Перейти к содержанию

Авторизация  
Platinu60

Замена хлебной будки на промтоварную или бортовую платформу

Рекомендуемые сообщения

Platinu60

Если подобная тема есть, то дайте пожалуйста ссылку.

Есть вариант взять хлебную будку 2009г. И цена для пятилетней машины очень приятная, и рама целенькая, и пробег годовалой машины. Плюс ко всему груза не видала, возила только хлеб. Вопросы следующие

-документы на неё пока не видел, а поэтому хочу спросить, будет ли в них написано, что это именно Хлебная будка? или просто будка(фургон), а тогда можно просто скинуть эту и поставить промтоварную

-если всё же в доках она как Хлебная будка, то какие сложности меня ждут в плане переоформления и сколько это будет стоить? Будет ли это считаться переоборудованием?

Поделиться сообщением

Альмир

Плюс ко всему груза не видала, возила только хлеб.
хлеб вообще то оочень тяжелый груз....трехметровка возит больше 2-тонн, это если черный, а во если возил батон и торты, тогда реально не видела груза.

Поделиться сообщением

Platinu60

хлеб вообще то оочень тяжелый груз....трехметровка возит больше 2-тонн, это если черный, а во если возил батон и торты, тогда реально не видела груза.

Ну не знаю, но рама вся целая, рессоры заводские не усиленные. Если посчитать, то 2000кг это 3333 булки, учитывая, что её вес 600гр. В моей юности булка весила 800гр, а сейчас 600!!! Поместится столько в неё?

Поделиться сообщением

Альмир

Ну не знаю, но рама вся целая, рессоры заводские не усиленные. Если посчитать, то 2000кг это 3333 булки, учитывая, что её вес 600гр. В моей юности булка весила 800гр, а сейчас 600!!! Поместится столько в неё?

а ты поговори с теми кто возит данный продукт.может и реально веса не видела.

ну на счет веса булки лукавиш, она тогда весила 600гр., черный хлеб 0.9, сам при союзе студентом ночью принимал хлеб...самым тяжелым был ЧЕРНЫЙ....

Изменено пользователем Альмир

Поделиться сообщением

Platinu60

Во народ..о чем угодно поболтать, лишь бы не по теме...По делу кто что может сказать?

Поделиться сообщением

valera61101

подпишусь. Тоже когда выбирал был соблазн взять хлебовозку. Цены на них сладкие.

Поделиться сообщением

СергейН

Только учти что пробег у нее реально больше чем на спидометре. Погрузка хлеба с 5-6 утра, и до 15-16, а то и 18-19 график по магазинам, без выходных и праздников. 

Поделиться сообщением

Platinu60

Только учти что пробег у нее реально больше чем на спидометре. Погрузка хлеба с 5-6 утра, и до 15-16, а то и 18-19 график по магазинам, без выходных и праздников. 

И какой смысл сматывать спидометр? По крайней мере не в моем случае. Машину я купил на аукционе. Обанкротился хлебзавод и конкурсный управляющий организовал торги. Для тех, кто не в курсе, на аукционе цена существенно ниже рыночной и выкупит тот, кто больше за машину даст. Если вы по объявлению о продаже звоните, то вам само собой машинку распишут как конфетку, а на деле будет развалюха. Тут же наоборот, машину распишут так, чтоб ты не захотел её купить, потому как уже есть свой клиент, который заинтересован, чтоб участников в торгах было минимум

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

. Машину я купил на аукционе.

А что документы сразу не посмотрел?

Поделиться сообщением

Platinu60

А что документы сразу не посмотрел?

Это аукцион, а не Авито, где ты встретился с продавцом лично и все посмотрел. В моем случае машина стоит на стоянке фирмы банкрота, а документы у организатора торгов. Короче, не вникайте, и так уже тему за сорили. Есть у кого что написать ПО ТЕМЕ?

Поделиться сообщением

Spas750

Это аукцион, а не Авито, где ты встретился с продавцом лично и все посмотрел. В моем случае машина стоит на стоянке фирмы банкрота, а документы у организатора торгов. Короче, не вникайте, и так уже тему за сорили. Есть у кого что написать ПО ТЕМЕ?

У нас машинка катается, и хлебный и ворота сзади, т.е. универсальная, высота как обычная стандартная промтоварка.

Поделиться сообщением

Platinu60

У нас машинка катается, и хлебный и ворота сзади, т.е. универсальная, высота как обычная стандартная промтоварка.

Ну вот наверное я так и сделаю. Боковые двери просто изнутри заблокирую, а сзади сделаю. Скорее всего сделаю подъемные как задняя дверь у Баргузина. Я видел одну тентованую у нас такую. Очень удобно:не мешают два лопуха по метру при открывании и навес в случае дождя

Поделиться сообщением

Platinu60

Если подобная тема есть, то дайте пожалуйста ссылку.

Есть вариант взять хлебную будку 2009г. И цена для пятилетней машины очень приятная, и рама целенькая, и пробег годовалой машины. Плюс ко всему груза не видала, возила только хлеб. Вопросы следующие

-документы на неё пока не видел, а поэтому хочу спросить, будет ли в них написано, что это именно Хлебная будка? или просто будка(фургон), а тогда можно просто скинуть эту и поставить промтоварную

-если всё же в доках она как Хлебная будка, то какие сложности меня ждут в плане переоформления и сколько это будет стоить? Будет ли это считаться переоборудованием?

Оказалось по докам просто "автофургон", так что никакого переоформления не надо. Продаю хлебную будку, ставлю промтоварку и никаких проблем. Всем спасибо, все свободны....все равно конкретно по теме никто ничего не ответил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...