lost_wasp 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Мир и Гармония!! ЗМЗ-406 инжектор Ситуация: При езде настает момент, когда начинает глохнуть движок. Причем сначала появляются провалы, которые становятся все длиннее и длиннее. Скорее всего в топливную систему попадает воздух. Причем такое происходит в жаркую погоду!! Особенно в пробке. Зимой, осенью, весной такого нет. Недавно по пути с работы домой останавливался 6 раз. Отпускал хомут с фильтра на инжектор и стравливал воздух. Вижу 2 причины: 1) От температуры в системе образуются пары (греется фильтр);2) В системе подсасывает воздух (до бензонасоса). На яме посмотрел систему до бензонасоса - вроде все норм. Прошу помощи знающих людей.Буду очень благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Мир и Гармония!! ЗМЗ-406 инжектор Ситуация: При езде настает момент, когда начинает глохнуть движок. Причем сначала появляются провалы, которые становятся все длиннее и длиннее. Скорее всего в топливную систему попадает воздух. Причем такое происходит в жаркую погоду!! Особенно в пробке. Зимой, осенью, весной такого нет. Недавно по пути с работы домой останавливался 6 раз. Отпускал хомут с фильтра на инжектор и стравливал воздух. Вижу 2 причины: 1) От температуры в системе образуются пары (греется фильтр);2) В системе подсасывает воздух (до бензонасоса). На яме посмотрел систему до бензонасоса - вроде все норм. Прошу помощи знающих людей.Буду очень благодарен за помощь....если насос не в баке и он неизвестного производителя,меняй его на BOSCHевский-оригинал!избавишься от проблемы..на эту тему здесь много публикаций. Изменено 22 мая, 2014 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_wasp 0 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Насос не в баке. Шумит, когда работает. Сначала при запуске пару сек. в одном тоне, потом более глухо(когда возрастет давление, я полагаю) и с переменным тоном в процессе работы двигателя. Почему избавлюсь?? И от него не зависит, попадает ли воздух!!! С одной стороны берет и в другую качает.Тут только герметичность соединения шланга с насосом. Публикаций не нашел. Укажи, если можешь. Могут от температуры создаваться пары в системе?? Думаю попробовать закрепить фильтр в районе фары, сопротивлений. Но что-то сомневаюсь, что поможет. Изменено 22 мая, 2014 пользователем lost_wasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 23 мая, 2014 Могут от температуры создаваться пары в системе??могут от недостатка давления создаваться.смотри фильтра и заборник в баке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты