ivan4310 255 Опубликовано 11 июня, 2014 Вобщем приехал в Нижний Новгород, снял квартиру,стал искать работу...Сам из мелкого городка нижегородской обл. По трудовой водителем год с небольшим на газоне,последние 2.5 года без оформления на своей газели... Права б, с, е. Без вредных привычек.Стал искать работу на авито, на своей машине пока работать не хочу, город совсем не знаю, да и расценок тоже,посмотрел обьявления,частники возят по 300р-350 в час, минималка 2 часа и машины у всех удлиненные да фермера, с высоченными тентами...Есть много обьявлений, работа через программу на телефоне, я так понял приходишь в офис, тебе ставят программу, ты ее постоянно смотришь и выбераешь заказ, но там расценки жесть, 300рублей в час,минималка 1 час, если растояние до 15км, если до 30 то минималка 2 часа, с заказа 40 рублей сразу снимается, толи с телефона,толи хз... Кто по такой программе работал? Есть смысл работать? Какие подводные камни? Так же есть вакансии на перевозкин 24,работа на их машине,работать по 12 часов в день,оплата 1000р в день+50руб с часа на заказе,то есть при 8часах на заказах,за день выйдет 1400,но при этом водитель еще и постоянно грузит!Технику,мебель,в общем любые переезды,как то совсем не очень за 12 часов разьездов+грузчиком... Кто там работал?Есть смысл?Какие подводные камни?Может еще какие варианты есть в Нижнем где без особого опыта и при незнании города можно устроиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 11 июня, 2014 езжай обратно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 июня, 2014 езжай обратно...ибо на своей машине пока работать не хочу,как то совсем не очень за 12 часов разьездов+грузчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 11 июня, 2014 Не вариант, у нас работы вообще нет!В лучшем случае 1 заказик в день,хотя лето, а такое ощущение что зима,не пойму что произашло,в итоге ничего не делаешь и ничего не получаешь... В любом случае я в поисках работы совсем недавно, не будет других вариантов устроюсь на перевозкин24 или подобное, просто спросил тут, вдруг что то полезное подскажут, что бы не терять время на совсем плохих работах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 11 июня, 2014 На маш завод требуются работники. http://jscnmz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 11 июня, 2014 На маш завод требуются работники.http://jscnmz.ru/Паша,а тебе на плантации не требуются? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 11 июня, 2014 Паша,а тебе на плантации не требуются? :DОлег. Надо но рабочий день не нормированный. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 11 июня, 2014 Олег. Надо но рабочий день не нормированный. :)ну приспичит,ты ему сразу огласи условия. :) любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 июня, 2014 иди в такси на плановую машину, и город изучиш, и с ино останешся..если пару лет там протянеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 11 июня, 2014 приспичит.квартирка снята,её оттбивать по любому придётся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 558 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Странно что выбрал НН,люди в Москву едут.Правда для снятия квартирки в столице надо минимум тыс 90. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 июня, 2014 столице надо минимум тыс 90.за месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 11 июня, 2014 Странно что выбрал НН,люди в Москву едут.Правда для снятия квартирки в столице надо минимум тыс 90. Зато всегда можно снять комнату за 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 11 июня, 2014 Парняга у вас совета доброго просит,а вы опять из темы говорильню устраиваите.Нет совета нечего и писать.Пробуй на газельке сперва в одну сторону по нормальной денюжке, потом в обратную потом туды обратно.Потихоньку клиент и наработается.Как-то так вижу начало с нуля в чужом городе либо грузчиком если здорвья хватает,либо слесарем если руки из того места растут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 558 Опубликовано 11 июня, 2014 за месяц?Да.30 за месяц,30 предоплата и 30 риэлтору.Если съезжаешь,то 30 возвращают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 11 июня, 2014 Странно что выбрал НН,люди в Москву едут.Правда для снятия квартирки в столице надо минимум тыс 90.Странно что такую профессию выбрал в наше время, да еще в наших условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 12 июня, 2014 Пробуй на газельке сперва в одну сторону по нормальной денюжке, потом в обратную потом туды обратно.чот я сомневаюсь .что один и тот же клиент будет платить в обе стороны. если изначально машина будет бегать с оплатой в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 12 июня, 2014 Странно что выбрал НН,люди в Москву едут.Правда для снятия квартирки в столице надо минимум тыс 90.Он с Нижегородской области. Зачем ему масква? А так, самый простой вариант-такси. Это уж точно лучше и больше, чем рубль за 12 часов с погрузками. Иначе, как рабство, по другому не назову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 12 июня, 2014 чот я сомневаюсь .что один и тот же клиент будет платить в обе стороны. если изначально машина будет бегать с оплатой в одну сторону.Для начала надо ими обрасти,а какой и,как будет платить это от многих факторов зависит.Я думаю многие на форуме с нуля начинали.Согласен.что сейчас сложно начинать,но глядишь где и на постоянку стрельнет работа если клиенту понравится,как человек работает,а в такси чтобы город узнать смысла не вижу думаю на газельке он ровно так-же город узнает.Многие в ТК устраиваются и потихоньку клиентов к себе перетаскивают.как-то так я себе это вижу может где-то и не прав бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 13 июня, 2014 Такой вопрос тем кто из нижнего,какие нормальные тарифы в нижнем?На стандартную тентовку 3м?Еще раз перелопатив инет,увидел что в среднем 250-400 час (в зависимости длины,высоты и фермер или нет) и у всех разная минималка!От 1 до 4 часов,почти у всех наличие грузчиков...Допустим по городу,без грузчиков,на стандартной я так понимаю средняя стоимость 300р час,минималка в среднем 2 часа... Сколько стоит брать за дополнительные точки в течении этих 2х часов,или это уже включено??Если помогать грузить,какие тарифы вообще в нижнем?Часто вижу в обьявах цену 250р в час за грузчика... Это нормально??До понедельника все организации закрыты,вот думаю может обьявление на авито написать,но не знаю какую цену обозначить...Что то типа такого,грузоперевозки на газель тент,длина 3 метра,час 300р,минималка 2 часа,грузчиков нет,могу сам помочь в погрузке за 250р час. Это нормально для нижнего как считаете?Я конечно немного в шоке,у меня в мелком городке повыше цены были :D только за последнюю неделю 4 звонка всего было,то есть там совсем ловить нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 13 июня, 2014 Такой вопрос тем кто из нижнего,какие нормальные тарифы в нижнем?На стандартную тентовку 3м?Еще раз перелопатив инет,увидел что в среднем 250-400 час (в зависимости длины,высоты и фермер или нет) и у всех разная минималка!От 1 до 4 часов,почти у всех наличие грузчиков...Допустим по городу,без грузчиков,на стандартной я так понимаю средняя стоимость 300р час,минималка в среднем 2 часа... Сколько стоит брать за дополнительные точки в течении этих 2х часов,или это уже включено??Если помогать грузить,какие тарифы вообще в нижнем?Часто вижу в обьявах цену 250р в час за грузчика... Это нормально??До понедельника все организации закрыты,вот думаю может обьявление на авито написать,но не знаю какую цену обозначить...Что то типа такого,грузоперевозки на газель тент,длина 3 метра,час 300р,минималка 2 часа,грузчиков нет,могу сам помочь в погрузке за 250р час. Это нормально для нижнего как считаете?Я конечно немного в шоке,у меня в мелком городке повыше цены были :D только за последнюю неделю 4 звонка всего было,то есть там совсем ловить нечего...С каких пор у нас минималка стала2 часа, всегда была 4 и сейчас платят4, не сбивай тарифы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 13 июня, 2014 С каких пор у нас минималка стала2 часа, всегда была 4 и сейчас платят4, не сбивай тарифы....Я и не собирался ничего сбивать!По этому тут и решил спросить! :)Я же не просто так из головы придумываю цифры,зайди на авито,вот только за последние несколько часов несколько обьяв с минималкой в 2 часаhttp://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/predlozheniya_uslug/gruzoperevozki._pereezdy._vyvoz_musora_staroy_meb_74234813http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/predlozheniya_uslug/pereezdy_gruzoperevozki_vyvoz_musora_st._mebeli_345693333http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/predlozheniya_uslug/gruzoperevozki_24_chasa_gazel_gruzchiki_350960803http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/predlozheniya_uslug/gruzoperevozki_pereezdy_vyvoz_musora_gruzchiki_200340505При этом есть и удлиненки и фермера с таким тарифом...Какие по твоему нормальные тарифы для стандартной 3х метровки? :)Мне бы тоже не хотелось портить жизнь остальным но и совсем без работы сидеть не охота,по этому по человечески спрашиваю у тех кто в курсе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 июня, 2014 но и совсем без работы сидеть не охотапоэтому придется "ломать рынок", ибо ты конкурент, и пришел отбирать "хлеб" у местных.....вариантов не много, нижний не москва...что бы заработать клиентов либо ронять цены, либо минималку....оптимально для тебя сейчас пойти в такси, свои 1.5-2 рубля ты заработаеш, и город узнаеш, ну и бонусом станет авто, если сможеш продержаться пару лет в этой службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 13 июня, 2014 поэтому придется "ломать рынок", ибо ты конкурент, и пришел отбирать "хлеб" у местных.....вариантов не много, нижний не москва...что бы заработать клиентов либо ронять цены, либо минималку....оптимально для тебя сейчас пойти в такси, свои 1.5-2 рубля ты заработаеш, и город узнаеш, ну и бонусом станет авто, если сможеш продержаться пару лет в этой службе.Гг,накинулись сразу все <_< Ну да ладно,было бы странно если бы было иначе... Хотел на выходных попробовать,мало ли,может обломилось бы пару заказиков,вот и спросил совета по составлению адекватного обьявления... А так в понедельник пойду в одну организацию,на грузовое авто,посмотрю что там и как :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Ни каких такси, попадешь на долги ,не зная город, а не дай Бог машину ударишь,будешь потом мойщиком в таксопарке пару лет бесплатно работать ,это авантюра...и вообще в этот контингент полужулья лучше не лезь ,не порть себя и свою жизнь...Если водителем ,то только как водитель с личным автомобилем, на чужую ни за что!Бывает работа на новых некстах и пыжах с рефими (у нас),но там ты на одну пятую водитель и на четыре пятых другие обязанности,ты грузить не хотел. Не ищи работы водитель на хозяйскую -крутить баранку -ничего ни делать,нет такой работы.Не загоняй себя в рамки шофера дурака определенной категории. Если не на своей работать,то это любая другая работа не связанная с управлением авто вообще(туда где тебе внутренний голос подсказывает, я не умею,я не смогу,не возьмут,нужно высшее ,слишком тяжело и тд). П С нет такой профессии водитель со стажем один год, сейчас все люди водители-экспедиторы,врачи,грузчики,юристы,безработные и т д) Изменено 13 июня, 2014 пользователем Ivan Rogozin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты