот день попасть на шмон(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 18 мая, 2014 Больше на анекдот похоже)) Это каким надо быть невезучим человеком, что бы именно тебе труп подкинули и именно в этот день попасть на шмон((подбросили и сдали как мешок макулатуры ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 095 Опубликовано 18 мая, 2014 Больше на анекдот похоже)) Это каким надо быть невезучим человеком, что бы именно тебе труп подкинули и именно в этот день попасть на шмон((Так 99 процентов анекдотов из жизни берутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 20 мая, 2014 Пипец, машина стояла сутки, сейчас с собакой гулял, подхожу, а замка на правой двери нет-совсем нет :lol:Рядом стоят машины с распахнутыми дверями, в другой газельке палеты лежат... Посмотрел вокруг, замок не валяется, ну и темно ...Предупреждение что ли, типа нефиг закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты