ivan4310 255 Опубликовано 13 июня, 2014 Ни каких такси, попадешь на долги ,не зная город, а не дай Бог машину ударишь,будешь потом мойщиком в таксопарке пару лет бесплатно работать ,это авантюра...и вообще в этот контингент полужулья лучше не лезь ,не порть себя и свою жизнь...Если водителем ,то только как водитель с личным автомобилем, на чужую ни за что!Бывает работа на новых некстах и пыжах с рефими (у нас),но там ты на одну пятую водитель и на четыре пятых другие обязанности,ты грузить не хотел. Не ищи работы водитель на хозяйскую -крутить баранку -ничего ни делать,нет такой работы.Не загоняй себя в рамки шофера дурака определенной категории. Если не на своей работать,то это любая другая работа не связанная с управлением авто вообще(туда где тебе внутренний голос подсказывает, я не умею,я не смогу,не возьмут,нужно высшее ,слишком тяжело и тд). П С нет такой профессии водитель со стажем один год, сейчас все люди водители-экспедиторы,врачи,грузчики,юристы,безработные и т д)На счет не хочу грузить,не совсем то что я имел ввиду... Я без проблем буду грузить,просто не хотелось бы этим заниматься 80% рабочего времени да еще почти за бесплатно как я писал ранее... Думаю куда нибудь на развоз продуктов,за день разгружу машину,не сломаюсь :) Оглядывая обьявления в нижнем и понял что стандартная 3х метровая газель ОЧЕНЬ большая редкость в наше время,наверное 1 из 100 такая :DЛадно,в субботу и воск буду ерундой страдать походу... В понедельник пойду в конторку одну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 июня, 2014 На счет не хочу грузить,не совсем то что я имел ввиду... Я без проблем буду грузить,просто не хотелось бы этим заниматься 80% рабочего времени да еще почти за бесплатно как я писал ранее... Думаю куда нибудь на развоз продуктов,за день разгружу машину,не сломаюсь :) Оглядывая обьявления в нижнем и понял что стандартная 3х метровая газель ОЧЕНЬ большая редкость в наше время,наверное 1 из 100 такая :DЛадно,в субботу и воск буду ерундой страдать походу... В понедельник пойду в конторку одну...Я над тобой фигею!!! Ты спрашиваешь совет у всей страны!!! Откуда они знают наш рынок???? Зашел бы во встречи 52-152 и там спрашивал! А лучше с ребятами встретился!!! Разговор здесь не о чем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 13 июня, 2014 Я над тобой фигею!!! Ты спрашиваешь совет у всей страны!!! Откуда они знают наш рынок???? Зашел бы во встречи 52-152 и там спрашивал! А лучше с ребятами встретился!!! Разговор здесь не о чем!!!!Ну про тарифы я подписал что спрашиваю у тех кто из нижнего,не хотел новую тему создавать и заново описывать ситуацию :)Я уже понимаю примерный расклад,все что мог по моему уже узнал... Дальше нужно делать и никого не спрашивать,вряд ли что то новое услышу,да и как писалось выше,я в данный момент для всех газелистов нижнего как минимум нежелательное лицо... :D Но я не вижу в этом ничего не логичного,все совершенно так как должно быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 июня, 2014 Ну про тарифы я подписал что спрашиваю у тех кто из нижнего,не хотел новую тему создавать и заново описывать ситуацию :)Я уже понимаю примерный расклад,все что мог по моему уже узнал... Дальше нужно делать и никого не спрашивать,вряд ли что то новое услышу,да и как писалось выше,я в данный момент для всех газелистов нижнего как минимум нежелательное лицо... :D Но я не вижу в этом ничего не логичного,все совершенно так как должно быть :)То ли читаешь между строк! ... Ну я не знаю! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 июня, 2014 Ни каких такси, попадешь на долги ,не зная город, а не дай Бог машину ударишь,будешь потом мойщиком в таксопарке пару лет бесплатно работать ,это авантюра...и вообще в этот контингент полужулья лучше не лезь ,не порть себя и свою жизнь...Если водителем ,то только как водитель с личным автомобилем, на чужую ни за что!Бывает работа на новых некстах и пыжах с рефими (у нас),но там ты на одну пятую водитель и на четыре пятых другие обязанности,ты грузить не хотел. Не ищи работы водитель на хозяйскую -крутить баранку -ничего ни делать,нет такой работы.Не загоняй себя в рамки шофера дурака определенной категории. Если не на своей работать,то это любая другая работа не связанная с управлением авто вообще(туда где тебе внутренний голос подсказывает, я не умею,я не смогу,не возьмут,нужно высшее ,слишком тяжело и тд). П С нет такой профессии водитель со стажем один год, сейчас все люди водители-экспедиторы,врачи,грузчики,юристы,безработные и т д)какие долги? за что? все плановые авто в КАСКО..и там он блльше заработает, чем на казели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 13 июня, 2014 Для начала надо ими обрасти,а какой и,как будет платить это от многих факторов зависит.Я думаю многие на форуме с нуля начинали.Согласен.что сейчас сложно начинать,но глядишь где и на постоянку стрельнет работа если клиенту понравится,как человек работает,а в такси чтобы город узнать смысла не вижу думаю на газельке он ровно так-же город узнает.Многие в ТК устраиваются и потихоньку клиентов к себе перетаскивают.как-то так я себе это вижу может где-то и не прав бывает.Вов-ни каких вопросов к тебе нет-но...лично я с нуля начинал в 2006 г..начинал при кредитной машине и сьемной машине .но планку чем должна была быть не опускал. как бы плохо не была ситуация ибо понимая.что сегодня снижу.а завтра не поднять т.к. люди плотящщие мне за перевозку чего либо не захотят сегодня плотить 1 т.р зная о том что я вчера ездил за 500 р..так что изначально ценник мой был те же 1 т.р......может быть я и на первой газеле просидел почти квартал без работы и принял решение поменять газель на 5 тн...на нем .конечно была работа и был заработок но до зимы.всю зиму тупо просидел дома в ожидании чуда.чуда не случилось т.к держал своё...может в этом моя ошибка-хз... но ездить за меньшее чем нужно -значит не уважать самого себя и свой личный труд!.возможно теперешняя постоянка рулит..но тоже явление времени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Вот я почти 2 месяца в нижнем... Месяц работаю чисто водителем у частника на кране манипуляторе хино рейнджер 92 года!!!За 25,но так как работа сезонная буду искать в ближайшее время что то постоянное... По выходным стараюсь подработать на своей давая обьявление на авито.Но хочу с вами поделиться ситуацией в Нижнем Новгороде,по поводу грузоперевозок на газели...А именно работой через программу,которую достаточно часто рекламируют на авито,примерно следующим образом:если у вас газель,хотите сами выбирать заказы и получать 50-70 тысяч,работа в любое удобное время и тд...Пришел в офис,заполнил анкету,дал телефон,установили программку колибри мобайл,,принцип ее работы такой,нижний поделен на 25 зон (называются стоянками) они отдельными кнопками показаны в окне программы,если появляется заказ,на кнопке стоянки появляется цифра 1,выбираешь стоянку там пишется описание,что откуда и куда и во сколько!Нужно взять заказ,позвонить заказчику,договориться что и как и пометить заказ как приняты!За прием 1 заказа со счета снимают 30-40 рублей!Счет пополняется через единственные 2 банкомата в нижнем новгороде!Теперь самое интересное!Расценки!!!Заказы идут с 2х служб такис,в первой минималка 2 часа!За час 300 рублей,и если расстояние не более 30 км!То есть вы проедите около 30 км,потратите 2 часа на перевозку,отдадите 40 рублей за заказ,и сами прикидывайте что останется,это не считая путь до заказа и от конечной точки заказа до дома..Но и это не все!Вторая служба такси работает по минималке в 1 час,за нее снимают 30р со счета!За расстояние до 15 км вы получаете аж 300 рублей,на газели...Если случится такое что километраж превысит лимит,то за каждый лишний км насчитывается аж 18 рублей в один конец!То есть по сути 9 рублей за км!Есть еще меж город,но далее 50 км не видел!При этом стоимость считается как 300 р за подачу и далее 18р за км в одну сторону!Вот такие расценки!Хочу заметить что обычно груз очень маленький,и соответственно быстро грузимый,1 кровать,1 холодильник и подобная мелочь,так что долго переезда с приличной оплатой в принципе быть не может!Да забыл добавить,если на заказ требуется газель не стандартная,то +50 рублей к заказу,что 4 метра,что 6,час будет стоить 350 р!И только в том случае если заказчик заказал именно такую,а если в заказе стандартная,то хоть 6 метровая приедет,цена будет 300р!О расценках все,теперь мои наблюдения за несколько дней,из которых можно понять как и сколько человек работает по этой программе!Заказы появляются в зависимости от времени с периодичностью от 5 минут до получаса!Заказ обычно весит не более 2х минут!!!И внимание,90% заказов от службы такси работающей по минималке в 1 час!Заказ на 2 часа является мега прибыльным и исчезает моментально!Из всего этого можно сделать вывод что по программе работает просто толпа людей,и не просто работает,они днем и ночью сторожат в программе,что бы не дай бог не упустить заказ!Такое ощущение что стая собак которым кинули одну кость на всех!Может я чего не понимаю,но разве обычное легковое такси не получает гораздо большие деньги за подобные расстояния и время по городу?Просто представте,у вас газель на бензине,расход по городу 18 литров по 32 рубля за литр,почти 600 рублей на 100км!Возьмем заказ за 300р,предположим до заказа 10км,сам заказ 10 км и 10км до дома,итого 30км= 200рублей!Минус 30 рублей за заказ и чистыми 70 рублей часа за 2 проведенных в машине.. Конечно заказ может быть совсем близко,пускай в 5 км,сам заказ 5 км и домой 5 км,все равно 100 рублей на заказ,-30 за программу и чистыми 170рублей... Но блин,это же газель!Личная газель!Кто за эти деньги работает вообще?Вобщем такие пироги,я в шоке если честно.Можно конечно предположить что заказы берут исключительно у своего дома,но если учесть что нижний поделен на 25 зон,и заказы вблизи твоего дома за сутки в лучшем случае раз 5 появятся,но и их ты врятли успеешь взять учитывая как быстро их расхватывают,так что уверен что эти люди работают по всему нижнему,а не только рядом с домом.Работают даже не за суп,и с таким ажиотажем что я диву даюсь...Это я для тех кто по прежнему считает что в нижнем минималка в 4 часа рублей по 400 за час... И тех кто думает почему работы вдруг не стало... Вот она где вся работа. Изменено 28 июля, 2014 пользователем ivan4310 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 28 июля, 2014 Да везде нынче так. У нас такси Максим и 230-230 такие же расценки , под себя почти все городские перевозки забрали. Вбухаешь в рекламу, а выхлопа все меньше и меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты