sandro520 0 Опубликовано 3 июня, 2014 всем привет! есть проблема с пуском двс как на горячем так и на холодном . бывает сразу заведется а бывает раз на второй на третий. сделал ремонт форсунок , прочистил всю систему топливоподачи. все фильтра новые mann. прежний хозяин сказал что это из-за турбины , но мне что-то с трудом верится. и есть еще одна проблема горит лампа давления масла а датчик кажет нормально . что делать не знаю я на нем 2 месяца !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 3 июня, 2014 провод с датчика может слетел и замкнул на массу( но всё же стоит проверить есть ли давление)крутит и не схватывает? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 3 июня, 2014 что делать не знаю я на нем 2 месяца !?С начало нужно купить (скачать) книгу,потом её почитать и если ,что не понятно,спрашивать здесь.В твоём случаи , нужно поменять датчик температуры давления масла который идёт на ЭБУ . Как , кто ,за сколько , починили форсунки ?Профиль полностью заполните , откуда вы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandro520 0 Опубликовано 8 июня, 2014 С начало нужно купить (скачать) книгу,потом её почитать и если ,что не понятно,спрашивать здесь.В твоём случаи , нужно поменять датчик температуры давления масла который идёт на ЭБУ . Как , кто ,за сколько , починили форсунки ?Профиль полностью заполните , откуда вы ?книгу я нигде не могу найти (именно на евро-3). сам из томска.цена ремонта форсунок 40000 рублей.провод с датчика может слетел и замкнул на массу( но всё же стоит проверить есть ли давление)крутит и не схватывает? или что?да он крутит и не схватывает.раза 2 покрутишь а на третий с полпинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 8 июня, 2014 книгу я нигде не могу найти (именно на евро-3). сам из томска.цена ремонта форсунок 40000 рублей.да он крутит и не схватывает.раза 2 покрутишь а на третий с полпинка.. Я думаю вам нужно искать подсос воздуха по магистрали от бака до насоса. Попробуйте накачать топливо ручной подкачкой и попытаться завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 8 июня, 2014 цена ремонта форсунок 40000 рублей.Добавив 4000 руб можно было купить новые .Ну ,а так надо на диагностику , а не в небо пальцем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты